Свой на Aqa.ru, Советник
|
Форум - место для обмена информацией? Или? (страница 8) |
Приветствую, друзья. |
|
#2936325 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 Вы меня не поняли, если человек суёт череп в раздел Хай ТЭК сразу нах. Иначе задавят советами, да и форум чище будет. |
|
#2936798 |
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Я когда бываю в зоомагазине, пока фотографирую слышу разговоры посетителей и понимаю, что таких любителей очень много. И ведь довольные уходят с очередной гло тернецией еще одного цвета "для коллекции" или с керамической декорацией. |
|
#2936799 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С.А.вы уверены что в хайтек нельзя обыграть череп или киприч? |
|
#2936800 |
Посетитель
|
|
#2936801 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С.А. А тут и краткое видео ) https://www.instagra... Изменено 5.9.21 автор Юрий1978 |
|
#2936803 |
|
Посетитель
|
|
#2936804 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2936805 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
dmitrypyltsov Вы просто не знаете как она тут появилась. Лев потом был пририсован, ради хохмы, когда Наталья заметила, что это на короля Льва пейзаж похож. И выложила свою работу, с волком. Кстати классная тема ее. Это не аквариум, я бывает балуюсь, когда нахлынет и хочется создать либо саму работу, либо хотя бы увидеть момент задуманный. Аквариума нормального нет, для этих целей, этот 5 литров и 10см в ширину. Архи мало для плановости и что бы даль пробила. Тут удалось и весьма хорошо удалось. Т.е это типа картины на холсте для меня, созданная как полноценный хард в маленьком аквариуме. Собрал, посмотрел и разобрал. К аквариумам это не имеет ни какого отношения. Тем более фото не способно передать все моменты. Надо уметь фотить и хорошую камеру иметь. А тут на тефон с кондачка снято. Но тема до сих пор у меня в голове эта. Там такая даль сумасшедшая получилась, что сам не ожидал. Ребята художники ее и еще одну заценили хорошо. Все остальные которые собирал, были забракованы))) Я ее Натальи скидывал в теме, интересовало ее мнение. На тот момент глаз замылился....ужен был свежий Наташин взгляд, потом еще камушек добавил один. Юрий1978 Совсем недавно, В теме, Вы говорили обратное, что после последнего бана, Вы исправилсь и решили не перечить начальству тут. Я еще видео выложил, как чел зад вылизывал начальству))). Забыли? |
|
#2936806 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
С.А. Здесь. Псевдоморе. Силиконовый Риф Очень даже неплохо! Мое личное суждение, если что. Выдержан собственный стиль, вложена душа, если хотите. |
|
#2936807 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейзвы немного путаете теплое с мягким ) есть спор с модераторатором касательно их функций модераторов и есть спор с участником форума но в статусе - да насрать в каком статусе ))) Чейзк сожалению или радости мне все ещё памятна тема в которой я при создании выкладывал видео и просил помощи ) но пришел бравый орёл модератор облил просящего помоями и весь такой красивый тему закрыл ))) вдруг это вам интересно - как простому участнику ))) я был полностью оправдан , мне были принесены извинения , а сотрудники превысившие свои полномочия наказаны к сожалению я не смог выразить благодарность тем людям которые мне тогда подсказали куда обращаться в такой ситуации - потому что модератор к сожалению закрыл ту тему пользуясь случаем хочу тут и сейчас выразить благодарность тем кто мне тогда помог Изменено 5.9.21 автор Юрий1978 |
|
#2936808 |
|
|
Юрий1978 Так давайте начните и именно с тем бравым модератором, раз нас...ть. Не надо сказками потчивать. Бравый орел, столкнулся с бравым модераторам и после превратился в хромую утку.....ковыляющую в форваторе бравых модераторов и советников...))) |
|
#2936810 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейзэто были вы ) |
|
#2936811 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Лично для меня не понятно стремление многих стать администраторами, модераторами, советниками и прочими. Я считаю, что все эти звания вместе с правами налагают и ответственность с обязанностями. Необходимо следить за форумом, модерировать, чистить темы. Это работа, и как я понимаю она не оплачиваемая. Я лично не готов заниматься модерированием ресурса бесплатно. |
|
#2936814 |
|
|
Юрий1978это были вы ) [/q] Нет не я. Меня попросили это сделать, а я Вас в личке предупредил, что бы успокоились иначе бан. Или что то с памятью Вашей стало? Догадайтесь с трех раз кто был тем орлом? Вот что делается с людьми, сломленных нквд...)) Изменено 5.9.21 автор Чейз |
|
#2936817 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейзвы путаетесь ) я не про случай с Ольгой , а вот про этот случай ) есть подкованные юридически для совета? |
|
#2936819 |
Посетитель
|
|
Egorkapedro Где аквариум? Юрий1978 Я только цвета и вижу, я аквариума не вижу. На всякий случай: Аква́риум (лат. aquarium) — искусственно образованная водная среда обитания в прозрачном резервуаре, предназначенная для содержания организмов-гидробионтов (растений и животных) и наблюдения за ними. |
|
#2936821 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С.А.сочувствую |
|
#2936824 Нравится Уинстон
|
|
Посетитель
|
|
#2936826 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С.А.какое такое ?))) Я вижу завершенную картину , да в необычном стиле и необычных цветах но она красива ) вы видите только цвета )) кто кому должен сочувствовать ? И ещё , я весь в нетерпеливом ожидании увидеть ваши шедевральные танки ) |
|
#2936827 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 Я хочу видеть аквариум, кусочек природы. Дизайн интерьера мне не интересен, и на этом форуме он не уместен. Есть культура, и есть субкультура. Я за культуру. Изменено 5.9.21 автор С.А. |
|
#2936834 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2936835 |
Посетитель
|
|
#2936836 |
Свой на Aqa.ru