Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
Фотки моих рыбчиков... (страница 4) |
Рада, что смогла выложить картинки, но смотреть на своих рыбчиков не могу после картинок Евгения. Может они все таки подрастут еще и немного поменяют свою окраску в лучшую сторону? Что скажут специалисты? Фотки можно посмотреть, нажав на кнопку- фото. Прокомментирую |
|
#363718 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Оля.... |
|
#390146 |
|
|
|
Нет, Самвел, извините что так резко, но почти в каждом топике читаю о том, что люди берут у ТОГО ЖЕ человека рыбу и все почти ПОГОЛОВНО недовольны качеством этой злосчастной категории ААА, на картинках все значительно лучше, чем то, что ты получаешь... В личку меня засыпали вопросами по поводу именно этого продавца, который на каждом углу хвалит себя любимого, а в итоге люди плюются с той рыбы, которую получают... |
|
#390413 |
|
|
Мои рыбки живы, двое- мальборчик и непонятно кто -вроде бы растут по возрасту, правда с возрастом меня тоже обманули сказали что рыбки родились 5 февраля-это день рождения моей дочери, потому хорошо запомнилось, т.е. сейчас им должно быть около года, но походу они апрельские или майские, я их брала в июле по виду 2-3 месяца им было... Недавно прикупила 4-х рыбок у ALEXIS так вот его рыба через месяц обитания у меня начала активно окрашиваться (им по словам хозяина 3-4 мес) а вот мои доходяги только месяца полтора назад приобрели несколько(жалкую малость) цветных полосок... |
|
#390416 |
Посетитель
|
|
сообщение Ольга Ч А , не подскажет ли кто нибудь , в целях , так сказать повышения образования )))) что сие ( ААА) обозначает. Что такое , АА я знаю , а вот ААА ???? Изменено 27.12.06 автор Andy ™ |
|
#390545 |
|
|
сообщение Igorluka Это вариант НАДУТЬ покуателя, показать вам пару (якобы родителей - самой высшей категории) экземпляров с выставки- реально безумно радующих глаз, а продать мальков из отсадника, где через два дня вся рыба всплыла в полудохлом виде вверх брюхом после болячек, которые не тем лечили или недолечили или еще фиг знает от чего.... В итоге вы мучаетесь, пытаетесь лечить, не спите ночей, вроде несколько рыбок выжило...Но вид они имеют базарного отстоя а не категории ААА... скорее последняя буква алфавита... |
|
#390880 |
|
Малёк
|
|
А почему не создать отдельныю тему "Продовцы " и там их выводить на чистую почву? А то все эти недомолвки слишком уж по детски выглядят. Сказали бы канкретно, тот-плохой, тот- хороший. |
|
#391106 |
Посетитель
|
|
|
|
#391144 |
|
|
сообщение Kain24 А вопрос именно в том, что те же люди, которые сегодня продали вам хорошую рыбу и вы ей довольны, потому что она была в наличии и все такое- завтра продают другим полный отстой, просто менталитет у них такой- БАРЫГА |
|
#391176 |
|
Завсегдатай
|
|
Ольга, это всего лишь рыба, ну не получилось с этой купите другую...Я раз 10 начинал заново...Ничего, вон какая рыба теперь...Не растраивайтесь так...Давайте я вам подростков подарю...На новый год к примеру...Шикарные 11 см...Уж с этими точно ничего не случится...а то банку освобождать надо, малька много, а продать жалко рыба уж больно хорошая... |
|
#391240 |
Посетитель
|
|
|
|
#391368 |
Посетитель
|
|
сообщение naf74 Ольга, соглашайтесь! С Наступающим Вас Всех!!! |
|
#391558 |
|
|
|
Очень благородное предложение с Вашей стороны, если не издевка... Я видела ваши новые приходы, видела рыбу у некоторых ваших покупателей, в большинстве случаев положительные отзывы и действительно неплохие экземпляры. |
|
#391599 |
Завсегдатай
|
|
Приезжайте завтра... |
|
#391778 |
Посетитель
57
Москва 14 года |
|
похоже на взятку чтоб клиентов не отпугивали больше. |
|
#391805 |
|
|
|
сообщение AEG хотя с другой стороны бракованный и некондиционный товар ПОДЛЕЖИТ возврату и обмену. Я бы в общем-то готова ПРИОБРЕСТИ (купить) рыбу ХОРОШЕГО качества, с небольшой скидкой в качестве компенсации морального ущерба... в любом случае для повышения репутации считаю данный жест серьезным и правильным шагом. Изменено 30.12.06 автор Ольга Ч |
|
#391834 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ольга Ч Ольга, подарить от души не могут только БАРЫГИ!!!!!! Приезжайте жду, в личке уже отписался!!!! |
|
#391979 |
|
|
сообщение naf74 Если все будет так как вы говорите, обещаю извиниться за "БАРЫГУ", но поймите и меня... из-за двух уродцев, у меня вымерла большая половина, возможно, более симпатиШных рыбок... Но мне, к сожалению, уже не суждено узнать об этом... |
|
#391993 |
|
Завсегдатай
|
|
Жаль, особенно мальборо, белоголовый был вообще суперский...Ну ничего, бывает, я и сам иногда не в восторге что ращу...Ну приедете увидите...Хотя многие говорят , что зажрался ты мол уже...Просо есть ВАУ!!! А есть просто ну скажем так обычные рядовые...А хотелось что бы все как с выставки... |
|
#392046 |
|
|
Для всех, следящих за событиями в этой ветке, сообщаю |
|
#392190 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Ух..ты, Вам можно позавидовать Ждём фоток! |
|
#392206 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ольга Ч Рад за Вас, успехов Вам и всего самого наилучшего...., здоровья Вашим рыбкам.........))) |
|
#392230 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Ольга Ч |
|
#392237 |
|
|
сообщение жанна Фотки будут в ближайшие дни, пока они два-три дня поболтаются в пустой столитровке, а после своего Дня Варенья (6.01) переведу их в 600л - тогда пощелкаю. Спасибо Нафу! (Извиняюсь за "Барыгу" :think И всем, кто следил за развитием событий. Поздравляю всех с праздниками!!!! |
|
#392240 |
|
|
|
сообщение Ольга Ч |
|
#392241 |
Посетитель
163
8 года |