Модератор , Кандидат в Советники
|
Фото дня. (страница 40) |
Друзья, предлагаю поучаствовать в рубрике "фото дня", на любую тему. Необязательно это должна быть фотография аквариума или гидробионта. Может быть городской пейзаж, лес, кот, собственноручно приготовленный пирог или любимый музыкальный инструмент. Любая фотография, сделанная собственноручно и претендующая на показ публике, которая вас зацепила и сделала на мгновение счастливее, заставила задуматься, удивиться или просто привлекла внимание. Думаю, нам есть, что показать друг другу. Небольшое описание приветствуется. Креветка офигела от количества еды. |
|
#3062937 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro На Трабантах, помница, как раз из Восточной Германии мои сослуживцы были, это я про 90-е. В ФРГ они чё делают/ли? Изменено 28.9.23 автор ViSet |
|
#3107863 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro А как думаете, грань между ФРГ и ГДР как быстро сотрётся? Мне кажется, что в вопросе ответ содержится. Но хтотелось бы живого немца услышать......... |
|
#3107866 |
Премодератор, Советник
|
|
#3107909 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Button Все ж Победы и 21 Волги от Фордов с полувзгляда не отличить. Нужно чуть чуть внимательнее присмотреться. |
|
#3107922 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
#3107924 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3107926 |
Постоянный посетитель
|
|
Дамир184 Оно видно, что и не копейка..... Егор, видать, не в той германии....... |
|
#3107936 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3107945 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3107954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3107957 Нравится volodyvasiliev
|
Премодератор, Советник
|
|
#3107958 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro Для окончания темы про ФРГ/ГДР - да кая нахрен теперь разница...... Меркель для примера... А у меня в школе вообще немки преподавали. Из Лейпцига. |
|
#3108250 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3108530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Здравствуй, котик - пёстренький животик! Ах, до чего же хороша жизнь домашняя, когда тебя все любят. |
|
#3108652 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3108780 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Испанскому пожарному гидранту посвящается. В одном сказочном городе Санкт-Ептербурге есть бизнес-центр (БЦ), переделанный из здания бывшего советского гальванического цеха. Владельцы этого БЦ обыкновенные жадные дельцы. Из БЦ надо вывозить мусор, для этого стоит мусорный контейнер. По правилам пожарной безопасности положено для этого контейнера оборудовать отдельную огороженную площадку, но это же денег заплатить надо. Поэтому мусорный контейнер поставили рядом с чёрным входом, вплотную к стене. Вывозят этот контейнер естественно уже тогда, когда в него мусор ногой не забить. И он почти всегда полный, так что гореть в нём есть чему. Арендаторы БЦ тоже нормальные разгильдяи, курить они ходят на улицу, к чёрному входу, потому что ну а куда ещё, если площадку для курения не оборудовали. Ну и кто-то из альтернативно одарённых бросил непотушенный окурок в этот мусорный контейнер. Полыхало знатно. Полопались стёкла в стеклопакетах, оплавилась изоляция электрического кабеля, который проложен снаружи здания над мусорным контейнером. От полного уничтожения здание спасло только то, что при монтаже вентилируемого фасада не сэкономили на стеновых панелях, и они не загорелись. Мораль: соблюдайте правила пожарной безопасности, они, как и правила дорожного движения, пишутся кровью. PS. Этот мусорный контейнер на этом месте до сих пор стоит, и при мне ещё один раз горел. Изменено 2.10.23 автор MTumanov |
|
#3108831 |
Посетитель
|
|
#3108839 Нравится Kameia, Egorkapedro
|
|
|
|
MTumanov По роду своей профдеятельности постоянно с такими штуками сталкиваюсь, именно сгоревшими у фасадов контейнерами. К фоткам сейчас не доберусь, но при случае покажу. Чтоб два раза не вставать... Почвопокровка. Cactualdea Park |
|
#3108846 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Хороша почвопокровка. Как-то сразу представляется, как там среди кактусищ этих босыми ногами прогуляться. Лучше издали смотреть. Когда кактусы в цвету, здорово, наверное. А где этот парк? |
|
#3108889 Нравится afedorow, Egorkapedro
|
|
|
#3108890 |
|
|
|
#3109072 |