Модератор , Кандидат в Советники
|
Фото дня. (страница 39) |
Друзья, предлагаю поучаствовать в рубрике "фото дня", на любую тему. Необязательно это должна быть фотография аквариума или гидробионта. Может быть городской пейзаж, лес, кот, собственноручно приготовленный пирог или любимый музыкальный инструмент. Любая фотография, сделанная собственноручно и претендующая на показ публике, которая вас зацепила и сделала на мгновение счастливее, заставила задуматься, удивиться или просто привлекла внимание. Думаю, нам есть, что показать друг другу. Небольшое описание приветствуется. Креветка офигела от количества еды. |
|
#3062937 |
Посетитель
|
|
#3107225 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3107349 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Видела я такую хрень в зоомагазине. Там много ещё всякого в таком роде для кошек и мелких собачек. Ну офигеть, какой чепухой тешатся люди! Мало им своих типсов на ногти, так давай коту на когти клеить! Рукоделие от безделья. Какой кот ещё согласится и позволит с собой такие глупости выделывать. И всё же это лучше, чем удалять кошкам когти. Ведь есть же такие сволочи-хозяева, которые кошкам когти удаляют ради своей мебели. Изменено 26.9.23 автор DoraNi |
|
#3107454 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Вообще-то, это не от безделья. Это просто маркетинговый ход для продажи специальных "накогтейников", основное предназначение которых - спасение мебели и обоев от подрания котом. Несколько неуклюжее, на мой взгляд, средство. Мне представляется, что правильно воспитать животное гораздо надёжней, чем постоянно клеить ему накогтейники. Моей Васёне было чуть больше месяца, когда я приколотила к дверной обналичке в ванной когтеточку и "повесила" Васёну на неё на коготки. Попытки поточить когти обо что-то другое вызывали у меня злобное шипение в адрес Васёны, и котёнок быстро понял, что безнаказанно драть когтями можно только приколоченную к наличнику когтеточку. Васёне 8 лет. За это время она изодрала штук 20 когтеточек в хлам. Но обои и мебель у меня целые. Изменено 26.9.23 автор Yamadory |
|
#3107455 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Что интересно, не все когтеточки одинаково нравятся кошкам. Например, когтеточка с ковролином и когтеточка с пеньковыми веревками - две большие разницы. С Васёной вам повезло. Вам обеим - по большому лайку за терпение и понимание. А насчет этих накогтейников, так нормальный кот сядет и обкусает эти штуковины. Хорошо ещё, если не проглотит. |
|
#3107459 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3107460 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3107545 |
Постоянный посетитель
|
|
jualiza Это мощно!!!!! А как само пиво? Может оно так и надо? Я бы так точно взял на пробу: иногда в неожиданных и совершенно нежданных местах попадаются такие вещи..... |
|
#3107682 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3107683 |
Постоянный посетитель
|
|
#3107685 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
#3107700 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3107705 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3107708 Нравится ViSet
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3107714 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3107743 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3107786 |
|
|
#3107792 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3107803 |
|
|
afedorow Да, специально остановился перед ним (серая машина) чтобы выйти сфотографировать. Больно красивый. И вот это сильно порадовало. Бавария, если что. 😀 |
|
#3107807 |
|
|
na3arov Тоже не так давно тут попадалась. Интересно, что тут это всё на ходу. Видимо, совсем любители ездят. Сергей Ларионов На хавортию похоже. |
|
#3107810 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro На самом деле вообще охренительно!!!!!!! Старые машины , особенно совесткие, да в ГДР - И именно в ГДР!!!!!!!!! Это всегда круто. Не то, что нынешние ВМВ из ФРГ........ |
|
#3107822 |
|
|
#3107824 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro. То-то и чуется...... Я общаюсь с немцем из Восточной Германии - да еёптыть, это ж наш человек!!!!!!! Егор, да ладно, в ваш адрес ничего плохого, так, шутки ради Очипятки, однако ж Изменено 28.9.23 автор ViSet Изменено 28.9.23 автор ViSet |
|
#3107827 |
|
Посетитель
|
|
#3107849 |
|
|
#3107850 |