Модератор , Кандидат в Советники
|
Фото дня. (страница 42) |
Друзья, предлагаю поучаствовать в рубрике "фото дня", на любую тему. Необязательно это должна быть фотография аквариума или гидробионта. Может быть городской пейзаж, лес, кот, собственноручно приготовленный пирог или любимый музыкальный инструмент. Любая фотография, сделанная собственноручно и претендующая на показ публике, которая вас зацепила и сделала на мгновение счастливее, заставила задуматься, удивиться или просто привлекла внимание. Думаю, нам есть, что показать друг другу. Небольшое описание приветствуется. Креветка офигела от количества еды. |
|
#3062937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3110271 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
#3110312 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Вот те и деликатес, блин! А казалось бы, насобирать, сварить... С.А. Да, точно про сок алоэ и карантин рыб вот совсем недавно было в одной теме на форуме. По-моему, Simro писала. Почему бы и нет. |
|
#3110334 |
Завсегдатай
|
|
#3110547 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
#3110554 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3110580 |
Завсегдатай
|
|
#3110824 |
Посетитель
|
|
#3110870 Нравится Kori
|
|
Постоянный посетитель
|
|
n_Khady Недавно эта свол.. «рыбка» таки грохнула этот аквариум! Поздравьте меня! Мышка-переросток бежала, хвостиком мотнула, а яичко упало и разбилось. Прям как в сказке Курочка Ряба. Вот так коту под хвост пошли грунт и монтекарло вся лужайка… Я растила, растила.. Изменено 13.10.23 автор n_Khady Изменено 13.10.23 автор n_Khady |
|
#3111645 |
Завсегдатай
|
|
Понять… простить…)) |
|
#3111656 |
Завсегдатай
|
|
#3111657 |
|
Завсегдатай
|
|
С.А. Аааа! А вот это , столетник, получается? И его только наружно??🙈 |
|
#3111660 |
|
|
#3111662 |
Постоянный посетитель
|
|
Волька ибн Ан Я такой подставы от него не ожидала… Он кашпо с водой перевеворачивает иногда (2 литра воды и само кашпо 2 кг).. Я думала девять литров будет слабо, но нет.. |
|
#3111663 |
|
|
|
n_Khady Мой рыжий бес позавчера целиком в аквариуме искупался. Чуть бимс не утопил. Воды везде налил, сам вдрызг мокрый... Как обычно, в самый неподходящий момент. Жене на работу выходить, а кот решил в дайвинг. |
|
#3111668 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro У меня с разбегу было раз прыгнул в аквариум открытый на 60 литров не смотря что это высоко от пола. Хорошо что там была коряга и он смог оттолкнуться и выпрыгнуть. |
|
#3111669 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro А с чего это его так разобрало? Рыжик такой упитанный парниша, я думала, что его жизненная позиция - созерцание и релакс. Kameia Столетник, он же алоэ. На фото такой хороший! Раньше почти в каждом доме он был. От насморка в нос сок капали - гадость жуткая, горькая. Это я сама пробовала. Кто-то столетник на зелье целебное перерабатывал. От чего зелье? Не знаю, но делали для приема внутрь. Изменено 13.10.23 автор DoraNi |
|
#3111670 |
|
|
|
#3111676 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111682 |
Постоянный посетитель
|
|
#3111708 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111709 Нравится DoraNi
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
KameiaСтолетник или Алоэ древовидное (Aloe arborescens) применяется в лечебных целях со времен Древнего Египта. Из препаратов для приема внутрь в аптеках можете найти Алоэ экстракт жидкий для п/к инъекций и Сок Алоэ для местного применения и приема внутрь. |
|
#3111712 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
анаксагорВ известной повести Лескова "Очарованный странник" главный герой лечит "татар" калганом и сабуром. Сабур - высушенный сок алоэ. |
|
#3111720 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
анаксагор Вот внутрь когда-то очень давно вроде пробовала, не помню для чего. Невкусно, но терпимо, не жутко горько. |
|
#3111723 Нравится анаксагор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Шладкая парочка)) Разные моменты удавалось снять: и улыбающийся, и задумчивый, и "в полный рост"... Но групповой - первый раз! Красавцы мои усатые!))) Изменено 14.10.23 автор Аря |
|
#3111769 |