Посетитель
|
Фото наших аквариумов. Советы. Критика. (страница 3) |
что-то на страничках других городов есть, а у нас нет... |
|
#1186205 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс Живые, живые! Еще какие живые! А в реале выглядит- вообще закачаешься! |
|
#1198362 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1198390 |
Постоянный посетитель
|
|
orlenok мох-яванец, подстриженый на прошлой неделе, поэтому не лохматый |
|
#1198786 Нравится Лисена
|
Посетитель
|
|
Блин, люди! Ну какие у вас у всех красивые аквариумы!!!! Как я вам завидую! По сравнению с вашими, у меня просто емкасти для содержания рыб. Бомбоубежище! Скорее бы новый поставить. Да и то- никак, так как я все с дизайном, оформлением и освещением голову сломала, а так просто, без оформившихся идей запускать неохота. Вот и валяется акв в сарае... |
|
#1198807 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лисена на обычный аквариумный селикон. толко не все камни на него клются. те которые не клеются на селекон клеются на эпоксидку, но тут нужно точно смешивать компоненты и текучий он, вобще да ну его.. можно обемный фон из пенопласта сделать. вообще много разных вариантов |
|
#1198822 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс Да нет, мне не фон нужен. Я грот, уровни и т.п. хочу склеить. Так что мне именно камни клеить надо. Ну и немного их к оргстеклу приклеить. А где клей купить можно? |
|
#1198852 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лисена дык селикон к орг стеклу не клеится, там другой клей нужен. эпоксидка наверное пойдет и акрил двукомпонентный. поэкспериментировать надо сначало. еще если только гроты, то их можно на шпильках собирать. и из того же пенопласта. |
|
#1198950 |
Малёк
13
14 года |
|
Лисенав Энгельсе на Тельмана магазинчик есть с живностью. Там и девушка-продавец-само терпение. |
|
#1203939 |
|
Посетитель
|
|
olgasharkon смотря с какой живностью. Мы тут все "двинутые" на рыбе и растениях..., а то зашла как-то в Энгельсе около ярмарки в магазин с громким названием "зоосити" (если не ошибаюсь), а там кроме двух пакетов с "вискасом" нифига нет...может сейчас что изменилось? |
|
#1204048 |
Постоянный посетитель
|
|
акара64 изменилось)был там один раз и не самое удачное время.самый стандартный набор рыб, травы, много всяких укрытий, гротов.мне очень понравился аквариумный фонтан)из рыб самые интересные-пираньи и, как у них написано, пресноводные акулы)))то есть акулий балу....))) |
|
#1204142 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ребят тут фото выкладывают. общие вопросы в общую тему. не засоряем ветку. |
|
#1204150 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1206452 Нравится акара64
|
Постоянный посетитель
|
|
krass 5+! А мои неоны, гады, все больше в траве ныкаются |
|
#1206761 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо за оценку! Моих неонов пугливыми назвать сложно, дикари всетаки, правда возрас приклонный 3,5 года, но бывает мечут в общаке. Брал я их пакетом в 60 штук вроде как Бразильского отлова, разноразмерные все были, но крупные и с разводными несравнить по цветам и размеру. |
|
#1206863 |
|
Постоянный посетитель
|
|
krass И рыбки классные, упитанные и трава замечательная! На фотках водорослей не обнаружил, их нет? И очень интересно было-бы узнать, какие условия в акве (объем, грунт, свет, льете удобрямсы или нет, СО2, и т.д) Я думаю будет интересно не только мне, но и тем, кто пытается создать хорошую травную банку. |
|
#1207072 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Водорослей, видимых глазом, нет, только на листьях анубов вылазающих под прамой свет иногда появляются зеленые, но они вобщем не проблемные и я с ними не борюсь. Условия и пр. разные: удобрения не лью вообще; в грунт тетра-плант, тетра-интерстик, глину; СО2 где как, но сейчас практически не использую; свет комбинации разных ламп и филипсы есть всякие и осрам-флора; подмены 2 раза в неделю по 20 процентов из под крана напрямую; люблю Эхейм серии классик их и юзаю; акв Ювель с удвоенным светом; всех кормлю фаршем с разными составами ну и т.д. |
|
#1207094 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1207110 |
|
Постоянный посетитель
|
|
krass Очень красивый аквариум! Просто мечта - такие заросли )) |
|
#1207567 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Какой именно понравился? |
|
#1207749 |
Постоянный посетитель
|
|
krass первый навреное. А вообще, если вы сделаете фото всего акваса целиком, чуть издали - будет вообще супер. Заросли их так надо смотреть - не фрагментарно, а в общем, издалека )) Тогда виден весь масштаб и вложенный труд! )) |
|
#1208364 |
|
Постоянный посетитель
|
видео, наглядно иллюстрирующее, почему я хочу креветочник с травой! (страница 3) |
|
|
#1208379 |
Свой на Aqa.ru
|
|
видюшка увлекательная ) |
|
#1208431 |
Постоянный посетитель
|
|
krass а все мне в один голос говорят - что вы сказки рассказываете, уж эхинодорусы-то с анубами никто не ест! Щаззз.... |
|
#1208444 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
orlenok бедный ануб... паку понятно, а второй петнисты что за товарищ? у меня хоть молодые побеги только грызут а ту прям жуть коровы.... |
|
#1208539 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс пятнистый товарищ это аргус крапчатый. но можно его называть холмогорской коровой - он не обижается |
|
#1208652 |