Посетитель
|
Фото наших аквариумов. Советы. Критика. (страница 4) |
что-то на страничках других городов есть, а у нас нет... |
|
#1186205 |
Посетитель
|
|
orlenok а я предупреждала, что этот засранец жрёт растючку. |
|
#1212584 |
|
Постоянный посетитель
|
|
акара64 я не в претензии ))) я, кстати, нашла ему новый морской дом как подрастет )) |
|
#1212739 |
Постоянный посетитель
|
|
#1212742 |
Постоянный посетитель
|
|
#1212746 |
Свой на Aqa.ru
|
|
orlenok мужик вроде хорош, а вот у бабы чето плохо полоски различаются, может стресует? |
|
#1212843 |
|
Посетитель
|
|
orlenok Алин, ломбардо не у Валеры брала? |
|
#1212886 |
Постоянный посетитель
|
|
акара64 у Валеры, да. |
|
#1212933 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс Дим, да на этих шпионских фото - не то что, полоски, рыбу не увидеть можно )) Есть у нее полоски. да и болеет она, сам понимаешь. |
|
#1212935 |
|
Посетитель
|
|
сообщение orlenok а я смотрю "морда" знакомая...пару месяцев назад отдала ему ломбардо, заколебали всех, меня в том числе (на руки бросается) Тебя ещё не кусал? |
|
#1213038 |
Постоянный посетитель
|
|
акара64 не, меня мои хромисы кусают. я привыкла )) да вот, взяла их - на следующий день ихтик в банке. все чешутся, все в манке обсыпанные...лечу уже четвертый день. |
|
#1213129 |
Посетитель
|
|
orlenok фигасе! не, я здоровых отдавала. Приехали наконец мои "полешки" от "Контры" Рыба очень красивая! Девка ушлая...выгнала "пчелу" с насиженного места, жабры на всех топорщит, короче навела порядок, ведёт себя как тут и была. Пацан важный- всё ходит, высматривает, вынюхивает. В конфликты и драки ни с кем не вступает. В банке теперь два "пахана"- поллени и акар. С ними никто не связывается, и они ни к кому не лезут. Разруливает если что-то-где-то- "акариха", пчёл разводит по разным углам и суринамцев, когда те бузить начинают. |
|
#1213154 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1213211 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1213278 |
Постоянный посетитель
|
|
А я сегодня высадила почти всю растючку, которую мне krass прислал в цихлидник. Красиво, попозже сделаю фотки - выложу. |
|
#1213333 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
достал студийный свет професиональную дорогущую зеркалку и через 2 часа мучений вот что получилось: от безконечных вспышек рыба с перепугу подняла немного мути которая (так слабо разлечимая) поотражалась в свете спышек. а потом и попряталяь вся. ну нече в следующий раз учту, щас хотябы научился правельно свет ставить.. |
|
#1213628 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс Очень красиво получилось . Наконец можно рассмотреть Ваш прекрасный аквариум . Да хороший фотик , эт вещь))) |
|
#1213850 |
Посетитель
|
|
сообщение Билли Бонс выкладываю. Не судите строго, рыбка ещё молодая, не расцвела, да и поездка сказалась. Будем растить, кормить. Девка всё время где-то носится , фотка получатся смазанной. Так что пока только самец: [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1214334 |
|
Постоянный посетитель
|
|
акара64 О! ну самЭц всем самцам самец )) Сколько деньгов отдала? |
|
#1214667 |
Посетитель
|
|
orlenok 800 рублей за каждую "морду"+500 Сергею (контре) за доставку на поезд, упаковку рыб. |
|
#1214672 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пытался сфоткать тилломеланью, но нормально не получается. и ее младшая подруга с вишнями: |
|
#1215474 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
просто вишневый детеныш: |
|
#1215478 |
Посетитель
|
|
krass хорошая у Вас трава |
|
#1215481 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SciFi спасибо! Еще часть травы на предыдущей странице темы. |
|
#1215512 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение акара64 а что, по-божески очень даже |
|
#1215522 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, а тилломеланьи в Саратове пользуются спросом? Может есть у кого-нибудь на обмен равнодушные к траве, а то у меня бывают детеныши (черные с желтой ногой). |
|
#1217079 |