Посетитель
|
Фото наших аквариумов. Советы. Критика. (страница 7) |
что-то на страничках других городов есть, а у нас нет... |
|
#1186205 |
Свой на Aqa.ru
|
|
акара64 а портрет зверей крупным планом? |
|
#1263005 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс что-то телефон сегодня "желтит" влёгкую. Ну как получились...извиняйте |
|
#1263096 |
Постоянный посетитель
|
|
акара64 на первых трех фотках что у вас за зверь? |
|
#1263317 |
Постоянный посетитель
|
|
акара64 хихихи, какой у полешек хвост "дурацкий", когда они его складывают ))) А так - клевые рыбсы! И мои любимые гирики есть ))) |
|
#1263336 |
Посетитель
|
|
Max110 паратиляпия поллени, молоденькие ещё Изменено 9.11.10 автор акара64 |
|
#1263494 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
акара64 хорошие тиляпии и говорят вкусные)) |
|
#1263712 |
Постоянный посетитель
|
|
#1263717 |
Постоянный посетитель
|
|
Max110 даешь фотки "иного" ! ))) |
|
#1263738 |
|
Постоянный посетитель
|
|
orlenok обязательно как буду в Саратове размещу все 4 аквариума |
|
#1264214 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Билли Бонс точно... я тоже слышал о их гастрономических "плюсах" говорят в Саратове их тоже продают, "как еду" |
|
#1264217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Max110каждая вторая ссылка в гугле- рецепт, так что если катерина захочет сменить обитателей..... еще пишут что они плодовитые и живучии и всеядные. дословный перевод африканской поговорки про тиляпий: "если у тебя есть дырявый ботинок, прось его в во воду потом получишь трыбу" вобщем она там как у нас окунь |
|
#1264246 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс тиляпии (мозамбика, буттикофери)-да, промысловая рыба, продаётся и у нас на рынках, под псевдонимом, не помню каким... но вот паратиляпии, в частности Поллени и Блекери (это уже Мадагаскар) являются охраняемыми видами, вывоз их ограничен. Тут у нас сколько искала их, так и не нашла. Есть у Димы на Сенном пара полуторогодовалая (нерабочая), но цену тогда озвучил за них не очень привлекательную. Вышло дешевле и проще привезти их от проверенного разводчика, который дорожит своим именем и отвечает за качество и здоровье "своего" малька. Изменено 9.11.10 автор акара64 |
|
#1264346 |
Постоянный посетитель
|
|
акара64 и сколько если не секрет Вам эта рыбка вышла? какая на нее в Саратове и в Москве цена? |
|
#1265303 |
Посетитель
|
|
Max110 малёк/подросток -800 рублей, чуть постарше-1500 и выше за голову+услуги разводчика по упаковке и транспортировке до поезда. В Саратове когда-то мне озвучивали за 3000. Изменено 10.11.10 автор акара64 |
|
#1265456 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот моя банка." target="_blank" rel="nofollow">Сайт PHP |
|
#1270710 |
Постоянный посетитель
|
Дискусы! (страница 7) |
Все, не выдержала, чтоб не похвастаться. Туркис Туркис и белоголовый Кобальт Мухомор. Тетя? а вы кто? Мы вас боимся! Опять белоголовый Это те, кто хоть как-то вылезли. а вообще - их 8. |
|
#1273487 |
Посетитель
|
|
orlenok Поздравляю с приобретением!!! Рыбы классные, особенно порадовал мухомор!)) Если не секрет откуда и почем опиум для народа?))) |
|
#1273650 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Андрей 54 Это рыба Александра, у него разводня в Красноармейске. А так он иногда по выходным стоит на сенном с краю, ближе к соколовой. Ну мне с хорошей скидкой отдали+я на саму разводню ездила. А так цена этих в этом возрасте примерно от 800 до 1300 за хвостик. |
|
#1273684 |
Постоянный посетитель
|
|
orlenok рыбсы просто клааааааааассс...теперь сам захотел, но чувствую что не потяну) |
|
#1273767 |
Постоянный посетитель
|
|
orlenokА как же правило 50л на одного диска, и 350л это минимальный обьем? Дело в том что я то же присматривался да и до сих пор присматриваюсь к этим рыбсам и сделал вывод, что у меня слишком мал обьем. А вы засунули в такой обьем 8 дисков да еще и боций. Что же получается вся информация о обьемах воды необходимых этим рыбам ерунда? Или у вас какая то спец методика или еще че? Может я че просмотрел? Поделитесь пожалуста. Я то же подходил к Александру на сенном.Рассказал про свою банку показал фото на телефоне и он мне сказал что мне в мою банку можно легко посадить дисков.Просто убрать имеющихся рыб и засунуть 8-10 дисков.И кому верить я незнаю продавцу на сенном или таким как Самвел_К. или Galashev.Sergey ну и другим дискусятникам, которые утверждают что этого делать не стоит. |
|
#1284019 |
|
Постоянный посетитель
|
|
максим-саратов поменьше бы вы читали правила, Максим )) Тут, знаете, действует простое правило - боишься - не делай. Делаешь - не бойся. А дискус - это весьма эпичная рыба, обросшая легендами и преданиями. Отличить, что из них правда, а что вымысел - задача непростая. Раздавать какие-либо советы, я считаю, не имею права. Я не опытный, а всего лишь начинающий дискусятник. Изменено 28.11.10 автор orlenok |
|
#1284038 |
Постоянный посетитель
|
|
orlenokНу расскажите какие они, как себя ведут. Поделитесь эмоциями. |
|
#1284926 |
Постоянный посетитель
|
|
максим-саратов в теме саратовцы вы где все писала вчера-позавчера, велком! |
|
#1285164 |
|
Посетитель
82
Саратов 4 года |
а вот и моя баночка :)) фото разных лет :) не судите строго я начинающий аквасейпер (страница 7) |
#1289911 Нравится Батёк
|
Свой на Aqa.ru
|
|
serгустые джунгли)). что за прожектора мг 70 вт? |
|
#1289962 |