Посетитель
|
Где купить нормальных рамирез? (страница 7) |
Очень нравятся эти рыбы. Пыталась несколько раз их заводить, но жили они не долго. 2 раза болячки занесенные с ними выкашивали пол аквы. Один раз каюкнулись по моей вине(неудачный эксперимент с СО2). |
|
#715448 |
Малёк
21
Москва 10 года |
|
Pika Елена, добрый день! Урряя! Синенькие будут..... Я записываюсь.. И еще все жду Голдиков, когда они по полу отличаться будут... Как только , прямо еду к Вам. Ваши, т.е. мои супер колор (4) и блю форм (4) живут отлично и нерестятся постоянно. Еще самечика купить хочу, а то не комплект получился. |
|
#890639 |
|
Посетитель
|
|
PikaОкрасились все супер видно как переехали в больший объем, поделили территории и начали выставляться друг перед дружкой. Правда я тут дизайн аквариума поменяла, надеюсь не очень будут стресовать |
|
#890674 |
Посетитель
|
|
Pika Лена, я бы тоже очень хотела голубеньких и суперколор. Написала в U2U |
|
#893216 |
Посетитель
|
|
Pika Написала в U2U |
|
#893225 |
Посетитель
|
|
Pika Спасибо за рыбок, мы доехали, написала в U2U. |
|
#893585 |
|
Малёк
11
Жуковский 13 года |
|
Лена, большое спасибо! |
|
#893895 |
Завсегдатай
|
|
В Зеленограде в магазине видел рамирезок. Не силен в них, но окрас на мой взгляд красивый, рыбки выглядят здоровыми и достаточно крупными. Единственный момент - они разъевшиеся. Возможно потому что давно сидят в банке с более крупными рыбами. |
|
#901277 |
Посетитель
|
|
Renitron Точно, не силен... Крупные, да еще и разъевшиеся... Я бы точно там брать не стала. ПОЧЕМУ, наберите в "поиске" слово "Рамирези" или "Апистограмма-бабочка", и все станет ясно. |
|
#902301 |
|
Малёк
11
Жуковский 13 года |
|
Лена, нежданно-негаданно сегодня после подмены 50% воды одна пара отнерестилась в коряге, причём купленные на этой неделе. Сейчас вдвоём охраняют, самец даже большого чересчур любопытного лялиуса шуганул. |
|
#902882 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#911794 |
Постоянный посетитель
|
|
argan13Красавцы... это что суперколоры? |
|
#912417 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Віталь угу, они самые, у Елены (Pika) покупала мальков 4 штуки. |
|
#912425 |
Малёк
|
|
купил 13.09.09 5штук 4самца и 1самку(золотую) 14.09.09 после обеда самка умерла..... может надо было брать равное кол-во полов? |
|
#913892 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот и Ленины рыбки у меня загексили кажется.... у одной самочки пучеглазие, у другой белый нитевидный кал.... Кажется нормальных рамирез все же нет... |
|
#915902 |
|
Посетитель
|
|
1. Рамерези чаще всего погибают от перекорма, от сухого печень разбухает...Также часто погибают от мотыля (кстати, мотыль в природе питается грязью, как и все черви...), у азиатских нет иммунитета к этой грязи... |
|
#915976 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение sinderman Так кормить можно только если они сидят отдельно, а в общем аквариуме как быть? И сколько поколений должно вывестись в Москве, что бы у них ЖКТ адаптировался к сухому корму? |
|
#919404 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ой, соболезную... (страница 7) |
Ольга14У меня тьфу-тьфу-тьфу все здоровы пока. Мотыль мороженый+сушняк. Потерял только одну - выпрыгнула |
|
#919425 |
|
Малёк
11
Жуковский 13 года |
|
У меня тоже всё нормально, кормлю мороженным мотылём и мороженной коретрой, температура 26,5. |
|
#920861 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И я встряну. Сколько ни покупал азиатов а рвзных местах - сгорают за 1-2 недели пассивного карантина. |
|
#963833 |
Посетитель
|
|
Покупала у Лены (Pika) несколько недель назад, приехала за супер-колорами, но их у Лены не оказалось, взяла голубых (супер неонов), взяла также классических (малышей), и после того как Лена мне показала "золотых"-производителей - не смогла не взять и их... Взяла пару (Лена четко выловила самочку и самца), и потом уже пожалела - надо было взять несколько пар, я и не думала, что золотые настолько красивы!!! Потрясаящая рыженькая мордочка у самца! Очаровашка просто!!! Через четыре дня после пребывания у меня дома они отнерестились! |
|
#964669 |
|
Посетитель
85
Москва 7 года |
|
Добрый день! |
|
#968703 |
Завсегдатай
|
|
kvik2109 Дизайн менять не надо , но у вас итак перенаселение+еще столько донных рыб в этом аквариуме им точно не место. |
|
#968998 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kvik2109Клоунам точно - или новое жильё, или новых хозяев искать. |
|
#969134 |
|
Посетитель
85
Москва 7 года |
|
Ciklon Да уж... сижу ... думаю... А отдавать именно клоунов нужно, или можно вместо них мраморных? И если я всех молли раздам, то можно ли будет купить рамирезок? Могу еще - 1 САЕ. Скалярок хоть и много, но они 2-х см малечки. Просто мне сказали, что их нужно именно пару, а они привередливые очень, с кем угодно не будут (им де выбор нужен). Вот я и купила 6 шт. чтобы могли выбирать кто им больше по сердцу. Как только пара образуется, оставлю только её - остальным новый дом. Вот и получится из населения: 4 лялиуса, 2 скалярки, 2 анца, 3 мраморных, 2 клоуна, 2-3 САЕ. Все равно много? Изменено 19.11.09 автор kvik2109 |
|
#970569 |
Завсегдатай
|
|
kvik2109 Боций придется отдать из-за того что это рыба донная (им вообще нужно от 200 литров) и рамирезки тоже обитают преимущественно на дне , так что если вы отдадите хоть всех молек это не чего не даст. |
|
#970610 |