Посетитель
|
Где купить нормальных рамирез? (страница 8) |
Очень нравятся эти рыбы. Пыталась несколько раз их заводить, но жили они не долго. 2 раза болячки занесенные с ними выкашивали пол аквы. Один раз каюкнулись по моей вине(неудачный эксперимент с СО2). |
|
#715448 |
Малёк
26
Москва 11 года |
|
тоже хочется узнать, можно ли к себе таких |
|
#970738 |
|
Завсегдатай
|
|
YellowHood Лучше уж убрать 1 анцитруса чем разбор и чтобы температура не была ниже 24. Изменено 19.11.09 автор aquarius |
|
#970765 |
Малёк
26
Москва 11 года |
|
aquariusда, с анцитрусом надо что то придумать..в другой акве уже есть сомик..да и места там не очень, всего 35 л.. а в каком количестве лучше рыбок брать? чтоб не скучно было? Изменено 19.11.09 автор YellowHood |
|
#970938 |
Завсегдатай
|
|
YellowHood Рыбы парные , территориальные больше двух пар на ваш объем не стоит брать. |
|
#970943 |
Малёк
26
Москва 11 года |
|
aquariusспасибо |
|
#970951 |
|
Посетитель
85
Москва 7 года |
|
aquarius Ой как жалко!!! Мне в магазине, когда покупала вообще советовали еще шт 5 докупить. Говорят им в большой группе лучше. Я то как раз интересовалась насчет перенаселения и спрашивала можно или нет их покупать (на тот момент у меня были 2 анца и 3 мраморных - мне сказали, что очень даже можно) Спасибо за совет, жалко расставаться, но буду над этим думать. |
|
#973164 |
Посетитель
58
Москва 9 года |
|
Вопрос по теме :-) |
|
#978774 |
Малёк
|
|
сообщение ATHF В прошлую субботу похоже у этого продавца и прикупили. Поехали к 9 утра, выбор был большой, дочь даже вуалевых альбиносов взяла. Только по парам выбрать невозможно, рыбки стрессуют-все бледные...Доехали нормально, третий день ттт... Кажется, что все кобели... |
|
#984791 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#984923 |
Постоянный посетитель
|
|
argan13+1 |
|
#985358 |
Малёк
|
|
Віталь, argan13 спасибо, обнадёжили!!! |
|
#985901 |
|
Посетитель
|
|
А в Питере на Кондратьевском рынке можете порекоммендовать хороших продавцов рамирезок? Собираюсь в эти выходные поехать. |
|
#1116560 |
Посетитель
|
|
Daor Написал в uzu |
|
#1116637 |
Посетитель
|
Всем, привет! Думаю, что пишу по теме. Через 3 месяца сможете пртобрести качественного малька уменя. |
|
#1769909 Нравится Musyupick
|
|
Посетитель
|
|
Vadka Скажите, при какой температуре они у Вас живут? И вообще, что-то особенное с московской водой делаете, как-то готовите специально для них? Чем кормите и какая растительность присутствует в акве? Хочется заранее подготовиться и создать нужные условия для рыб Спасибо |
|
#1777620 |
Посетитель
|
Живут при температуре +28, если ниже становятся вялыми, могут заболеть. С водой ничего не делаю, обычная московская из под крана. Кормлю :JBL for Chihlid, Tetra Discus + заморозка артемия с птички. Приоритетов по растениям нет, лучше побольше - по задней стенке длинностебелька густо, середина много Хемиантуса микрантемоидеса. Воду для взрослых даже не отстаиваю 1/3 подмены из под крана, молодняку 50% с отстаиванием сутки. |
|
#1782775 |
Посетитель
|
|
Спасибо! Теперь надо подобрать растения, которые могут нормально расти при такой температуре. Насчет хемиантуса поняла |
|
#1783020 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ListOK Там по выходным в конце первого ряда можно купить заморозку в больших пачках, примерно 250гр. Есть циклоп и артемия. Которая в зоомагазинах, тоже пойдет. Только тогда берите без мотыля. Изменено 27.2.13 автор Vadka |
|
#1783392 |
Посетитель
|
|
Вот с прискорбием узнал, что Вадим больше апистограм не продаёт. |
|
#1927036 Нравится Vadka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
акваглуп Если кому интересно, то я брала рамирезок рядом с Пушкино, нашла объявление на авито, там оно идёт как Рыборазводня кристалл, рыбки у меня уже полгода из взятого десятка никто не помер, реально местного развода, разводчик даже селекцией занимается... разводит так же скалярий... есть у него и дискусы но разводит ли он их не знаю... мне все понравилось... рыба здорова, условия содержания прекрасные на мой взгляд.... |
|
#1931638 Нравится ayl
|
|