Свой на Aqa.ru, Советник
|
Гексамитоз. Опыт лечения. (страница 3) |
Друзья, коллеги, форумчане! В данной теме прошу делиться опытом лечения данной болячки. Надеюсь эта темка облегчит многим форумчанам жизнь))) |
|
#1825087 Нравится LadyA
|
Постоянный посетитель
|
|
Ребят а Пирантел в аптеках продаётся , или в зоомагазинах спрашивать? |
|
#1834697 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Riba4ok Продается в аптеке. Упаковка как раз 3 таблетки. Изменено 24.6.13 автор john-a70 |
|
#1834749 Нравится Riba4ok
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 Андрей, я считаю, что эту тему нужно прикрепить, чтобы всегда была, как говорится, под рукой. Как это сделать? |
|
#1835934 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LanvinНе знаю((( Наверное написать админам и модераторам. |
|
#1835975 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Well, I will make)) |
|
#1836140 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lanvin В моем самом первом сообщении есть кнопочка "прикрепить", наверное на неё нужно нажать))) |
|
#1836173 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Я нажала... Оказывается, это платная услуга. Модераторам я ещё раньше написала, пока ответа нет. Вот так. |
|
#1836193 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Lanvin Бред какой то))) Кругом коммерция))) |
|
#1836239 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 Модераторов ещё не было на сайте, возможно, они прикрепят тему бесплатно. Тема ведь не коммерческая, но очень нужная, особенно начинающим цихловодам. |
|
#1836277 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74В качестве насадки использовала стержень от авторучки, пустой, края расплавлены. Распаренная манка+метр. Выкормила-вылечила самца скалярии, крупного. Процедуру проводила одна)))) |
|
#1836415 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Посоветовал другу пролечить рыбсов Пирантелом - все больные рыбсы выздоровели, все 4 хвоста! |
|
#1844008 Нравится bisha
|
|
Посетитель
|
|
Я вылечила свою рыбку с помощью лекарственных препаратов: Пирантел, Офлоксацин, Метронидазол. Уже и не надеялась на благоприятный исход, но удача была с нами. Всем рекомендую. |
|
#1853833 Нравится Lanvin
|
Завсегдатай
|
|
Derika Ева, напиши подробнее, как лечила свою рыбку. |
|
#1854236 |
Посетитель
|
|
Lanvin Всё делала по рекомендации Вадима. Я давно уже форум читаю, вот и пригодилось))) |
|
#1854239 |
|
Завсегдатай
|
|
Derika Вот и замечательно. Рада за твою рыбку)) |
|
#1854242 |
Посетитель
|
|
Какие симптомы имеет данное заболевание и может ли оно протекать бессимптомно? |
|
#1874522 |
Завсегдатай
|
|
#1874588 |
|
Посетитель
|
|
Lanvin Спасибо за статью. Похоже на "вздутие малави". |
|
#1874594 |
Завсегдатай
|
|
Derika Может быть. |
|
#1874600 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всем доброго времени суток. Не хочу создавать отдельную тему, рискну спросить здесь - в связи с тем , что у нас большинство препаратов, которые используются для лечения гекса не купить, а буквально через 2 дня едим в Калинград и будет возможность купить там , такой вопрос - какие препараты и в каком количестве стоит держать в качестве аптечки для малавийцев - на всякий случай .. Т.е. что купить - чтобы было дома, не дай бог зацепим эту пакость .. |
|
#1890074 |
|
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik Думаю, в аптечке должны быть следующие препараты: Ципрофлоксацин, Бициллин-5, Метронидазол, Эритромицин, Сера Бактопур Директ, Фуразолидон, Пирантел. Точное количество не скажу, лучше покупать с запасом. |
|
#1890112 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lanvinспасибо .. возьмем по паре пачек наверное .. и будем надеяться, что не понадобится .. самое плохое, что сроки хранения у них обычно истекают в самый не подходящий момент )) |
|
#1890310 |
Новичок
3
11 года |
|
Скажите пжл, существует ведь куча специализированных препаратов от гекса, они что не помогают? |
|
#1899563 |
|
Завсегдатай
|
|
nadya1982 почему же, помагают. Только дорогие они. У каждого своя уникальная ситуация, лучше задайте вопрос отдельный с описанием банки и проблемой. Если у вас 1 рамирезка и 20 литров воды без всего - то вполне можно. |
|
#1899574 |
Посетитель
|
|
Где то видел инфу, что гекс не выдерживает Т>35 градусов. Так ли это? |
|
#1903613 |