Свой на Aqa.ru
|
Гибриды Игоря Филиппова (страница 28) |
Предлагаю гибриды Игоря обсуждать в отдельной теме. (Кажется, автор пытался эту тему создать, но что-то не заладилось.) |
|
#1129242 |
Завсегдатай
|
|
son-68 Да и мне хотелось бы). Жаль, что с пересылками такая проблема. А Регги замечательный гибрид, а только размножать его - замучаешься. Мне так пришлось резать куст. Может, у вас по-другому получится. |
|
#1821086 |
|
Посетитель
|
|
Вношу некоторые коррективы в свой список, Игорь мне указал неточности в названиях и решил их исправить, растения должны называтся именно так как назвал автор, моя коллекция выглядит так |
|
#1821988 |
Завсегдатай
|
|
магрибинец 37 градусов жары, в аквах нашествие водорослей. Но даже в такихужасных условиях росточки все равно пробиваются) |
|
#1834568 |
Завсегдатай
|
|
перевернул весь тырнет. оказалось. моя фота вносит хоть кукую-то ясность в понятие "кубышки". |
|
#1847988 |
Завсегдатай
|
|
#1863637 |
|
Посетитель
|
Эх. Богатый (страница 28) |
#1877126 Нравится Laureen
|
Постоянный посетитель
|
|
#1881697 |
Завсегдатай
|
|
Крым Богатый называется так потому. что завязывает огромное кол-во семян сам. без вмешательства извне. прям как частуха... |
|
#1882955 |
|
Завсегдатай
|
|
alex0319 Спловцом история затянулась. Не хочет размножаться. А так эх высокого уровня. конечно. кто у меня бывает. не обходит его вопросами... |
|
#1882958 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение магрибинец Вот и я обратил на него внимание...)) Зеленых и красных много, а вот с такой оригинальной окраской.... P.S. А почему пловец?? |
|
#1882976 |
Посетитель
|
|
на "Рэд Флэйм" уж больно похож |
|
#1883062 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1883065 |
Посетитель
|
|
#1883070 |
Завсегдатай
|
|
Володимир Если судить по фото, какое-то смутное сходство с редфлеймом в хорошем состоянии есть, но, как по мне, так скорее Мою прелесть напоминает, только очень густо окрашенную, потому что форма куста и листьев совсем не флеймовая, а что-то между Моя прелесть - Назгул. Я, кстати, тоже этим эхом интересовалась - пора уже Игорю рубить куст) |
|
#1883128 |
|
Посетитель
|
|
конечно, легко сравнивать будучи специалистом в Эхинодорусологии и имея в наличии редкие растения, а я не имею и не специалист и могу судить только по паре фотографий, не всегда качественных |
|
#1883138 |
Завсегдатай
|
|
Володимир Ну, владелец у пловца пока только один - Игорь. И вряд ли он будет открывать тему по растению, которое у него чуть ли не в единственном экземпляре, и в других условиях не проверено. Так что тут все специалисты одинаковые и можно только гадать, на что этот гибрид похож. |
|
#1883206 |
Посетитель
|
|
значит мы его увидим не скоро(((, а жаль, очень красивый ех!!! |
|
#1883631 |
|
Завсегдатай
|
|
Пловец-эх оч интересный. Впечатляет толщина листа. наверное. в два раза толще чем у оцелото-флэймов. Если он попадет в руки аква-планта-художников-шопперов (в хорошем смысле этого набора слов). то. несомненно. станет флагманом направления пятнистых эхов. Сейчас он дает плоские листья ок 20 см длиной и 5-6 шириной. черешок в глаза не бросается. Почему не стрелкуется и не деткуется. мне непонятно...у меня еще есть два оч толстолистных эха. не пятнистых. с ними такая же история. хотя они и не медленнорастущие.Сейчас выглядит так: как бы не очень впечатляет... Изменено 14.11.13 автор магрибинец |
|
#1885296 Нравится Димитр-69
|
Завсегдатай
|
|
#1890869 Нравится Димитр-69
|
Завсегдатай
|
|
#1890875 Нравится Димитр-69
|
|
Завсегдатай
|
|
магрибинец Аквамумия - забавный, а мичуринец-2 смотрится очень неплохо. Листья у него, вроде, пошире, чем у первого, и куст пораскидистее? Да и 10 экземпляров, по-моему, не так уж мало) |
|
#1890988 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
МаргаритаД Смотря для чего. 2 маточника, стабильно часто дающих стрелки, это довольно много. А 10 кустов, которые особо плодится не хотят... |
|
#1890995 Нравится Александр Попов
|
Завсегдатай
|
|
Эту статью Юдакова, наверное, многие читали. Оличный юмор. Увидел и узнал в ней достаточно много людей торгующих эхинодорусами. После них возникают темы "Прошу опознать растение". |
|
#1915253 |
|
Посетитель
|
|
Hirurg Ага, читали - а как же И если там углядывается юмор - то это на первый взгляд, поверхностный. Если почитать её более вдумчиво и непредвзято - уж прошу простить - сплошное самолюбование и попытки исподтишка втоптать воображаемого противника в грязь. Подленько так... втоптать. Что там конкретно написано? А всё очень просто, и если в двух словах - Да кудаж вы, как оголделые гибриды-то строгаете, да ещё и распространением их занимаетесь? Мы тут ещё в природниках-то не до конца разобрались, не у всех ещё тычинки-пестики посчитали, да количество хромосом в мелкоскоп разглядели. А вы тут... Ой какиж вы люди-то нехорошие, ой-ё-ё-ёй... А ещё и по фото можете вид определить, да и не только вид, а и свои гибриды. Ой какие... Данная попытка высмеивания, уж пардон, прикрытие своей собственной слабости... Неполучилось то, что вышло у другого - да закидать его какашками - делов-та... Кстати и вы, со своим Ярославцем (довольно симпатичный, на мой взгляд), как думаете, в какую категорию вышеупомянутой статьи попадаете, а? Изменено 9.1.14 автор AlexLeon |
|
#1916023 |
Завсегдатай
|
|
AlexLeon В том то и дело, что я увидел там часть себя. Но то, что с обманом ради коммерческой выгоды приходится встречаться очень часто это факт. |
|
#1916085 |