Посетитель
|
Готовые светильники от ReefLEDLab (страница 17) |
DNKВы ещё не отказались от вашей идеи делать готовые светильники на ваших сборках? |
|
#2299036 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2485335 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin А чем не устраивает обычный?Как раз тем, что наружу торчит много. Подчеркну - лично мне бы и по-барабану, но партнеры - они как сговорились - почти все сказали - некрасиво. |
|
#2485344 Нравится KoRvin
|
Посетитель, Бан до 28.09.2029
|
|
#2485345 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aleksej Proxorov Я просто рад за вас, от души.То есть моё предложение принимать не желаете? Тогда может быть хотя бы извинитесь, хватит смелости? Так вы и до герметичных разъемов дойдете.Прозрачно намекаю - ввод, который показал KoRvin, у нас как раз и стоит на заказном светильнике. Он сертифицирован IP68. Светильник в целом IP66. Разумеется, разработанный нами ввод никак не хуже IP67. Возможно, что и IP68 прошел бы. Но - более IP67 точно ни к чему, поэтому уверенно утверждать не берусь. Еще, коль уж зашла речь про разъем. Блок питания отделен от кабеля питания и кабеля светильника герметичными разъемами IP68. Изменено 5.4.18 автор DNK |
|
#2485347 |
Посетитель, Бан до 28.09.2029
|
|
#2485349 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aleksej Proxorov Мне кажетсяИстину глаголете! |
|
#2485365 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Презентация серийных светильников BEAMS представлена здесь: Светильники BEAMS для морского и пресноводного аквариума . Буду признателен за любые комментарии, предложения и пожелания |
|
#2488156 |
Посетитель
|
|
DNKДмитрий, объясните пожалуйста такой момент... Как сопоставимы по выдаваемому свету 8 сборок 12xV4.2F и 8 сборок BEAMS-F v1 для пресного аквариума. |
|
#2488188 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VedunЭто зависит от того, на каком токе вы планируете использовать новые сборки. Изначально они спроектированы прежде всего с целью получения максимально равномерного освещения, поэтому предполагается их использование на токе, далеком от максимума. Но если вы хотите использовать их на максимальном токе, то новые сборки дадут излучения примерно на треть меньше, чем старые. |
|
#2488204 |