На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 102) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
LaureenУ нас сейчас по проэкту этой скоростной трамваи тоже много чаво снесут. Сады, гаражи, леса, пруды. Тут тоже народ возмущался сносом садов. Вроде бы их жалко. Но не стоит жалеть дураков в этом случае. Им когда то выделели участок на просеке под высоковольткой. Эти дурни непуганные там сгромоздили коттеджи. А зимой начали менять лэп.Там такая техника! Одна колея глубиной почти с метр. Таперича о приятном и заманчивом. Приехал сынок на выходные и привез папеньке прототип приборчика спектроанализатора в стиле очумелых ручек. Сама игрушка максимально проста, но к ней есть сайт позволяющий строить кривую спектра. Как разберусь, выложу в самоделках. |
|
#2266165 |
|
На премодерации
|
|
Hedinтеперь Евгений приподнесёт нам тк.зть в спектрах , даже не в красках! |
|
#2266172 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Ну я предварительно глянул свой свет воочию. Фиолет присутствует, синий, зелёного много, красный, ближний красный. Это с хагенами. Но вот с амплитудой пока не занимался. Игрушка склеена кое как, лишь бы увидеть действие. А её ещё надо к вэбу подключить. |
|
#2266177 |
На премодерации
|
|
#2266181 |
Постоянный посетитель
|
|
Немного добавлю, так как любитель собирать грибы, две недели назад вернулся из трех недельного отпуска (был в Брянске и обл). Хотя и была жара но грибов в лесах полно, несколько раз удалось сходить на час - полтора. Что самое удивительное белых очень много, но за все время взял всего полтора десятка, или червивые или старые (народ по жаре как то особо не ходит в лес), много было сатанинских грибов. Сыну 4,5 года, но в грибах уже разбирается, можно смело есть грибы которые сорвет (после приготовления разумеется), и не только. Ну и несколько зарисовок... Вот такая детская площадка (этно) Немного походили по речушкам (многие фото не удались), много интересных растений, например рорипа (очень сильно зарастают берега) |
|
#2266236 |
|
Малёк
|
|
У меня вот хобби-ювелирка! |
|
#2266238 |
Завсегдатай
|
|
#2266305 |
Постоянный посетитель
|
|
Kunla А можно ваши работы посмотреть? Всегда было удивительно - и как это драгметалл можно так крутить, что всякие завитушки получаются |
|
#2266316 |
|
Малёк
|
|
Алекс 33 Перстень отцу отливал, но это литьё по выплавляемым моделям: А вот это уже ручная сборка от А до Я: Серебро, жемчуг, опал: Пряжка для женского пояска, латунь: Хреновенько полированный кадуцей: Ну и мой венец творения-пока что. Кольцо "Botanicula", конкурсная работа в стиле экоминимализм: |
|
#2266324 |
Посетитель
|
|
Дедушка не прогадал! Очень красивые работы! Ну а кольцо просто великолепно. |
|
#2266325 |
На премодерации
|
|
Сварил куриный суп с грибами ежовиками коралловыми, теми , с предидущих снимков. Дегустирую. Сьедобно. Визуально : грибы не сильно выделяются от резанной куриной грудки. Вкус и аромат грибной слабый. Эластичные ))) , но не жесткие. Надеюсь что это не мухоморы-оборотни. Изменено 4.9.16 автор Игорь(щучий кошмар) Изменено 4.9.16 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2266351 Нравится Викторович13
|
|
На премодерации
|
|
Ждем 4 часа. |
|
#2266355 |
Малёк
|
|
Игорь(щучий кошмар), эмнеее...как магистр биологии, писавший бакалаврский диплом по микофлоре реликтовых лесов, спешу заметить, что это не ежовик. Совсем не ежовик, а 100% представитель семейства Рогатиковые (Ramaria), скорее всего, Ramaria fennica. Семейство характеризуется малым числом откровенно ядовитых видов, так что ваш шанс отравиться весьма мал. В худшем случае-лёгкое несварение, связанное с обилием хитина в пище ) |
|
#2266356 |
На премодерации
|
|
Kunla Насчет отравиться я пошутил. Спасибо за определение. Обязательно более внимательно присмотрюсь. Запоосто мог я ошибиться в названии , так как сами понимаете , в нете и в современных книгах полно ошибок и неточностей. |
|
#2266358 |
|
Малёк
|
|
Игорь(щучий кошмар), откровенно говоря, систематика грибов-это стройная и сбалансированная система из костылей и подпорок. Чёткой систематики нет, поэтому в России придерживаются системы, принятой в БИН РАН. Как говорил французкий ботаник Вейнан, «Грибы — это изобретение дьявола, придуманное им для того, чтобы нарушать гармонию остальной природы, смущать и приводить в отчаяние исследователей-ботаников». |
|
#2266361 |
На премодерации
|
|
Француз не знал что такое интернет. |
|
#2266362 Нравится rik473
|
Постоянный посетитель
|
|
#2266375 |
|
Завсегдатай
|
|
#2266378 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) По какому сценарию продолжается эксперимент? По этому: Пронесёт(народно-разговорное) или так: не пронесет(обихлдно-диарейное) ??? |
|
#2266379 |
На премодерации
|
|
oneonka Состояние стабильно сытое. Грибы сьедобны. Сказал бы первый вариант... но не то что пронесло ( разг.) а вооюще все классно. Изменено 4.9.16 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2266382 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2266385 |
На премодерации
|
|
oneonka Не счетая завтра у меня еще неделя отпуска. Может в четверг , если погода дозволит, еще разок выберусь в лес.Ну авось и опята подойдут. На днях отметился даже на рыбалке. Показал родителю что не только почтенные пенсионеры но и мы, люди переходно от пионеров к преклонному возрасту можем на фидеры ловить не хуже чем они на удочку в прикормленом месте. |
|
#2266404 |
На премодерации
|
|
#2266405 |
|
На премодерации
|
|
#2266406 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Баночка Ювелевская, с внешником?!![URL=http://smayliki.ru/smilie-933340647.html][/URL] |
|
#2266412 |