На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 106) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
На премодерации
|
|
Тут на днях третий напарник отличился. |
|
#2269599 Нравится Гончаренко, DoraNi
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Хорошо меня на мотыля не пробивает, рыбы то не раз зубками скребли Вообще, народ не только в клетки лезет, но и дома львов держат. Мама говорила, когда мы в Чите ещё жили, нам тигрёнка предлагали. Молодцы родители, отказались. |
|
#2269602 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Главное чтобы у нее к воде отвращение не появилось. А орешки пусть щелкает. :-) |
|
#2269643 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Хорошо ему шутить! А вот мне очень интересно, как это он ухитрился белку поймать и самому остаться не разделанным на ленточки для бескозырок. Белка зверёк, хоть и мелкий, но совсем не шутейный. Что зубы, что когтищи у неё острее бритвы. Был у меня случай, давно уже, мой сын был тогда ещё в детском возрасте, я в парке решила показать ему, как я с ладони кормлю белочку орешками. Ну прямо ми-ми-ми-шная сценка. Моя ошибка, - может быть, кому-то будет полезно учесть, чтобы не повторить такую глупость, - я решила покормить белку, сидящую на кусте. Никогда не делайте так, дайте зверюге спуститься на землю, тогда и кормите. Ну не могла я предположить, чем обернётся моё доброе намерение. Подошла к кусту с протянутой ладонью, на которой кедровые орешки лежат, белка сразу смекнула, что угощение прибыло. Белки там были прикормленные и нахальные. У куста ветки довольно тонкие, белка уцепилась задними лапками за ветку, повисла вниз головой. Я поднесла к ней ладонь, она одной передней лапкой уцепилась за мою ладонь, - а когтищи у неё длинные и острые, так что ладонь уже всё - надёжно схвачена не убрать, - а второй передней лапкой белка стала таскать орешки, один за другим и разгрызать. Ей-то, зверюге дикой всё равно, что вниз головой висеть, что вверх. Слопала все орешки, а руку мою удерживает. Обнюхала ладонь, орешков больше нет. Так что же? Эта неблагодарная тварь как укусит меня за палец! Кровищи было! Я невольно все нехорошие слова вспомнила, хоть и ребёнок был рядом. Стала скорее кровь выдавливать, потом отсасывать и сплёвывать. Уколы делать не пошла. Теперь я знаю, какие они, эти белочки. Вот бы никому не посоветовала белку ловить. А насчёт того, что хвостик подыскать на Авито... Зачем нам хвостик? Можно и шубейку или хоть жакетик меховой, вон уж зима катит в глаза. Тем более, бедная женщина, укушенная, так ещё и уколы делает. Хоть сейчас уколов и не делают до фига сколько, как в прежние времена, но всё равно приятного мало. И кстати, для сведения, пока уколы делаются выпивать - ни-ни! Изменено 15.9.16 автор DoraNi |
|
#2269678 Нравится Гончаренко, Игорь(щучий кошмар)
|
Посетитель
|
|
Скажу в защиту белок не надо их демонизировать. Во-первых, насчет погладить по голове: они это воспринимают как опасность. Для них опасность от хищников исходит в основном сверху, совы и лисы хватают их за спину или голову. Поэтому обороняться от посягательств сверху - это инстинкт, он останется даже у тех, кто в н-ном поколении рождается не в дикой природе. Так что та белка, верней всего, не бешеная, просто нормальная защитная реакция. |
|
#2270086 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Laureen А кто у нас Промокашка? Дегу? Ну эти могут, не сомневаюсь! Кстати, из мелких лесных зверьков ежики бешеными бывают. Так то ли по телеку говорили, то ли писали в газете какой-то. |
|
#2270161 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Лисички, белочки, собачки енотовидные...да много кто У нас исчо сусликов отлавливают, эндемичный район по чуме. Противочумная станция, наверное одна из единственных на Россию. Как и институт по изучению лепры. Правда какое там сейчас изучение, одному Богу известно. Броненосцев уже сколько лет не привозят. |
|
#2270166 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CorsarНаверное охотнички местные повыбили-вкусные они. |
|
#2270179 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Да нет Андрей, сами сдохли, в вольерах. Они же Лепрой заражены были, но сдохли я думаю от возраста или от содержания, изменившегося с вновь открывшимися, перспективами развития медицины и науки в нашей стране. |
|
#2270182 |
На премодерации
|
|
#2270741 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь(щучий кошмар) Подморозь в морозилке немного, Игорь. Станет слаще и менее терпкой. Но что-то ты неспелую собрал, одна должна быть красной-красной. |
|
#2270748 Нравится Гончаренко, DoraNi
|
|
На премодерации
|
|
#2270819 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь(щучий кошмар) Еще маленькая тонкость, не заливай крепким, лучше 40% и не разбавляй, а прибавь чуть подогретой кармели или сахару. Но после того, как настоиться, больше двух недель не ставь наливаться, проверено и перепроверено по старо-рксским рецептам. А птички все не съедят... |
|
#2270824 |
Завсегдатай
|
|
И снова здравствуйте! ☺ Изменено 18.9.16 автор Гончаренко |
|
#2270962 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2270964 |
Завсегдатай
|
|
#2270965 |
Постоянный посетитель
|
|
ГончаренкоА я уж подумал, что у Вас и кизил растёт. |
|
#2270966 |
|
Завсегдатай
|
|
#2270967 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Очень аппетитные фотографии)), особенно клубничное варенье, с пенкой!Так и хочется ложечкой зачерпнуть и на мороженое... Когда у нас была дача в Тульской области, то рос похожий виноград, урожай собирали приличный, виноград был сильно душистый, на "Изобаллу"похож, только мелкий и вкус был очень терпкий и приторно сладкий. Красиво у Вас! |
|
#2270982 Нравится Гончаренко
|
На премодерации
|
|
#2270992 Нравится Гончаренко
|
|
На премодерации
|
|
Александр Ершов Саш, вчера рябину обобрал, промыл, просушил и убрал в морозилку- обдать морозцем как ты советовал. А вот по какому рецепту дальше действовать , пока не решил. |
|
#2270996 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь(щучий кошмар) Берешь банку, насыпаешь рябины и 12-14 дней настаиваешь, цедишь и подслащиваешь. Ну не забываешь, естественно, liqud fuel 40-50% Изменено 19.9.16 автор Александр Ершов Изменено 19.9.16 автор Александр Ершов |
|
#2270998 |
На премодерации
|
|
Александр Ершов Разливаешь по емкостям. Ждешь товарищей или сам идешь к ним( не с пустыми руками, естественно). |
|
#2271004 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов 14 дней ожидания! Это какие же нервища иметь надо!!! |
|
#2271005 Нравится Игорь(щучий кошмар), Flora
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Komandor19 Зато вкус бесподобный и голова не болит.. Но для меня было открытие, недавнее, это наливка из обычных яблок, быстро, вкусно и полезно... Встретиться с друзьями-аквариумистами всегда почетно, да если еще и под свои хлебосолы, так это вообще прекрасно. пока сделал 8 видов наливок, сделал бы еще несколько, но женушка против, я это говорит не пью, и твоим друзьям не советую. Вот так и стоят эти прекрасности, осаждаются, ждут своего часа... Изменено 19.9.16 автор Александр Ершов |
|
#2271007 |