go to bottom
На премодерации
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

6963 990
Пушкино
5 года

Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 107)

Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых.

К примеру : с нами на занятия по кёкусинкай-карате ходил парень который ещё и занимался игрой на скрипке! после нескольких разбитых кулаком досок- скрипка...это проблемотично!Правда в итоге скрипка всё же перетянула к себе.
Мне к примеру нравится: аквариум, рыбалка, металопоиск и иногда стройка(когда есть деньги на стройматериалы)Смайлик :D
Ещё есть 5 кошек и 2 собаки.

Есть у кого нибудь вообще казалось бы несовместимые хобби?





Изменено 17.9.12 автор Игорь(щучий кошмар)

2012-09-1717/09/2012 10:35:50
#1672200
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

1621 2011
Москва
3 года

Flora

Большое спасибо!
Только это кизиловое варенье, с сиропом на красном сухом вине. ☺
У нас в этом году переделка огорода была, организовали высокие грядки, поэтому клубники только на "поклевать" получилось. Зато не устояла, и посадила несколько сортов клубники, которые цветут розовыми и малиновыми цветочками. На вкус обыкновенная, но красиво. ☺
Вы знаете, поняла, что очень скучала по душевной компании из этой темы! Рада всех "видеть" снова! А на даче столько работы, что некогда было в интернет "зайти".
Еще немного похвалюсь кизиловыми заготовками, это помидоры с кизилом вместо уксуса:
для форума

А это собранный виноград, сегодня вечером подавлю на вино, но вкусный, даже жалко.☺
для форума



Изменено 19.9.16 автор Гончаренко
2016-09-1919/09/2016 12:24:25
#2271055
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

1621 2011
Москва
3 года

И немного алкогольной темы.
Малиновый ликер фильтуется.

для форума

Ежевичный ликер, вписанный в интерьер. ☺
для форума
2016-09-1919/09/2016 15:23:13
#2271121
На премодерации
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

6963 990
Пушкино
5 года

Гончаренко


Как это звучит по простяцки ?

- ШЕДЕВРАЛЬНО!
2016-09-1919/09/2016 17:22:26
#2271156
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

17410 10198
Москва
3 час.

Гончаренко

Ура, вы снова с нами!
Помидоры и огурцы с кизилом выглядят очень привлекательно. Огурцы с кизилом это вообще что-то необыкновенное. А они какие, маринованные?
А какой это сорт винограда, наш, холодостойкий? Как здорово! А по вкусу на какой сорт похоже? По виду напоминает изабеллу.

Изменено 19.9.16 автор DoraNi
2016-09-1919/09/2016 17:33:57
#2271159
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

17410 10198
Москва
3 час.

Александр Ершов
А птички все не съедят...

Это смотря по тому, какие птички и где. Вчера утром шла после исполнения общественного долга - голосования, вижу и слышу стаю дроздов. Сегодня смотрю, рябина (большое дерево) стоит без единой ягодки.
2016-09-1919/09/2016 17:40:33
#2271164
Нравится Гончаренко
На премодерации
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

6963 990
Пушкино
5 года

DoraNi

Может это то дерево что я или кто подобный Смайлик :D у птиц вырвал с боем ?
2016-09-1919/09/2016 18:08:36
#2271175
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

1621 2011
Москва
3 года

Игорь(щучий кошмар)

Спасибо большое!


DoraNi

И Вам спасибо!
Огурцы квашено-соленые, которые по-деревенски - листья хрена, зонтики укропа, листья смородины и пару зубчиков чеснока + соль (где-то пара столовых ложек на литр), заливается все холодной водой по горлышко и накрывается капроновой крышкой, и "забыть" в холодильнике на месяц-другой, контролируя уровень воды, иначе все расквасится и испортится. На вкус огурцы с кизилом получаются кисловатые, чтобы этого избежать, можно добавить еще соли. Я еще для аромата добавляю виноградные листья, базилик и тархун. Кизил по вкусу напоминает оливки.
Тем же способом делаю моченую сливу. И так просто и с кизилом. Отличная закуска!
для форума


Как называется сорт винограда, увы, не знаю. Какой-то гибрид от Изабеллы, вкус у него немного яблочный, интересный. А с названием просто мистика - большинство садовников-любителей узнают этот виноград, но никто не может вспомнить его название, но все говорят что-то вроде - о, я знаю этот виноград, он отличный, некапризный, вкусный и урожайный, и вино из него супер!
Так и не знаем его название, так как не покупали его, нас соседи "угостили" черенками. ☺

Изменено 20.9.16 автор Гончаренко
2016-09-1919/09/2016 18:21:22
#2271186
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

286 40
Москва
13 час.

А я нынче варенье из арбузных корок делала, первый раз в жизни. Правда, на варенье мало похоже, и арбузом не пахнет, но цукаты улетают - твердые, похрустывают, с мороженым семья уже пару баночек съела.

2016-09-1919/09/2016 18:32:46
#2271194
Нравится Гончаренко
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

260 112
Finland Espoo
8 года

jakki

Я, конечно, понимаю, что это аквариумный сайт. Но прошу рецепт и фото в студию))
Может, нам тему с рецептами таки открыть?

Изменено 19.9.16 автор Laureen
2016-09-1919/09/2016 18:41:56
#2271196
Нравится Гончаренко
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

2949 1470
Бежецк
8 мес.

Занимался фехтованием, ранятиной.Рукопашным боем.и.т.д=))
Сейчас сам сделал лук лонгбоу. Наконечники кованные, как положено.

Картинка с форума
Картинка с форума
Картинка с форума[/spoiler]
Так же сделал заготовку , на составной из мареного дуба, но будет 100%-ный Марс-. Чисто пробую.
[spoiler]http://i.imgur.com/L... " border="0" alt="Картинка с форума"/>
Картинка с форума
Да, это я буквально 2 часа назад был в поле.

Картинка с форума
[b]




Изменено 20.9.16 автор Lux in tenebris

2016-09-1919/09/2016 18:44:59
#2271198
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

286 40
Москва
13 час.

Laureen
на 1 кг корок 1 кг сахара, 2 лимона(можно больше). С корок срезаем кожуру, красной мякоти немного можно оставить, нарезаем небольшими кусочками (как получится, у меня 2×1×1, все примерно). На ночь кусочки заливаю 1 литр воды+2 ч.ложки соды. Утром промыть в холодной воде от соды (сода, как я поняла, чтобы корки были твердыми). Варим сироп 0,5 л воды+0,5 кг сахара, после закипания закидываем корки, на маленькой мощности варить мин.25. Часов через 10 снова варим, добавив остаток сахара. И последний, третий раз кипятить снова через 10-12 часов, уже добавив нарезаный лимон без косточек. Лимон, кстати, тоже вкусный. Это для тех, кто любит цукатики/мармеладки. Попробовать можно… фото надо в вазочке делать, чё то в банке не пойми что! :-)
2016-09-1919/09/2016 19:07:05
#2271207
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

9458 4296
Подольск
1 час.

Lux in tenebris
Вай дорогой!Теперь на зайца пойдёш? А белке в глаз попадаешь?

У меня на работе хлопец уже три года с блочного лупит. Когда промахивался, бетонный забор прошибал. Правда и стрелы при этом в труху.
2016-09-1919/09/2016 19:48:57
#2271215
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

1621 2011
Москва
3 года

jakki

Большое спасибо! Как говорится, хозяйке на заметку. ☺
2016-09-1919/09/2016 20:31:03
#2271222
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

17410 10198
Москва
3 час.

Гончаренко

Какая вкуснятина в банках на фото, как красиво! Так затейливо - сливы с чесноком.
Всякие соленья и маринады - то что надо. Больших заготовок не делаю - держать негде. Но огурчиков малосольненьких сделать - милое дело. Тархун (он же эстрагон) тоже люблю к огурцам добавить. Рассол: на литр воды - 2 столовые ложки (чуть с верхом) соли и одна столовая ложка сахара. Соль обязательно самая простая - каменная, помол № 1. Ещё капусту квашеную люблю. Скоро сезон!
2016-09-2020/09/2016 13:01:57
#2271412
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

4988 6276
Курск
6 час.

Карпик горячего копчения

для форума
, собственно выловленный и приготовленный.Жирненький, сочненький.Домашним табу на него до завтра, кругами ходят возле холодильника))) Сейчас его в холодильник на сутки, что б устоялся.А завтра вечерком под пивко Бархатное))) .

Изменено 24.9.16 автор Викторович13
2016-09-2424/09/2016 21:37:54
#2273189
На премодерации
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

6963 990
Пушкино
5 года

Викторович13


Искуситель!
2016-09-2424/09/2016 21:48:01
#2273209
Нравится Викторович13
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

4988 6276
Курск
6 час.

Игорь(щучий кошмар)
С утра понесу напарнику в гараж одного, до дому он его не донесёт))).
2016-09-2424/09/2016 21:58:10
#2273218
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

1401 382
Владимир
1 дн.

Игорь(щучий кошмар)
Искуситель!

Я бы сказал, дразнитель.
2016-09-2424/09/2016 22:31:33
#2273237
Нравится Викторович13
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

17410 10198
Москва
3 час.

Викторович13
С утра понесу напарнику в гараж одного, до дому он его не донесёт))).

Да кто же до дому донесёт такую вкуснятину с таким обалденным ароматом свежекопчёной рыбки! На фото и то смотреть без слюновыделения (ну чисто собака Павлова!) невозможно. А уж в руках держать и не есть тут же на месте!..
К пиву абсолютно равнодушна. Но рыба...

Изменено 24.9.16 автор DoraNi
2016-09-2424/09/2016 23:41:55
#2273255
Нравится Викторович13
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

1621 2011
Москва
3 года

Викторович13

Как же вкусно выглядит! Не сомневаюсь, что на вкус еще лучше!
А к пиву с большим уважением отношусь, особенно, к красным и темным сортам, плотным и с насыщенным вкусом. И эли тоже очень даже. ☺

Изменено 24.9.16 автор Гончаренко
2016-09-2425/09/2016 00:53:48
#2273270
Нравится AllDim, Викторович13
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

4988 6276
Курск
6 час.

Гончаренко
Пришёл с работы, принёс Бархатное тёмное пиво.Достал рыбку с холодильника, позвал всех домашних и приступили к трапезе. Предпоследная дочка сказала; Какая вкуснятина :.Карповый сезон закрыл до Весны(((.Теперь только рыбные заначки из морозилки, заготовил впрок))).Котлетки из Амура, кусочки из Карпа для поджарки, и филе для селёдки из Толстолоба.

Изменено 25.9.16 автор Викторович13
2016-09-2525/09/2016 16:29:44
#2273480
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

2325 465
Москва
6 года

Викторович13

Ну это просто невозможно читать, так вкусно описали, слюни до пола)))!
Искуситель)
2016-09-2525/09/2016 16:32:33
#2273482
Нравится Викторович13
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

2060 792
Москва
38 сек.

Посетили сегодня с младшеньким ярмарку армянских товаров "Золотой гранат" (заключительный день). Вкусно, интересно, правда не всё бюджетно. Прошлись по Тверской, которая была перекрыта по случаю проводимого марафона. В кои веки без зловонного потока по главной улице да по проезжей части от Маяковки и вниз!

для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
для форума
2016-09-2525/09/2016 17:31:24
#2273496
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

17410 10198
Москва
3 час.

Викторович13

Филе для селёдки из толстолоба? Это как? Тоже вкуснотень, наверное. Можно подробнее?
2016-09-2525/09/2016 18:22:50
#2273510
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

4988 6276
Курск
6 час.

DoraNi
2 л воды. 8 ст л соли. 4 ст л сахара. Специи по вкусу. Рассол вскипятить, кипение 15 мин на маленьком огне. Охладить до комнатной Т. Филе , предварительно порезать кусочками, сложить в ёмкость и залить рассолом. Выдержать в рассоле 3 дня в холодильнике. Потом сливаем маринад , добовляем лук кольцами и подсолнечное масло.Выдерживаем 5 дней , каждый день перемешивая всю эту массу.После пальчики оближешь ))). Под картошку целиковую, варёную или печёную или просто под мягенький хлебушек.
2016-09-2525/09/2016 21:36:46
#2273605
Нравится DoraNi, Flora, Гончаренко



Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Top