На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 117) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Постоянный посетитель
|
|
я хотела создать новую тему, нужно просто решить куда, а то начнется каша"давайте туда, давайте сюда"и все заглохнет!на тимирязевской были с одноклассниками в ресторане, ниче так, даже поплясали)))найдем место и тему новую создадим, а?число уже есть 12ноября)) |
|
#2281523 |
|
На премодерации
|
|
#2281574 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Страшно люблю кошек, у самого трое в квартире. |
|
#2281576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybochar Наталья, знаю отличный паб, но он недалеко от метро Савеловская, будет ли всем удобно?Там и столы есть большие и кухня хорошая, порции большие и пиво, и водочка есть.. вот посмотрите:http://www.beerbruder.ru/contact/butyrka# Если ориентироваться на Белорусский, то там знаю только Пилзнер и Шпатен Хаус. |
|
#2281577 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2281578 |
|
Постоянный посетитель
|
|
вот засрань!а я тут пересаживаю цветок, думаю, чей-то керамзит сверху в земле...не керамзит))лотков по дому мало, надо в горшок!паразиты! |
|
#2281580 |
Постоянный посетитель
|
|
Андрей финн с днем рождения!здоровья, удачи, возможностей побольше, огорчений поменьше!пусть жизнь будет полна позитива! |
|
#2281582 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2281585 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
янотСпасибо Вам огромное за поздравления.Тоже желаю удачи в увлечениях.Именно в этом году я получил свою мечту-Аностомусов, правда не обычных а Тернеси, но почти 8 лет ожидания это оправдывают.Почти то, что хотел. Изменено 10.10.16 автор Андрей финн |
|
#2281586 |
На премодерации
|
|
#2281589 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Могу ответить на многих языках, но по русски огромное спасибо. |
|
#2281595 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финнприсоединяюсь ко всем поздравившим и пусть твои лучшие дни прошлого будут худшими днями будущего С Днем Рождения!!! |
|
#2281854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финнС днём Рождения! Здоровья Вам и чистой воды Вашим аквам! |
|
#2281862 |
Посетитель
|
|
И меня пишите на встречу. |
|
#2282214 |
|
Посетитель
|
|
Дорогой Андрей! |
|
#2282223 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2282231 |
На премодерации
|
|
#2282232 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Э лис Помочь? Это было бы интересно, только как? Я ж не в Москве ) |
|
#2282259 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2282261 Нравится янот
|
Постоянный посетитель
|
|
Flora Я не в самом Клину живу. До меня надо ещё пару раз нажать )) На сайте нет такого места, чтобы его отметить и под ником поставить ) Изменено 11.10.16 автор oneonka |
|
#2282262 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Э лис Главное, в хорошую семью раздать, чтобы кошню там не съели. А то народ всякий бывает. |
|
#2282266 Нравится Така
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonka была бы цель и желание, я как то из Софрино в Крин три месяца подряд по воскресеньям зубы протезировать мотылялась, уж больно там хороший дохтур есьь |
|
#2282284 |
Постоянный посетитель
|
|
natalybochar Это точно. Я когда-то три года из Мытищ в Тамбов каждые выходные и праздники на пассажирском, как на электричке ездила ) Правда, есть ещё один критерий - возможность. Изменено 11.10.16 автор oneonka |
|
#2282287 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonkaда конечно |
|
#2282290 |
Посетитель
|
|
Я кошек пристраиваю так: На авито на каждую кошь отдельное объявление с описанием характера и нестандартными фото, где коший характер виден. С желающими разговариваю сначала по телефону, кто живет, своя квартира или нет, опыт, вобщем, на этом уровне уже понятно, кому кошь давать нельзя, обязательно оговариваю, что если что не заладится - назад приму, и по телефону всегда проконсультирую, ветврачей хороших опять же рекомендую. Если все ок - то стараюсь не одну кошь в одни руки, а 2. Типа, ну не захотите - назад заберу... Пока никого назад не отдали. Ну и отслеживаю, по крайней мере первый год. Фото присылают, телефоны беру, звоню типа с НГ или еще чем поздравить ну и про кошку само собой... Пока тьфу-тьфу.. и еще - возможно из области мистики - но котенок тоже покажет, нравятся ему новые хозяева или нет. За рыжей кошкой 2 раза приходили, мой хороший друг в том числе, у которого ей бы точно было отлично. Так не возжелала! Такие скандалы закатывала... Так и осталась у меня, теперь не представляю как бы я такое чудо отдала бы. |
|
#2282309 |