На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 118) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Постоянный посетитель
|
|
Э лис Вот это интересный ход, возьму на вооружение ))) Объяву кинуть на Авито можно, но всё равно не представляю, кто поедет из города за 40 км за котёнком? Да и рядом в деревнях у всех по пучку разной животины ) |
|
#2282316 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сегодня кое что что искал и наткнулся на... |
|
#2282341 |
Постоянный посетитель
|
|
GIO А я то за котят переживаю, что никто не возьмёт. Оказывается, клещей продают за неумеренную плату. Ну, у кого что есть... ))) |
|
#2282346 |
Постоянный посетитель
|
|
Кто-то на авито развлекается по полной. Нашла ещё: |
|
#2282364 |
Посетитель
|
|
Там и на полном серьезе такие перлы выдают! Помню продавали за 2 тыщи "большой диван, описанный маленькой собачкой", долго продавали, потом до тыщи скинули. Мож купил кто. А одного клоуна сама видела, он аквас продавал, на авито был "Юлей" метро указывал не свое, а когда мы к какому-то магазину подъехали, то выволок нам этот аквас из кустов. Я сказала, что неплохо б проверить на протечки, работу фильтра, ну и сразу оказалась "лысой прошман... на несвежей машине". Тоже дооолго продавал. |
|
#2282638 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В эти выходные, в Сокольниках пройдет выставка кошек "РосКошная осень" http://mos-holidays.... |
|
#2282643 |
На премодерации
|
|
#2282977 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Игорь!это всё не мусор, это есть, временно не нужные вещи! |
|
#2282980 |
|
Новичок
7
8 года |
|
Дома кот кило на 7 , немецкая овчарка и цверкшнауцер .ещё приобрёл в сентябре коня (железного). |
|
#2282984 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Это не мусор! Это НЗ! Причём, для домашних, по своему опыту знаю, так и надо надписать на полке: Стратегический запас - руками не трогать А то повыбрасывали у меня всё как-то ... |
|
#2282985 Нравится Викторович13, Алекс 33
|
Завсегдатай
|
|
#2282987 |
|
На премодерации
|
|
Alex0473 Правильно правильно. К такому коту не всякая овчарка побежит пугать. А то и сама схлопочет. ))) У сестры британка строит и родительских пса и кошку когда приезжает на выселки ... вот мою таксу и до кучи овчарку боится. Раз ее еле выковырили из сарая - так забилась спасаясь что вылезти не могла. Больше даже и не думает переступать границу. |
|
#2282994 Нравится Flora
|
На премодерации
|
|
oneonka Я описывал, но пост дублировался и я удаляя один, невольно стер оба. Полка почти в полкуба. При потолках в 3 м в закутке это наоборот не отнять а прибавить МЕСТО. Удержит если фанеку потолще то кил 300 а то и больше. Перекладины- крашеные Хамерайтом в золото мет.прлфили. каждый угол держит с рывкам больше 80кг= я+тапочки+вчерашнее висел и трепехался. ))) Туда все освещение, мои электроинструменты : дрели, шурики, лобзики и тд.+ металлоискатели, лодочку мини + рюкзак и полевое барахло +товарищ грозился привезти несколько точечных МГ светильников. В сарай их жалко. Как говорил Карцев : " тогда...дайте три! И пусть портятся." Все нужно и все надо. |
|
#2283004 |
Завсегдатай
|
|
#2283045 |
|
Посетитель
|
|
Така, оно самое) |
|
#2283194 |
Завсегдатай
|
|
#2283300 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГончаренкоВсё очень красиво, но Бык заглядение, с коровой не спутаешь))), восхищён, это супер-супер. Изменено 13.10.16 автор Викторович13 |
|
#2283308 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2283311 |
Завсегдатай
|
|
Flora Викторович13 Спасибо! У меня сейчас "на подходе" лобстер здоровенный. В пару к крабу. С июля его "мучаю", все не до рукоделий в последнее время. Изменено 13.10.16 автор Гончаренко |
|
#2283317 Нравится Викторович13, Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2283326 Нравится Викторович13, Гончаренко
|
|
Посетитель
|
|
#2283335 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2283336 |
Новичок
7
8 года |
|
Так овчарка от него и получает , он её даже за соперника не считает |
|
#2283347 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2283477 |
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 33 как точно сказано!вот теперь так и буду всем говорить!а то все "говно, говно"))) |
|
#2283496 Нравится DoraNi
|