На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 119) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Посетитель
|
|
Гончаренко Сразу видно: зайки вон какие хорошие, откормленные. Не о что заграничные тильды)) А если серьезно - не всем мастерицам дано увидеть образ будущей игрушки и тем более нарисовать выкройку. У Вас здорово получается! |
|
#2283514 Нравится DoraNi, Викторович13
|
|
Завсегдатай
|
|
Оля и Ко Спасибо, я несколько лет училась живописи и некоторое время скульптуре. И работала долгое время в сфере промышленного дизайна, да и сейчас до сих пор по проектам. Поэтому чувствую форму, объем и конструктив. А тильды мне очень нравятся, если честно. ☺ |
|
#2283542 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
Гончаренко Мне тоже, я даже шила их. Лосей. Правда, не удержалась и выкройку все-таки чуть изменила. Просто когда все шьют по одной выкройке, тысячи и тысячи зайцев, улиток, ангелов, меняя лишь цвет платья. Идея авторской куклы теряется... |
|
#2283572 Нравится DoraNi, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Оля и Ко Вот! С этого и начинается творчество! ☺ |
|
#2283575 |
Посетитель
|
|
Гончаренко У меня все началось с того, что хотела поддержать мужа в его хобби. Сделать ему сувенирчик, так сказать. А потом Остапа понесло... Your text to link here... Your text to link here... Изменено 13.10.16 автор Оля и Ко |
|
#2283589 Нравится Викторович13, DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2283599 |
Посетитель
|
|
#2283605 Нравится Викторович13, DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Игрушки - от мастера! С юмором и затейливо. Умиляют всякие симпатичые детали - кружевные панталончики у зайчихи и цветочки. Сейчас много разных книг (с выкройками и подробным описанием) по шитью кукол и разных зверушек, но оригинальные авторские работы - высший пилотаж! Подкину идею насчет полимерной глины. Всякие выразительные глазки, оригинальные бусинки и прочая забавная мелочь. Изменено 13.10.16 автор DoraNi Изменено 13.10.16 автор DoraNi |
|
#2283606 Нравится Оля и Ко, Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
Оля и Ко Прикольные лосики! Мы с мужем когда-то увлекались Саабами. Так что коллеги своего рода. Бывшие. У меня был 9000-й 2.0t 150 л.с. 1998 года рождения. После тюнинга был 240 л.с. В 2008 году был продан, но долго не проездил, следующий владелец его под списание того менее чем через год после покупки. Мужа Сааб тоже разбил следующий владелец, у него был Aero "чипанутый" до 300 л.с., руль на старте из рук рвало - только в путь. |
|
#2283613 |
Посетитель
|
|
Гончаренко Мы в основном на двух катаемся: 840 (96г.) и 240 сарай (80 г.) На сарае в этом году в Крым сгоняли. Танк! |
|
#2283623 |
На премодерации
|
|
#2283627 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2283637 |
Посетитель
|
|
natalybochar Сейчас Дон привели в порядок, ехать приятно. По ночному тарифу у нас меньше тысячи получилось. С электронными билетами на паром не проблема. Практически сразу на погрузку отправляют. Вот в 14 году обратно 30 часов простояли, это было что-то. |
|
#2283639 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Оля и Коесли в две пары рук рулить то может и ничего, а в одни руки тяжело, я не решаюсь, да и спина болит, не могу очень долго за рулем, в Беллорусию ездила, 800 км, думала сдохну... |
|
#2283653 |
|
Посетитель
|
|
natalybochar Мы едем с ночевкой, муж один рулит. В этом году ездили с детьми, даже с учетом ночевки в отеле здорово сэкономили на дороге. Заодно дети смогли оценить масштабы страны, в которой они живут. Младшую поразили поля подсолнечника и пшеницы, которым конца и края нет... |
|
#2283665 |
Завсегдатай
|
|
Оля и Ко Дааааа, Вольво - машина танк! На Саабе я бы не решилась путешествовать далеко. Аммортизаторы Бильштайн Б6 стояли. Каждая неровность отдавалась аж в затылке, я уж молчу об остальной анатомии. ))) Вот потом появился американец (до сих пор на нем езжу уже 10 лет почти). На нем пару раз ездили в Болгарию и обратно. Пару раз выручал капитально. На Украине сталкивались с дорогами совсем из ряда вон. Я всегда в ночных сменах - зрение хорошее. Изменено 13.10.16 автор Гончаренко |
|
#2283713 |
Посетитель
|
|
Гончаренко У нас с собой всегда ремкомплект, знатный такой ремкомплектище. Даже запасная коробка с собой))) Слава Богу, ничего из этого еще ни разу не пригодилось! Но если что, то все ремонтируется на коленке. Меня даже не это восхищает. Не смотря на солидный возраст (80 г.) в машине есть штатный кондиционер, коробка-автомат, электростеклоподъемники. А еще она очень просторная и в ней очень удобные кресла. |
|
#2284013 Нравится Гончаренко, Викторович13
|
|
Постоянный посетитель
|
|
На работе у некоторых коллег существует такая проблема..., и один сегодня рассказал такой анекдот, а может и руководство ))) |
|
#2284322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Оля и КоМужу респект и уважуха, с руками))) , раз в полевых условиях машину починит. |
|
#2284327 Нравится Гончаренко, Оля и Ко
|
Посетитель
|
|
Викторович13 Что есть, то есть. Иногда даже ревную его к этим железякам... Но у каждого должно быть право на хобби)) Изменено 14.10.16 автор Оля и Ко |
|
#2284330 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Оля и КоСам в багажнике вожу чемоданище ))) с запчастями, так, на всякий случай))). |
|
#2284332 |
Посетитель
|
|
а я вот какую развлекуху себе нашла http://massovki.ru/i... когда то баловалась этим, подруга затащила, она вообще фанатка киносъемочного процесса. Вот думаю, может тряхнуть стариной?)) |
|
#2284374 |
На премодерации
|
|
Э лис Ну да...все началось с коляски на лестнице... не сильно трясло на ступеньках Одессы? У нас бывший начальник департамена во время работы и к любовнице, и танки клеил...т в кино снимался. Даже роль с диалогом аж в целых 4е!!!слова досталась. В то время когда мы горбатили миллионы ...на всех. Хотя даже в эпизоде интересная тётька может притянуть взгляд. Помню в начальных классах мы раза три какое-то кинцо плсмотреди в К.Т. из за того что там полуголую даму показали. Э лис только не на Ваш счет...это так похохмить. Изредка из массовок и к реальным ролям есть путь. Потом хоть напишите где Вас лицезреть. А тл мне не суждено на встрече 2016 появиться. |
|
#2284507 |
|
На премодерации
|
|
А еще один из наших продвигутых узбеков-мотажников ездил мниматься в массовках в ток- шоу. Теперь я знаю почему там толпа дебилов делают флеш-моб. |
|
#2284514 |
Посетитель
|
|
Игорь, ну насмешил с коляской!)))))))))) я обычно свою подругу прикалывала фразой: " Ну и в каком мультфильме ты снималась?" |
|
#2284528 |