На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 121) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi Ну, дык, я же сразу и сказала - когда любимые рядом. И не имела в виду собаку |
|
#2287144 |
|
На премодерации
|
|
В выходные попытался перенести яблоню... но не хватило "I can" и от того все переросло в простое лесорубие. Надеюсь что весной сработает то что кругом как обычно перепечатывают в сети. Сгорит ли? Нет- так топор, лом и лопата = наше СКОЛКОВО. Еще кувалду побольше. И пива настоящего, что б как на салярке пахалось. + P.S. спустя аж 22 часа!!! Аварийник светит, попвда еле еле. Через 23 уже потух. Изменено 18.10.16 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2287148 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Эх... Надо было вот это: И пива настоящего, что б как на салярке пахалось. применить перед тем, как яблоню выкорчёвывать-переносить. А так, без солярки, одни дрова остались. Изменено 18.10.16 автор oneonka |
|
#2287158 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
oneonka Беда как раз в том чтл в своевремя яблоньку сажали на захоронении богатств из уличного WC. И грунт там в основном оказался просто песком, что досыпали и подсыпали. В итоге корень оказался совсем без земляного кома и корни смог дотянуться перерубить ближе к стволу, а не там где изначально хотел. Да я вообще против пересадок, переносов, передвижек. Ну давай китайскую стену двигать , океан перечерпаем, джунгли пересадим, землю перераскрутим...только от того что кто-то когда говорили про место= пренебрег сказанным. Изменено 18.10.16 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2287175 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33 Любовь лучше! И одно другому не мешает. Был бы кайф, драйв и кураж. И осенний романс под настроение. На два голоса. Она (капризно, грустно): От дождей и от холода осень поблёкла. Краски смыты и смяты опавшие листья. И слезятся печально оконные стёкла. На ветвях леденцовые бусы повисли. Он (проникновенно, нежно, мужественно): Не грусти, дорогая! Осенняя скука скоро сменится зимней отрадой. Прилетят к нам беспечные белые мухи, Закружат над сгоревшим костром листопада. Она (ещё капризнее, с надрывом): Ну и жди своих мух! Знаю, любишь ты зиму. Я ж о лете грущу, я о нём лишь скучаю. Так придвинь наши кресла поближе к камину И налей нам горячего крепкого чаю! Он (ещё проникновеннее, интимнее): Что нам чай, дорогая, Давай лучше джину, Он согреет и тело и душу, я знаю. И приляжем на коврик поближе к камину, Я замёрзнуть не дам - Я тебе обещаю! Изменено 18.10.16 автор DoraNi Изменено 18.10.16 автор DoraNi Изменено 18.10.16 автор DoraNi Изменено 18.10.16 автор DoraNi |
|
#2287178 |
|
На премодерации
|
|
DoraNi Ну завелись... А потом голову ломают с чего всякие Питы С Джолями и Мари Иванны с дядь Васями разводятся. Запалились. А сначала тоже драйв, кайф, кураж... а потом квартиру, дачу, сарай с курями и бабушкин сундук с тряпьем делить начинают, все у них коз..ы и тд. Изменено 18.10.16 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2287189 Нравится Алекс 33
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Так кому что. А покемоны с покемоншами эти нам вообще не пример. Столько пластических операций сделать, знамо дело - мозги поедут. |
|
#2287190 Нравится oneonka
|
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Эко как хватанул. Однако нет у нас на участках стен китайских, океанов и джунглей бразильских. А забор передвинуть, пруд или бассейн расширить, устроить джунгли российские, землицы подсыпав, это милое дело. |
|
#2287192 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi А как же то, что душу греет, И наполняет радостью все дни. Когда рассвет встречая с милой рядом, Глаза Любимой - вот они! Они защита, лучше всякой стали, Кевлара, прочей ерунды. Они нам сердце и вблизи и вдали, Согреют и укроют от беды. Они дадут уверенность и крепость, В том, что задумал сделать ты. Поддержат, так, как сможешь это сделать, Лишь ты одна, одна лишь ты. P.S. скромные наброски, обрывки фраз и мыслей Изменено 18.10.16 автор Corsar |
|
#2287193 |
На премодерации
|
|
ИРИНА. Анекдот КАК РАЗ в тему. |
|
#2287194 |
На премодерации
|
|
#2287195 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Это ещё надо выяснить, кто льстит, называя меня на Вы )) |
|
#2287202 |
Постоянный посетитель
|
|
он не льстит, а намекает на возраст! |
|
#2287498 |
Свой на Aqa.ru
|
|
янотда выпороть его за такое мало |
|
#2287525 Нравится oneonka
|
|
На премодерации
|
|
Ну вот. |
|
#2287532 |
Посетитель
|
|
Народ!Вопрос к тем, кто разводит курей или утей (вроде есть у нас такие).Какие инкубаторы пользуете?Или "самосевом" справляетесь и у заводчиков "маль ка" покупаете? |
|
#2287549 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2287568 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
pinochetстараемся самосевом, несушки выращенные с инкубатора На яйцо не садяться , для уток в свое время сами инкубатор делали- фанерный ящик +лампочка Ильича + блюдце с водой +градусник и строгий надзор рулят но естественно не в больших количествах, а так, для себя |
|
#2287571 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
Flora стукачило!)))я не развожу, но есть.мне привез знакомый маленьких своих утят и подросшего петуха с 3курочками.остальных -купила и дали(кур)не хочу под зиму оставлять, надоели утки!орут на весь поселок.я ему индоуток самцов отдам на племя, остальных в морозилку.только двух белых уток осавлю может, люблю их, но они все не ручные...есть ли смысл.в курятник пришла вчера...крыса нагло стену грызет, посмотрела с улицы, не видно.пнула, она затихла на 5сек и опять.чот мне уже это куроводство не нравится....из 9кур каждый день несут 4-6яиц, остальные еще маленькие.как-то так Изменено 19.10.16 автор янот |
|
#2287602 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Так жена потому и не разрешает, что любит - заботится. А то поведётся муж с какой-нибудь шалавой, она ему мозги задурит, нервы повыдергает, здоровье попортит. |
|
#2287643 Нравится янот
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Ой, не надо никого пороть! На Вы, так на Вы. Согласная я! Человеку же ещё в машине сидеть или в электричке или дома за столом , а выпоротое место болеть же будет! ) |
|
#2287669 |
Постоянный посетитель
|
|
#2287670 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) И это говорит призёр конкурса "Московские мастера 2015" ))) Скромняга ) |
|
#2287674 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonkaНет Ну нормальная такая парочка у нас подобралась одна прибедняеться, другой льстит выпороть, выпороть обоих! : D а если серьезно, ну хоть и по форуму, но уже давно все друг друга знаем давно уже пора на "Ты" перейти не в плане тыкать, а в добром и хорошем смысле этого слова |
|
#2287695 |
Завсегдатай
|
|
Переведу тему в другое направление. |
|
#2287938 |