На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 123) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
makl Виноградных улиток именно для еды разводят без проблем. По телевизору показывали, что мужик один, не во Франции, а у нас в России, ферму завёл по разведению этих улиток. Его отговаривали, говорили ему, что он пролетит с этим делом, никому, дескать улитки не нужны. Но оказалось - наоборот. Очень успешное дело! Улиткам и надо-то не так уж много: тепло, влажность и растительная пища. |
|
#2295662 Нравится makl
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Ах, какая рыбка! А зачем сок сливать и добавлять воду? Я придерживаюсь варианта для терпеливых, котлеты получаются мягче и нежнее, если не жарить на слишком большом огне, а потихоньку с добавлением воды и под крышкой. Нам же не шкварки нужны, а котлетки. Сало в рыбный фарш?! Может, кто и делает так, но по-моему, жуть какая-то. Некоторые говорят, что в фарш из щуки добавляют плавленный сырок, и получается очень вкусно. Может быть, правда, но я бы не стала. |
|
#2295666 Нравится Юрий1978
|
Малёк
|
|
DoraNi Я знаю, что бургундских улиток разводят на еду. Не видела про этого мужика по телевизору, спасибочки — надо будет погуглить, может быть, отыщу несколько улиток на развод. |
|
#2295668 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiвот не знаю - я не повар делал по инструкции дословно - сок выступит, его лучше слить и добавить воды немного, если не сольешь ничего страшного, но лучше слить |
|
#2295675 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiтеща у меня так делает, она в прошлом повар, но скажу по секрету - есть невозможно На мой вкус |
|
#2295678 Нравится DoraNi
|
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Да нет, Юра, многие когда щуку готовят в котлеты из за ее завышенной диетичности добавляют жирка( сало или масло) для того что б не только глаз но и желудок умаслить... а то " патрикеевна" уж больно постная. |
|
#2295751 |
На премодерации
|
|
#2295753 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 По телевизору иногда показывают кого-то, вроде бы повара, но что готовит и как готовит этот персонаж, - спасибо, я это не ем и даже пробовать не хочу. Не утверждаю, что это действительно несъедобно, просто каждый сам выбирает, что ему есть, а что нет. |
|
#2295758 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2295759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
makl Для интереса копнула чуток в И-нете. Только набрала "Улитки виноградные", тут же, пожалуйста, - "Улитки виноградные, как разводить и продавать". Не сомневаюсь, что достать на развод не проблема. А уж разводить и подавно. |
|
#2295762 Нравится makl
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Игорь я не спорю - На вкус и цвет все фломастеры разные кому то нравится с салом, я вот больше чистый её вкус ценю а когда надо желудок умаслить, то лучше хорошего куска мяса с жирком, пожаренного с солью и перчиком - ничего нет естественно на мой вкус , да и сами сало на мой вкус - вкуснее шматом На куске черного хлеба |
|
#2295770 |
|
Посетитель
|
|
makl где я проживаю есть у нас сьедобные улитки, называються Weinbergschnecke Изменено 29.10.16 автор welsking |
|
#2295774 Нравится makl, Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
Komandor19И вот как раз сам сейчас постигаю азы холодцаварения. |
|
#2295775 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тогда успеха и терпеливо жду, обильно сглатывая слюну![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][/URL] |
|
#2295804 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ближе к ночи у нас опять про еду ))).К ночи будут Вам фотки, пошёл на кухню ))). |
|
#2295868 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2295947 |
На премодерации
|
|
Викторович13 Вроде сыт а глядя на всякие тут вкусности снова " по Павлову" хоть к холодильнику снова беги. |
|
#2295988 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)))). |
|
#2295991 |
Постоянный посетитель
|
|
Ребятки, мужчины, а вы о нас, женщинах, подумали? Как нам сохранить стройность берёзки и грацию лани, читая такие кулинарные шедевры на ночь??? Посмотришь на ваши фото и рука к холодильнику сама тянется )))))) |
|
#2295998 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonkaкак раз подумали потому как - мужики не собаки, на кости не бросаются |
|
#2296000 Нравится Викторович13, Flora
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Уф-ф... Сразу полегче стало. Теперь со спокойной совестью пойду с жирненькой котлеткой в кулачке и в кроватку )))))) |
|
#2296001 |
Постоянный посетитель
|
|
#2296011 |
Постоянный посетитель
|
|
янот Знаем, знаем. А вот знает кто, что касатки - это бывшие пингвины, которые бывшие ласточки?))))) |
|
#2296012 |
|
Постоянный посетитель
|
|
я касатка)))уже))) |
|
#2296014 |
Постоянный посетитель
|
|