На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 122) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
На премодерации
|
|
#2287940 |
|
На премодерации
|
|
Алекс 33давно не играл. Раз "сделал" телефон 128/0 и после этого стер ее. А в живую уже лет 5 как в последний раз. На предидущей работе любили ребята рубиться |
|
#2287954 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Да, я на телефоне тоже играю.Но в живую, это ни сравнишь с тел.Дома играть не с кем.Одни сериалолюбители.Всегда друганов жду в гости.Особенно после бани, игра под шашлычок, да под "чаёк".Одним словом, приятное время провождения. |
|
#2287962 |
На премодерации
|
|
#2288020 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2288142 |
|
Посетитель
|
котейки (страница 122) |
Викторович13 Чтобы котейкины в окно не лезли очень хорошая штука- сетка антикошка. Мы вынуждены были поставить ( высокий этаж.. если выпрыгнет - без шансов выжить) сетка из нержавейки - летом комаров не впускает.. а кота - не выпускает. |
|
#2288150 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧеширСетка была, москитная, но она умела её сдвигать в сторону лапкой, гуляла в палисаднике и больше ни куда, а это прям с концами пропала.В принципе болела сильно до этого, лечили её. Жене сон приснился в то время когда искали кошку, приснилась ей наша соседка умершая,40 дней ещё не прошло, и говорит жене моей тёть Шура(царствие небесное ей ), Вы не ищите кошку свою , у нас она(((. |
|
#2288153 |
Постоянный посетитель
|
|
ужас такой приснится....брррр! |
|
#2288166 |
|
Завсегдатай
|
|
#2288560 |
Постоянный посетитель
|
|
янот Ну почему же ужас... У меня в разное время кот и кошка уходили в мир иной. И оба раза похожие сны снились. Да с одной стороны немного тревожно такое во сне видеть, а с другой, наоборот, понимаешь, что им там хорошо... |
|
#2288837 |
Посетитель
|
|
oneonka, кошенята родились уже? |
|
#2288855 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2288857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2289988 |
На премодерации
|
|
Komandor19 Кому-то вот так колеса меняют а когда моют стекла и саму машину то фото более откровенные получаются. |
|
#2289989 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Об этом весной поговорим! |
|
#2290034 |
На премодерации
|
|
#2290039 Нравится Викторович13, Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Неплохо! |
|
#2290040 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Котлеты щучьи (страница 122) |
На два килограмма мяса щуки нам понадобится : 1)разделываем щуку на тушки 2) отделяем филе от крупных костей 3)запускаем все это дело в мясорубку - у кого маленькие дети или просто боитесь мелких косточек лучше пропустить два три раза 4)Далее замачиваем наши треть батона в воде или молоке (мне на воде больше нравится) немного отжимаем, отделяем мякиш От корки и мякиш тоже в мясорубку (корки не нужны) 5) лучек чистим и тудаже - в мясорубку 6) все это естественно прямо в одну емкость вбиваем туда наши яйца добавляем соль перчик по вкусу, можно выдавить туда чесночка и все это дело перемешиваем 7) а дальше у нас два варианта событий 1) для голодных и 2)для терпеливых 1) вариант для голодных ставим разогреваеться сковородочку, а сами пока мочим руки и доску водичкой и пока сковородочка грееться отбиваем наш фарш На досточке - берем и кидаем, берем и кидаем, но осторожно, без фанатизма, так чтобы фарш На досточке оставался, а не летел ошметками На стены, отбили? Кладем жарить 2) для терпеливых, берем наш замешанный фарш и ставим его в холодильник до завтра он от этого будет вкуснее когда завтра наступит достаем наш фарш, с него выступит сок, сок сливаем, добавляем в фарш немного воды (котлеты будут сочнее) ну и дальше по варианту голодных вот жарельщик из меня никакой и после пары обожженых пальцев получилось так Ну и так как делал по варианту голодных, то сделал на пробу 7котлеток , а основной фарш убрал в холодильник - дозревать, но беда пришла откуда не ждал Пока восстанавливал кухню после своих подвигов моя ненавидящая рыбу супруга вместе с детьми умяла все котлеты с боем последнюю отобрал - надо же и самому попробовать получилось или нет все-таки получилось, но вариант терпеливых вкуснее котлетки получаються сочные, нежные и не тяжелые а вот с салом Не люблю тяжелые они |
|
#2295014 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Как всегда у нас, как ночь, так про еду ))). Пойду сейчас пирог яблочный, свежеиспечённый , захомячу с молочком ))). Изменено 27.10.16 автор Викторович13 |
|
#2295018 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13я как лишенный котлет сижу свежеприготовленную компенсацию в виде блинчиков хомячу, с молочком и красносмородиновым вареньем |
|
#2295020 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978))). |
|
#2295021 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ах да чуть не забыл, жарим без муки и без всяких там панировочных сухарей, прямо так фарш На сковородку |
|
#2295022 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Юр, ну это фантастика какая то!И рассказ вышел что надо, я слюной изошла т.к., рыбы натуральной в городе днем с огнем не сыщешь! Зашла на форум в 4 утра, а тут ты котлетки жаришь, теперь не знаю как дотянуть до завтрака, дабы не поднимать домашних)))) Тебе 10+! |
|
#2295040 |
|
Малёк
|
|
я люблю только маджонг.и еще люблю пазлы янот Я пристрастилась к судоку онлайн. Гораздо интереснее, чем в бумажном варианте в какой-нибудь газете. На одном украинском сайте maworld.com.ua я уже в рейтинге на 7 уровне. Россия там постоянно впереди Украины, хотя участников по количеству меньше)) |
|
#2295042 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Малёк
|
|
Народ! А никто не пробовал завести бургундских виноградных улиток? В смысле для еды — на мясо... или рыбу Есть разводчики? |
|
#2295043 |