На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 152) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Красивый овчар! Люблю их! Сам держал ВЕО.Преданный зверь, зимой не хотел в будке спать, предпочитал на блоках перед входной дверью растянуться.Детвору обожал. |
|
#2474855 Нравится Flora, Игорь(щучий кошмар)
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Vantre А Вы не водили его в ту пору вокруг Донского монастыря? Там, прогуливая овчарку, я живьем увидел первого бассета, что впоследствии и подвигло обзавестись. А это наши собачьи бои: |
|
#2474885 |
Малёк
|
|
Chainick Нет, мы гуляли в измайловском парке, там тусовалась целая компашка с бассетами. Надо заметить что в середине 80х, когда был еще жив МГОЛС, бассеты были наверное на пике возможной популярности. То есть это никогда не была супер популярная собака как пудель или овчарка. Но потом в 90е, те кто потенциально мог взять бассета переключились на разнообразие других хлынувших к нам пород, стафов, шарпеев и т.д. И поголовье столо стремительно сокращаться.... Реально, очень приятно на форуме посвященному другому супер увлечению, встретить владельца таких шикарных, уютных, наверняка упрямых, но крайне очаровательных бассетов Мотя |
|
#2475061 |
На премодерации
|
|
#2478187 |
Постоянный посетитель
|
Ошибочный диагноз (страница 152) |
Вечером третьего дня прогуливал своих инопланетян, вдруг старший/на фото начал непрерывно лаять, а вокруг никого. Ставлю диагноз: СЪЕХАЛА КРЫША. |
|
#2482445 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2482480 |
Завсегдатай
|
|
У моей собаки (на аватарке она), как то случилась диарея.. Ну дали лекарства и сутки не кормим.. И вот лег я на диван, ко мне подошла моя собака, принесла косточку и подтолкнула ее ко мне.. В собачьих глазах читалось: |
|
#2482485 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi Заметной реакции не проявил. Он маленький, на поводке, мордочка забавная. А потом они считают себя выше собак, могут игнорировать и показывать язык с недоступной высоты. Мы и раньше встречали кошек, коров, белок, ежей, кабанов и т.д., но такое поведение было впервые, отсюда и диагноз |
|
#2482555 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Chainick Хорёк, наверное, более пахучий. Во всяком случае для собаки-охотника хорь, наверное, добыча-добыча-добыча. У нас была собака шотландская терьерша. Когда она попадала в лес, то начинала рыскать, а уж увидев белку, впадала в такой охотничий экстаз, что слышно было издалека. |
|
#2482765 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi В этой истории есть загадочка. Хорькам ведь удаляют пахучие железы. Белок частенько встречаем в Нескучном, такой реакции не припомню, даже когда кормишь белку, а собаки рядом. Носы у них хорошие. Был такой зарегистрированный случай на рыбалке в глухомани. Они во сне почувствовали человека за 700 м, я потом по карте замерил из любопытства. Хотя, думаю, с подветренной стороны можно тихо подойти и дёрнуть за хвост. Как говорится, не будите спящего бассета, в какой бы странной позе он не спал |
|
#2482780 |
Завсегдатай
|
|
ChainickУшами нос закрыл, и спишь спокойно))). |
|
#2482921 |
|
Посетитель
|
|
А я бурбон делаю, виски, коньяки, все по взрослому с аутентичными рецептами и выдержкой в бочках. |
|
#2482979 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Chainick Да уж, собачьи носы ни в какое сравнение с нашими, несовершенными, не идут. А про того хорька за пазухой ведь неизвестно, были у него железы удалены или нет. И вообще все животные, и люди в том числе, пахнут, для собаки вне всяких сомнений. У собаки не только нюх уникальный, они и слышат то, что нам и не снилось. Даже в ультразвуковом диапазоне. И думаю, не только слышат, но и ещё что-то чувствуют. Все владельцы собак ведь замечали за ними что-то такое необъяснимое. Изменено 30.3.18 автор DoraNi |
|
#2483118 Нравится Chainick
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi Железы удалены (бррр!), супруга, оказывается, знает эту семью. Слух у бассетов хороший, я проверял. Например, они слышат шёпот «сыр» через две комнаты и коридор. На другие слова/команды реакция приблизительно такая: |
|
#2483136 |
|
На премодерации
|
|
#2483200 Нравится Ivanych79
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар)занимаюсь пока только пятый год и я при этом очень зелёный в данном вопросе, тяжко разбираться во всем, так как вкус и аромат не сфоткать, да и рецептура имеет помимо основных тезисов, ещё кучу нюансов, влияние которых координально меняют конечный результат. Ну и результат не завтра а через несколько лет выдержки... |
|
#2483237 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Новичок
1
7 года |
|
Я вот фокусник |
|
#2483238 |
|
На премодерации
|
|
#2483323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) В нашем непредсказуемом климате одни и те же ягоды каждый год получаются несколько по-разному, даже на вкус ощутимо. Хоть та же черная смородина. Вот и вино домашнее получается разное. И про микрофлору, которая в процессе участвует, тоже не забудьте. Да что там про наши края говорить. Вон, во всяких зарубежных фильмах иногда обсуждают какое-нибудь вино урожая такого-то года и говорят, что в том году было то ли слишком жарко, то ли слишком дождливо, то ли ещё что-то, вот то вино и не самое лучшее. |
|
#2483595 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2484780 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2484808 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Ура, весна пришла! Скоро-скоро на берегах ручья зазеленеет, цветочки первые нежные зажелтеют, лягухи заквакают... А камней хороших набрали. Вот энтузиасты же аквариумисты у нас на Руси, холодрыга, а камней в ледяной воде как не набрать, прямо руки чешутся! Да, нашему человеку всё нипочем. |
|
#2484812 Нравится Lux in tenebris
|
На премодерации
|
|
Весна берется за своё... Только это и радует. |
|
#2485392 |
|
Свой на Aqa.ru
|