На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 154) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Завсегдатай
|
|
Какая красота! Восхитительно! |
|
#2488171 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Если они из разряда "лучше не долить", то вообще не пойму, чего это моя единственная периодически дохнет . Вроде ей должно нравиться У Вас они летом на балконе, прямо на солнце? |
|
#2488253 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity Не настолько. Посадки хаотичные – увидели/понравилось/воткнули, посевные сократили до ~50-60 горшков, из кот. моя только треть. Одна хойя у супруги есть, названия не знает. Странное растение, не удивлюсь, если оно ходит по ночам. Висит на балконе рядом с форточкой, а все щупальца через форточку залезли в комнату. Меркую, пытается мигрировать в тёплые края, так как на балконе зимой бывает 16..17. А Вы не шарите в балконных растениях? Хочу себе подобрать. |
|
#2488430 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2488432 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim_chik Спасибо, порадовали! Красота сказочная. А какое разнообразие! Ваша жена такая молодец, что вырастила такой волшебный сад. |
|
#2488436 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Chainick Есть такое чудесное место в Москве, на улице Пятницкая, во дворе, прямо напротив метро Новокузнецкая. "Дом фиалки" называется. Там не только фиалки (сенполии) разнообразнейшие, но и другие интересные растения есть, хойи и пассифлоры в том числе. У Дома фиалки свой сайт имеется, посмотрите, когда у них ближайшая выставка. В дни проведения выставок (они каждый месяц бывают) там великое изобилие всего. И купить можно и черенки, и взрослые растения. Хотя бы посмотреть, порадоваться. |
|
#2488443 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Chainick Ага, водички попить и разделить с Вами тёплую подушку, будильник себе заводит, чтобы проснуться раньше Вас и смыться. Изменено 13.4.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2488450 Нравится Chainick
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina А что остаётся думать? Мне кажется, растение своими усами ищет новую площадку. Но оно не лезет в горшки по соседству на балконе, а ищет место потеплее в комнате, три уса уже метра по полтора. |
|
#2488540 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi Идея хорошая/спасибо, тем более, в ~шаговой доступности. Не соображу, в каком направлении искать. Лет 7-8 назад я посадил на балконе т.н. девичий виноград – 4 хлыста в 2 кадки. Летом даёт хорошую тень – это был ГЛАВНЫЙ МОТИВ/жарко после обеда, осенью обрезаю, и зимой не закрывает скудный свет. За сезон 4-6 метров – легко, но как-то приелся. В прошлом сезоне, в порядке эксперимента, решил затенять балкон овощными – на фото, но чё-то как-то не прошелестело. Не в плане урожая, а не душевно. Вот и думаю, а лето уже на носу. |
|
#2488552 |
Постоянный посетитель
|
|
Chainick У меня когда-то на лоджии шелестели) клематисы. Вот было красиво и душевно! Только лоджия была не застеклённая. Хоть и любят клематисы тепло, но свежий воздух им необходим, духоту не переносят. |
|
#2488596 Нравится Chainick
|
Постоянный посетитель
|
|
oneonka Балкон летом приходится закрывать при длительных отлучках. Думаю, там в это время можно рыбу коптить |
|
#2488599 |
|
|
|
Chainick Попробуйте зелёным горошком затенять (воспоминания детства), менее гастрономический вид. А я не затеняю, он для солнечных ванн, загораем все, включая тряпичного бурундука и проч.))) Изменено 14.4.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2488668 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Ну, у Вас прям пляж, осталось только бассейн надуть У нас два урагана здорово проредили деревья под окном, после обеда просто сахара. А что там за пуфик на подоконнике? У овощей только один плюс. Выйдешь на балкон полюбоваться закатом с рюмкой и солонкой, остальное уже там |
|
#2488676 Нравится oneonka, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2488682 Нравится DoraNi
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Здорово! Я имел в виду этот пуфик: Вчера наткнулся на фотки 10-ти летней давности. На 1-й изображена грусть всего собачьего народа, а щенку-то всего ~полгода. Правда, он такие лица делает перед каждой рыбалкой – жуть как не любит |
|
#2488687 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|
|
|
Chainick Это матрас на котором спим)))) Извините за интимные подробности)) Кровать мы считаем ненужной мебелью)) К фотке - более несчастного лица не видела ни о одного живого существа Изменено 14.4.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2488688 Нравится Chainick
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Chainick Невероятно хорош! Как такого не любить. Еще очарования добавляет удивительно бархатная на ощупь эластичная шкура. Я один раз гладила бассета, ни с чем не сравнимое ощущение. |
|
#2488734 Нравится Chainick
|
|
На премодерации
|
|
#2488920 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) А Вы прозваниваете квадратно-гнездовым, или есть алгоритм? Ну, там, типа, на месте сгоревшего стана татар, возвращавшихся с данью в орду. |
|
#2489016 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2489066 |
|
На премодерации
|
|
Chainickкуда повезли...туда и согласился. |
|
#2489272 |
На премодерации
|
|
Сейчас в 15.50 воскресееье по САМОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ каналу Россия 24 Михалков рассказывает о реальной ситуации в МЧС России. |
|
#2491922 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Для меня аквариум это как фотография на стене (есть и ладно). Трудно к нему подобрать что-то несовместимое. Игорь(щучий кошмар) Пообщайтесь с людьми из тех организаций, в которые "ещё верите", это может быть интересно. |
|
#2491925 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Для политбаталий в сети много точек. Зачем мусорить на форуме для души? НаноКэптан Забавно. Не удивлюсь, если у вас вместо подружки просто чья-нибудь сексуальная фотка на стене |
|
#2491935 |
Постоянный посетитель
|
|
Chainick А что забавного? Фотку на стене раз в неделю трогают - пыль вытирают. Аквариум так же - раз в неделю воду меняю. Как может это хобби конкурировать с чем-то? А по поводу подружки - не вижу схожих точек. Откуда такой поворот? |
|
#2491982 |