На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 155) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Многие здесь знают, что я являюсь охотником, но кроме этого есть ещё одно увлечение напрямую связанное с охотой.Я люблю делать чучела-приманки для охоты имитируя ту или иную породу охотничьих видов. ДДля этого сезона мной изготовлена стайка уток-морянок(сауков)из 10 самок и 15 самцов.Это 4 поколение сделанное мной.Оцените. |
|
#2492037 |
|
Постоянный посетитель
|
|
НаноКэптан Ну, я понял буквально: аквариум – как фотка. Поэтому и предложил другие похожести. А оказалось, вы – лихой аквариумист, содержать аквариум как пыль протереть. Остается только поаплодировать. |
|
#2492073 |
Постоянный посетитель
|
|
Chainick Я ленивый до безобразия. Было бы содержать аквариум сложнее (всякие водоподготовки-осмосы) не занялся бы этим. Держу животинку и траву, которая в моей водопроводной, грубо говоря, воде может жить без дополнительных танцев. |
|
#2492206 Нравится natalybochar, Игорь(щучий кошмар)
|
Посетитель
|
|
А у меня хобби с великами ковыряться, ну и жестко эксплуатировать их соответственно.) В обычное время жизнь офисная, сидячая, поэтому воркаут тоже приходится практиковать чтоб мхом не покрыться. |
|
#2492231 Нравится Nataliya Artyushina, Игорь(щучий кошмар)
|
Постоянный посетитель
|
|
#2492236 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
Малёк
|
|
Увлекаюсь водомоторикой и походами. |
|
#2492239 Нравится Игорь(щучий кошмар), AllDim
|
Малёк
17
7 года |
|
А у меня тоже есть хобби - сама делаю крем для лица, средства личной гигиены и декоративную косметику (пудру, тени) и варила мыло. |
|
#2492456 |
На премодерации
|
|
#2496244 |
|
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар)Ох ты ж!!! Красиво они деревья кушают. |
|
#2496248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2496260 Нравится Yar72
|
На премодерации
|
|
DoraNi . -Дантист был одержимым./Мало ему голивудского оскала. Ему улыбку чеширского кота подавай. |
|
#2496437 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С праздником Победы!!! Вот, только что с поселка. Наш Бессмертный Полк! |
|
#2497211 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Парад был хорош!!!Приятно видеть свои изделия на Красной площади |
|
#2497216 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2498763 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Михаил, вот это размах! Я планов ваших люблю громадьё. А какая задумка с этой корягой? |
|
#2498765 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebrisХи-хи. Вот сфоткаю бесхозные деревяхи на не слишком потаённом берегу. И пусть народ мается: ах, какое добро пропадает! |
|
#2498768 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну такую деревяху=), не каждый раз найдешь, она долго в воде была и структурировалась. В основном конечно гнилье и перепрел. |
|
#2498769 |
|
На премодерации
|
|
#2499555 Нравится Chainick, Lux in tenebris
|
На премодерации
|
|
https://zen.yandex.r... |
|
#2499840 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Здоровые рыбешки-) |
|
#2500969 |
|
Посетитель
|
|
Так ученые открыли или местные жители, вы уж определитесь... |
|
#2500997 |
На премодерации
|
|
#2501514 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Ни в коем случае не хочу спорить, я не знаток орхидей, но и на какое-то луковичное растение листья похожи. Я бы поковырялась в земле из любопытства. |
|
#2501706 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне кажется, это пальчатокоренник |
|
#2501714 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|