На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 179) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Премодератор
|
|
#2632573 |
|
Посетитель
|
|
В этом сезоне уже кто нибудь ловил карасей?) |
|
#2632864 |
Свой на Aqa.ru
|
Россияне взяли золото на втором этапе ЧМ по пейтболу (страница 179) |
Отличились пейнболисты команды "Русский Легион", которые участвовали в NXL Texas Open 2019 проходившем со 2-го по 5-я мая. |
|
#2634090 Нравится Ivanych79
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сегодня был рейд в дубраву. Главное страдание - что ни деревяшка, то декорация. Но в аквариум не сунешь (вода будет не чай, а дёготь), а где столько палюдариумов найти? Деревяшки часто с оживлямсом: На берегу водохранилища обязательно посещаю два убогих ручейка со мхами. Вот неопознанный: Только здесь встреченный мниум точечный: Угрожающие им многочисленные ростки орляка. Выполоть что ли? |
|
#2634198 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Отличный рейд получился. Мне так нравятся все эти мелкие растеньица! Я всё думала, что мне напоминают эти баночки с меристемкой в зоомагазине. Наконец-то вот она, подсказка - поняла. Спасибо. А за мышиком лесным я тоже недавно понаблюдала, шустрый кроха. Изменено автор DoraNi |
|
#2634261 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2634264 |
Посетитель
|
|
#2634268 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2634318 Нравится Торопыжка
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NotozusУра! Опознано. Спасибо. |
|
#2634454 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2634455 |
Постоянный посетитель
|
|
У нас есть дача. На даче люблю фотографировать все, что движется. Озерная чайка. У нас эта чайка довольно обычная птица. Услышал трели. Это был самец варакушки. Полевой воробей пьет водичку из бочки. Решил идти к дубу, чтобы взять желуди и листья. Подходя к дубу, я вдруг заметил кого-то в кроне дуба. Когда поближе подошел к дубу, увидел вяхиря. Эту птицу впервые встретил в моей жизни! До этого события вяхирей видел только на изображениях в интернете да в книжках. На обратном пути услышал песню и заметил птичку на верхушке ели. Снова это зеленушка. Изменено автор Птеригоплихт |
|
#2634616 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Птеригоплихт Хорошие птицы. У нас такие же есть. На фото похоже, что чайка что-то в клюве тащит. У нас в лесопарке этих хулиганок крикливых на прудах очень много. Скоро и крачки должны прилететь. Лесного голубя только слышала в лесу, но летом листва была такая густая, что увидеть что-либо не было возможности. |
|
#2634620 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну а я сегодня оторвался в кулинарном искусстве в приготовлении праздничного обеда:отбивные с пармезаном в панировке, французское пюре и салат из свежих овощей со сванской солью и маслом, под красненькое. |
|
#2634621 |
Посетитель
|
|
Нереальные белки в Измайловском парке раньше обитали )) |
|
#2634652 |
|
На премодерации
|
|
lena_ten86 Извиняюсь что ответил не сразу : на телефоне пароль слетел и я его не помню, а на на домашний комп сажусь крайне редко. дом потихоньку увеличивается пригодной для жилья площадью. К зиме планирую часть дома еще "заселить и обжить". И песи-коты явно это оценят. Для этого и на работе и дома пашем как прокаженные. Не гнушаясь тяжелой и не всегда адекватно оплачиваемой работенки. И пока есть возможность и не всё обложили и отобрали наши сказочные боги - от рассвета и до заката даже " в июне" ( самые короткие ночи) фигачим. ....я люблю животных больше чем людей. Но меру нужно знать. И уже ругаюсь на своих за эти теплые чувства. плохо что дюжину Чужих никто не одомашил - мне еще и их потом воспитывать.... P/S, простите за легкую степень шизофрении....я неисправим. аминэ |
|
#2634983 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Koc Похоже, что эта белка нездорова: раздутый нос (воспаление?), нарушение волосяного покрова и нервности шерсти на теле - такое впечатление, что там тоже гранулемы. В Англии и Ирландии проводили исследование белок, обнаружили, что часть из них являются переносчиками возбудителя проказы. У части белок-носителей болезнь внешне проявлялась поражениями кожи и уродствами. Так что поосторожнее с кормлением с рук таких подозрительных белок. А фотки классные! Изменено автор 0льчик |
|
#2634993 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
#2634994 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчик А ещё они бешенство переносят, так что с белками лучше вплотную не общаться. Если только это не ваша домашняя белка. А покормить зверьков, понаблюдать, пофотографировать - милое дело. А с той белкой на фото что-то действительно не так. Возможно, какие-то паразиты одолели. И санобработку сделать бедному зверю некому. Изменено автор DoraNi |
|
#2635013 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Буду благодарен достоверной информации по этой собаке: порядочные разводчики, форумы и пр.. Наверное лучше в личку. |
|
#2635022 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19 Ой, это когда же было, разговор про риджбека! Наверное, очень давно, я и не помню. К сожалению, ничего конкретного полезного подсказать не могу, просто нравятся мне эти собаки. Сама никогда не держала. |
|
#2635144 Нравится Иванъ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19ВКонтакте есть группа Команда помощи родезийским риджбекам, моя подруга недавно там взяла 2-х годовалую девочку, хозяева от нее отказались. Отличная, кстати, девчонка оказалась - умная, веселая, послушная и с ребенком хорошо ладит. По мне, она на характер гораздо лучше прежней, от заводчика. Думаю, там можно спросить телефоны приличных заводчиков. |
|
#2635179 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ездил на природу, только что.С МД погулять, да просто-) |
|
#2638696 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2638767 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ирина, видел личинку плавунца, шитиков-) Элодею. Рыбы нет, по ручью много не ходил, в основном поле -лес-) Пару коряжек нашел пригожих. |
|
#2638821 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Однако, шитики... И кто у нас шитики? Посмотрела в И-нете. Ну, ясно, это личинки ручейника. Написано, что отличная наживка для рыбалки. Теперь всем понятно, что не рыбачка я, раз это расхожего обозначения не знаю. Хотя я бы с удовольствием поудила. А личинок ручейника видела в лесном ручье. Ох, и давно, правда это было. Помню, что тоже в мае. А раз личинки плавунца есть, то и есть что-нибудь посерьезнее шитиков. Личинки плавунца хищники прожорливые, неугомонные, они и рыбешку мелкую, и головастика запросто схомячат, вряд ли одними шитиками сыты. |
|
#2638885 |