На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 177) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2630380 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNiМышка лесная. Очень активно они шныряли в лесу. А как понравится вот эта розетка листьев с цветочком на песчаном склоне? Размер меньше ногтя. Не вольфия, но зато цветок красивее. |
|
#2630519 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Очаровательное растеньице. Мне очень нравятся такие крохотные, как рисунок на фарфоровой чашечке. А правее ногтя какой интересный листочек мохнатый. Если приглядеться, столько всяких интересных травок-муравок и неброских цветочков можно заметить. А рыжая морда скорее не мышь, а мышовка. Есть такие мелкие, обычно в лесу водятся. Если на спинке имеется темная полоса, а хвост покороче чем у мыши, то мышовка. В лесу всякая такая "мышня" полезна, почву рыхлят, семена растений повсюду растаскивают. Если постоять тихонько, можно увидеть таких. Они и не боятся особенно, скорее даже любопытничают. Изменено автор DoraNi |
|
#2630521 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2630534 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya ArtyushinaНет, это точно не хомяк. Просто ракурс такой уж получился. |
|
#2630546 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2630548 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
vladi-ogВаууу! Абалденные фотки! У меня ни разу не получились вот так вот шикарно птицы в полете. Поставила бы пачку лайков. Изменено автор 0льчик |
|
#2630549 Нравится vladi-og
|
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчик Спасибо! Ну на самом деле очень трудно фотографировать птиц в полете и чем они меньше, тем труднее. Сойка в полете - ну очень быстрая птичка. |
|
#2630551 |
|
|
|
vladi-ogОчень чётко получилась |
|
#2630568 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-og Хороший момент уловили, когда крылья расправлены. Каждое маховое перо видно. Вот оно, счастье свободного полёта - завидую!!! |
|
#2630587 Нравится vladi-og
|
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчикПочему? Почему "вау"? Есть же прекрасное русское "ух ты"! Ещё "ого"! На крайний случай есть "охренеть какая красота"! Не надо "вау", очень прошу. Хобби говорите? Да, были времена с более подвижным хобби чем аквариум: |
|
#2630590 |
|
|
|
AlanoПремногоуважаемый Alano, обращаюсь к ВАМ с величайшей просьбой разрешить мне тут выражать свои эмоции так, как мне нравится. Лично ВЫ можете не читать и просто пропустить, адресовано все равно не ВАМ. Если вдруг ВЫ подемонстрируете нечто-то выдающееся, то торжественно обещаю, что ВАМИ буду восхищаться "охренительно" и от ВАШИх достижений в обязательном порядке буду "охреневать" в соответствии с ВАШИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ. Ок? Изменено автор 0льчик |
|
#2630620 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчик Странно как-то. Впрочем, я не удивлён, подобная реакция сейчас стала нормой. Я вот прям читал свой пост, читал, но в упор не увидел где вам кто-то что-то пытался запретить? Была лишь очень душевная, искренняя просьба сделать маааленький вклад в сохранение красоты и богатства Великого и Могучего. Но если вам ближе выражать восхищение через "вау", то это ваше право, которое никто, заметьте, не оспаривает. И если уж задел за какие-то болезненные струны, прошу простить великодушно. По теме: Есть у меня ещё одно хобби совмещённое с работой - поиск причин вот таких вот происшествий |
|
#2630630 |
|
|
AlanoДа, уж, Великий и Могучий сам бы "охренительно""охренел" от предложенных выше ВАМИ фраз. |
|
#2630639 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчик Ну справедливости ради стоит отметить, что упомянутое вами было предложено на "крайний случай" |
|
#2630641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2630653 |
Постоянный посетитель
|
|
AlanoНа 3-й фотке крутой Hardscape! |
|
#2630790 Нравится Alano, Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2630799 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий(SDV) Есть лучше: и ещё: Это оползень объёмом с пол кубического километра. Изменено автор Alano |
|
#2630853 |
Постоянный посетитель
|
|
#2630854 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2630862 |
Постоянный посетитель
|
|
#2630864 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2631396 |
|
|
|
Прекрасно! Даже равноглубинные лунные кратеры отлично видно, хоть глубину измеряй |
|
#2631936 Нравится vladi-og
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2632066 |