На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 191) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Посетитель
|
|
DoraNi Австралийская овчарка. Щенок не от нее. Но той же породы) Разница 2 года у них. Сейчас им 4 и 2. |
|
#2800452 Нравится DoraNi
|
|
Малёк
|
|
DoraNiхобби разные были собирал марки, значки ходил рыбачить когда клевало сейчас пруды все заросли один ратан забросил купил спиннинг за 3 года с десяток окуней поймал тож забросил пчёл с десяток годов держал пока глава сельсовета соседей нам не подогнал стали жаловаться пришлось перевести за грибами с бабулей в лес ходил за лисичками сейчас в лесу никого не увидишь все по посадкам за свинушками белыми и подберезаосина ходят от ивсе хобби 2 аквы и шпиц фашистский котяра супруги да про танки ещё забыл часок вдень трачу |
|
#2800465 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bro Собаки симпатяги. Видно, что кто-то из пастушьих. Про колли знаю, что они любят погонять своих людей, за пятки поприкусывать. Гены играют, а овечек нет. А ваши собаки как? |
|
#2800534 |
Постоянный посетитель
|
|
весна была странная ... начало лета дождливое Так что открыть карасиный сезон удалось только сейчас ... даже линь попался на вечерней зорьке ... грамм 300 , может чуток больше. Четыре рыбки за две зорьки. Мой рекорд за зорьку - 6 рыбок , шесть килограмм , пять штучек - это уже хорошо. Странно - последние годы совсем нет мелкого карася , самый "маленький" - 300-400 грамм ... да и раньше с ладошку редко попадались. Изменено 20.7.20 автор alex12 |
|
#2802583 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2802622 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi малек есть , но не факт что карасики ... может плотва , может уклейка. Думаю много малька смыло в этом году через дамбу. |
|
#2802637 Нравится DoraNi
|
Малёк
|
|
Допускаю, что выглядит экстравагантно, но... Бокс. Очень интересный спорт, требующий разносторонних навыков и дающий эмоции, с уровнем которых мало, что может еще сравнится. |
|
#2803866 |
Посетитель
|
|
#2804905 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cas128Поддерживаю, коллега. |
|
#2804922 Нравится Cas128
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Cas128 А почему у вас печка электрическая? Живёте высоко? Я думал, что в Красноярске с газом окей всё. |
|
#2804929 |
Посетитель
|
|
EgorkapedroЕсть дома, которые не газифицированы у нас. |
|
#2804974 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2805089 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2805205 |
Посетитель
|
|
DoraNiС солеными груздями и толченой картошкой |
|
#2805677 Нравится Андрей финн, DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2805683 |
Посетитель
|
|
DoraNiКаждый год на зиму заготавливаю. По лесу очень люблю пошариться |
|
#2805685 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cas128 По лесу пошариться, это я очень приветствую. А чем, кроме груздей, ваш лес радует? И как насчет клещей? |
|
#2805913 |
|
Посетитель
|
|
DoraNiТам и маслята, подберезовики/подосиновики/белые, рыжики, лисички находил, опята осенью. Весь набор крч, главное места знать. От клещей у меня есть таежный костюм с хорошей защитой в виде внешних и внутренних нашивок + акарицидником брызгаю одежду перед походом в лес. А вообще в это время их меньше намного, чем весной. |
|
#2806073 |
Постоянный посетитель
|
|
#2808830 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alex12А у меня как раз начинается-проходной лещ начал осеннюю миграцию на зимовальные ямы в Ладоге, пора заготавливать.А вот вчерашнее открытие охоты не порадовало совсем.По причине затяжных весенних морозов(до 5 июня)потомство большинства утиных ещё не на крыле и охота бессмысленна по причине отсутствия лётки.Пришлось довольствоваться двумя чирками, приготовленными мной немедленно с применением технологии цыплёнка-тапака.Здорово и вкусно , но крайне мало. |
|
#2810624 Нравится Викторович13
|
|
Постоянный посетитель
|
|
а я за 20 лет все же созрел построить навес над верандой ... сходил всего на одну зорьку . Было 6 поклевок ... два схода , одна "пустышка" , троих взял. Андрей финн у нас утки навалом ... первый выводок уже на крыле , второй подрастает. |
|
#2810721 |
Новичок
3
3 года |
|
Тягаю железо помаленьку) Гиря вернулась в моду с появлением кроссфита, который, как считают, вообще вернул массу «забытого старого» в силовой тренинг. Чугунный шар с рукоятью нарастит мускулы так же, как делал это полвека назад. |
|
#2823588 Нравится Дмитрий(SDV)
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Привет соратники по хобби.Рыболовный сезон закрыл, теперь аквариумы на первом месте, надо наводить порядок в них.Кое что из фото по рыбалке, ловил в Курской и Белгородской области.Рыбка порадовала особенно в конце Августа и Сентябре. |
|
#2826192 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13А у нас ещё продолжается вовсю, тепло.Я, правда с рыбой давно завязал-девать некуда, а просто так скотинку губить не в моих правилах, так же как и принцип:Поймал -отпусти.Чуждо это моему сознанию.Сейчас только охота.Заготовка дикого мяса и птицы. |
|
#2826441 Нравится Викторович13
|
Посетитель
|
|
alex12 Караси-красавцы!!! Неужели ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЗОЛОТОЙ КАРАСЬ? |
|
#2836651 Нравится DoraNi
|