На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 193) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Возможно, может семена ветром с клумбы когда-то принесло. Но цветут поляной совсем не в культурном месте ). |
|
#2902633 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2903479 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Отличная рыбалка. Зачет! Двух зеркальных карпов вижу. А остальные, извините за незнание, тоже карпы или караси? Хороша рыбка ловится в ваших местах! |
|
#2903560 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi4 Карпика, остальное Карась.Мелочь, но для первого выезда в этом сезоне хорошо. Изменено 8.5.21 автор Викторович13 |
|
#2903597 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Викторович13на платнике? |
|
#2903599 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwaveнет. |
|
#2903656 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Викторович13удивлен, что где-то еще кроме платников можно поймать столько рыбы - и крупной. |
|
#2903657 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 И это, по-вашему, мелочь? Всем бы рыбакам такой рыбки. А какой вес всей выловленной в тот раз рыбы? |
|
#2903661 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2903678 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13А я вчера только лодку рыбацкую на воду спустил.Выехал на пару часов проветриться, червей искупать-пусто пусто.Позавчера снега навалило, вчера холодина, вода +3,в общем надо ждать. |
|
#2904353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2904369 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вчера всё таки открыл сезон по лещу.Ловил недолго-с 5 до 8 вечера.Итог:один на двушку и 4 по 600-700Гр. Но это только начало. |
|
#2905845 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
#2907157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2908260 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С солнечной электростанцией работу закончил, теперь мне в голову втемяшилась новая идея-фикс.В свете последних решений нашей заботливой власти задумал я установить на фазенде самогонный аппарат.Вся проблема в том, что я не могу сделать проточное водяное охлаждение по причине отсутствия водопровода.До озера у меня довольно далеко(около 50м)и электричества там рядом нет никакого, так что вопрос охлаждения имеет довольно сложное решение.Думаю поставить недалеко бочку литров на 200 и помпой на 12 вольт гонять воду по кругу устроив на выходе нечто вроде градильни из душевой лейки с подъёмом в 0,5-0,8м, но может кто подскажет более продвинутый и технологичный вариант.Условия-максимальная простота и дешевизна.Помпа на 800 л 12В уже куплена. |
|
#2908537 Нравится Викторович13, antipr1
|
Посетитель
|
|
Андрей финнвинокурением занимаюсь давно. Ваш вариант самый удачный. Перегонный куб на сколько литров? Следите что бы вода в бочке не стала горячей и все |
|
#2908540 |
Свой на Aqa.ru
|
|
antipr1Так именно этого(нагрева воды) и хочу избежать.Ёмкость 12 л.Потому и спросил-может есть какое простое и дешёвое решение которое я упустил.П, С,скоро, похоже придётся и махорку растить , как Джек Восьмёркин.Очень уж о нас наши избранники "заботятся".Спятили уже со своим ЗОЖ будь он неладен. Изменено 27.5.21 автор Андрей финн |
|
#2908541 |
|
Посетитель
|
|
Андрей финндля такой емкости вам бочки 200 л хватит, можно в полторашках лед наморозить и бросить в бочку, но думаю это лишнее, если только погода жаркая будет |
|
#2908550 |
Свой на Aqa.ru
|
|
antipr1У меня электричество только от солнца, так что холодильника не держу, и ничего морозить не могу.Надо сделать всё при минимальных электрозатратах. |
|
#2908554 |
Посетитель
|
|
Андрей финнподольете холодной воды, если что |
|
#2908574 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ребят, а кто то у нас моделизмом занимается? Пока болела залипла на репортаже о строении корабля в миниатюре. Великолепная Черная Жемчужина все в ручную. Никаких конструкторов. Мужчина на столько прекрасно и увлеченно рассказывал о своем деле, что мне тоже захотелось сделать кораблик. Нет, не так, мне прямо ВПЕРЛОСЬ сделать кораблик. Конечно, как у него у меня не получится, мужчине 50 лет, а занимается он этим с 7 лет и учил его папа. Но маленький парусник очень захотелось. Новое хобби или просто заморочка, конечно вопрос. |
|
#2922670 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2922707 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2922730 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Я думаю, что одним ножом там не обойтись, потребуется много и других инструментов и материалов. |
|
#2922770 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Ох, соглашусь, но у меня некоторые вещи есть, как например минидрель с насадками. Клей для дерева есть. Дерево найду, в магазинах всегда есть ящики для овощей, можно поспрашивать обрезки в строительных магазинах, мне много и не надо. Лобзик был у мужа. Коврик надо, но не обязательно. Ну и еще тонна всяких приспособлений, которые значительно жизнь упрощают. НО... Во первых я не знаю, понравится ли мне. Во вторых какую то офигенно трудную модель я брать не буду, возьму что то очень простенькое "на попробовать". Ну и в третьих я не люблю простых путей, мне надо усложнить все как можно больше, ну не живется мне спокойно. Надо создать себе проблемы, что бы их отважно потом решать). Ну Вы наверное заметили это по аквариуму))). |
|
#2922787 Нравится DoraNi
|