На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 192) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Посетитель
|
|
#2836661 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
pinochet Вот это рыбина, зеркальный, да ещё и золотой - достойное закрытие сезона! Если 4,5 кг это карпенок, то Карп Карпыч какой же? Страшно и вообразить. |
|
#2836710 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тоже закрыл в субботу и сезон жидкой воды и осеннюю охоту на пернатых.Лодки подняты на эстакаду, оборудование обесточено и законсервировано и частично вывезено.Сезон по птице выджался поганый, как, впрочем, и весь этот год, но диким мяском немного затарился, даже купил новый морозильник.Освоил новые блюда из пернатой дичи. |
|
#2836778 Нравится pinochet
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2846109 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2846113 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Это маленькая речка в Оренбургской области, есть хорошая запруда, очень красивая, там рыбачим |
|
#2846121 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2846879 |
На премодерации
|
|
DoraNi Просто берешь карбид на стройке, бросаешь в бутылку с водой. На горлышко натягиваешь детский шарик. Привязываешь к ушку шарика ниточку. Во дворе разводишь небольшой костерчик И подводишь шарик к костру. Оглушительный взрыв, облако черной копоти и озабоченные жильцы на балконах. Мы так в детстве эксперементировали. |
|
#2846992 Нравится Understandyou
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В следующем году продолжу усовершенствование своей энергетической установки на фазенде.Панель прибавлю ещё одну-итого 200 Вт будет, избавлюсь от свинцового аккумулятора в пользу литий-железо фосфатного 100 АЧ, который уже едет ко мне.Теперь у меня их два, с одинаковыми разъёмами и я могу их менять по мере надобности использования для хождения на лодке с электромотором.Кроме того буду делать систему автоматической ориентации солнечных панелей, что довольно несложно, при определённом опыте.В общем практически полный отказ от органических энергоносителей, ну разве что кроме газа для плиты.А промышленного |
|
#2847980 Нравится Ольга Юрьевна
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А что , господа дачники, кто из вас пользуется композитными газовыми баллонами?Хочу приобрести, но хотелось бы послушать хоть одного владельца этих изделий.В дополнение к прошлому посту:аккумулятор на 100 АЧ приехал и был испытан по 20-ти часовому циклу.С первой зарядки выдал 97 АЧ, что весьма неплохо.Думаю, что после 3 циклов ёмкость станет полной. |
|
#2860534 |
Посетитель
|
|
#2881406 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Практически достроил новую энергоустановку.Купил новую панель 180 Вт и сделал систему её автоматической ориентации по азимуту и по углу места.Осталось только отвезти на место, вкрутить сваю и приварить опорную плиту для её установки.Придётся, правда, ещё перестроить контроллер под новый литиевый аккумулятор. |
|
#2893772 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вчера ездили с товарищем на фазенду в рамках подготовки к открытию охоты.Полностью расконсервировали всё электрооборудование.Установили новую солнечную энергоустановку.Работает замечательно.Мой самодельный солнечный трекер(система слежения за солнцем)работает прекрасно, несмотря на то, что сделана как конструктор и является исключительно аналоговым устройством-никаких цифровых технологий и идиотских программ-всё приколочено накрепко гвоздями, как любят говорить наши программисты на работе.В общем полностью удовлетворён своей работой.Не зря потратил время и немного денег. |
|
#2896734 |
Посетитель
|
|
#2898083 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KocЖесть. |
|
#2898085 |
Завсегдатай
|
|
Koc Класс! Казалось бы, что может быть неувиденного в центре, который исхожен вдоль, поперек и по диагонали, однако ж... Спасибо за открытие |
|
#2898123 Нравится Koc
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Koc Разномасные пластиковые окна портят вид, да и сплиты тоже. А так, очень классно! |
|
#2898127 Нравится Koc
|
|
Посетитель
|
|
#2898316 |
Посетитель
|
|
#2900287 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2900313 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На днях сезон по рыбалке открываю, аквариумы до Осени уйдут на второй план.Тестирование планктона для донной ловли провожу ))). |
|
#2902250 Нравится Ivanych79
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2902523 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидатор Если бы Вы знали, как я соскучился по пряному запаху весенней степи!.. Спасибо! На фотографии - Carduus uncinatus M. Bieb. - Чертополох крючковатый. |
|
#2902551 Нравится Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Тоже соскучилась по цветущей степи. Там даже дышится по другому. Спасибо за определение колючки) |
|
#2902562 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Сейчас то здесь, то там в городе такие фиалки встречаю. Значит, семена купить не проблема. И всё-таки это не совсем настоящие лесные, а культивируемая форма, чувствуется работа селекционера. В лесу они чуточку другие. Эти все сплошь одного оттенка ярко-сиреневого цвета. А в лесу, если присмотреться, вряд ли такие все одинаковенькие, как на подбор. Жаль, отцветают быстро. А их родня анютины глазки с весны до осени цветут. |
|
#2902609 |