Посетитель
![]() ![]() |
Хочу креветок завести с пользой (страница 4) |
Приветствую всех, так то я содержу дискусов, есть 4 банки но тут стал я наводить порядок на балконе и нашел 3 мелких баночки, 2 продал а вот одну оставил, выполнена по всем правилам нано банок, банка фирменная не помню чья, ювель по моему, со встроенной крышкой и светом на 2 лампы, вообщем ее использовал когда то под отсадник. |
|
#2287508 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Лена-Ленка Смотря кого вы имеете в виду? Здесь, в России, у нас под этим названием идёт макробрахиум (Macrobrachium Lanchesteri), который выглядит вот так: В США и англоговорящих странах под этим названием понимается Palaemonetes paludosus, вот его фото: Второй вид креветок на территории РФ не найти ![]() Изменено 15.3.17 автор MR.ROMA |
|
#2355825 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
MR.ROMA Второй вид. (Paleomonetes sp.) А почему так? Не проходят таможню? Я бы отправила, дак почта идти будет (и не знаю как лучше). С оказией это минимум 22 часа с пересадкой (до Москвы и если пересадка 2 - 3 часа) |
|
#2355960 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Лена-Ленка 1. Нет гарантии, что долетят. 2. Куда проще заказывать уже популярных креветок из Азии. Из США доставка дороже обойдётся. |
|
#2355998 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MR.ROMA Я в Австралии =) и поэтому написала что с оказией (то есть бесплатно) могу отправить для развода в Россию. ВОт только вопрос долетят ли и не заберут ли их на таможне в России (ну или на выезде тут) Изменено 16.3.17 автор Лена-Ленка |
|
#2355999 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Лена-Ленка Понимаю. Но даже если рассматривать варианты доставки оттуда, то Азия ближе и дешевле - продавцам выгоднее. А сколько они стоят у вас? В Штатах меньше 1$. Изменено 16.3.17 автор MR.ROMA |
|
#2356000 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Парни а вы темой не ошиблись )))) |
|
#2356001 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MR.ROMA $10 за 60 штук (ну мне примерно отсыпали. за $20 - 200 штук можно договориться. Это мужик сам разводит. |
|
#2356002 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
oserega1974 Я девочка =) Я изначально ответила на вопрос кого разводить на корм =) и пошло слегка в сторону =) |
|
#2356003 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Купил на днях фотоаппарат, пробую себя в макросъемке, да и вообще понравилось снимать креветосов, выложу фотки моих креветок. Изменено 26.3.17 автор oserega1974 |
|
#2360281 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2361637 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2361638 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
давно не заходил, всего теперь у меня 3 банки с креветками, чет понравилось их содержать и поехало. |
|
#2493604 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
|
#2493610 |