Постоянный посетитель
|
Хроника кубика на теоретические 120 (страница 3) |
Что ж, наконец-то дозрел до блога Дальнейшие планы - убрать часть коряг, ибо выглядит тесно. Плюс планирую фон из мха, так что экспериментирую со способами проращения. Изменено 4.9.21 автор Nio Изменено 4.9.21 автор Nio |
|
#2936318 |
Постоянный посетитель
|
|
#2955748 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2955749 Нравится Nio
|
Постоянный посетитель
|
|
Одолели водоросли ВНЕЗАПНО. Так что я психанул и просто срезал всё, что поражено. Ротала хра почему-то пускает совсем разные листья, надо будет погуглить поподробнее про неё. Людвигия совсем перестает нравиться, думаю вот, чем заменить. Советовали лимнофилу ароматику, но хз... Надо думать. |
|
#2957193 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2957222 Нравится Nio
|
Постоянный посетитель
|
|
Подменный день прослакан на 2 дня. но лучше поздно, чем никогда, бггг. В процессе мытья дропчекера умудрился КАК-ТО стесать с него кусочек стекла, так что он отправился в мусорку) Ну да ладно, подачу я настроил. Всё растет, даже водорослей почти нет, стандартный пушок эдогониума на стеклах и самая малость ксена. И чем дальше я смотрю, тем больше понимаю, что мне не нравится то, что сейчас есть. Людвигия габитус имеет так себе, расположение не очень... Короче, дело идёт к редизайну. Надо думать. |
|
#2959247 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2960786 |
Постоянный посетитель
|
|
#2960806 Нравится Nio
|
Постоянный посетитель
|
|
#2960859 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2961782 |
Постоянный посетитель
|
|
#2964865 |
Постоянный посетитель
|
|
#2969789 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Nioкогда-нибудь = никогда. |
|
#2969822 Нравится Nio
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nioа мне так нравится. Рыбкам есть место плавать, можно и не делать ничего. |
|
#2969946 Нравится ex.dietolog
|
Постоянный посетитель
|
|
#2969949 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А я уж думал, молли никогда не оправдают свою репутацию. Однако ж вот, внезапные мальки чёрных моллинезий |
|
#2971334 |
Постоянный посетитель
|
|
#2971979 |
Постоянный посетитель
|
|
День подмены и ничто не предвещало... Нет, не беды, всё хорошо. Даже слишком) Аквариуму ещё неделю теперь стоять без подмены. А все потому что чета анциструсов ВНЕЗАПНО решила отнереститься. Видимо, стрижка и подмена стимулировали нерест) Собственно, мусор на фильтре после стрижки и остался, да. Изменено 4.1.22 автор Nio |
|
#2973644 |
|
Посетитель
|
|
Прочитала с самого начала, очень душевно) Чудесный аквариум!))) |
|
#2973667 |
Постоянный посетитель
|
|
Штош. Ни то ни сё - одна из молли снова квадратное брюшко имеет а значит опять тонна мальков. Куда их блин... Непонятное - на одной из молли две белые точки. Все другие рыбы чистые, насколько я могу увидеть. Будем мониторить. |
|
#2975561 Нравится Лениво
|
Завсегдатай
|
|
Nio У меня есть такой кустик один на вабикусе. Я через пару месяцев потянула, а оно ж все приросло всеми тридцатью корнями) как это двигать легко? Или определенное время держать растение в таком виде… кто бы рассказал поподробнее) |
|
#2975619 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kameia Теоретически считается что все корешки остаются внутри кочки, так и переносишь с места на место. А на самом деле зависит от растения и его настроения ) |
|
#2975631 |
Завсегдатай
|
|
У меня теория наврала) и я больше вабикус не хочу)) но оно пока стоит, макушки отщипываю. А со временем что? Когда останутся одни палки? Выдрать ЭТО надо ведь, но страшно представить уже. Хотя… выдрал , муть повисит полчаса да и все нормализуется)) |
|
#2975645 Нравится Лениво
|
Постоянный посетитель
|
|
Kameia Возможно вабикуса маленькая была, у меня максимум пара-тройка корешков выползала. Но, вообще говоря, вабикусы так-то не особо для аквариумов на самом деле, это самостоятельный элемент, больше для рипариума/палюдариума и иже с ними. |
|
#2975680 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Первый пошёл! |
|
#2975931 |
Свой на Aqa.ru
|
|