Постоянный посетитель
|
Хроника кубика на теоретические 120 (страница 4) |
Что ж, наконец-то дозрел до блога Дальнейшие планы - убрать часть коряг, ибо выглядит тесно. Плюс планирую фон из мха, так что экспериментирую со способами проращения. Изменено 4.9.21 автор Nio Изменено 4.9.21 автор Nio |
|
#2936318 |
Постоянный посетитель
|
|
Кажется, что-то пошло не так. |
|
#2976761 Нравится Лениво
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Я случайно креветок. Шутка в чатике зашла слишком далеко и теперь у меня сидит в бутылке с дырочками и адаптируется два габонских фильтратора. |
|
#2980439 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2980441 |
Постоянный посетитель
|
|
Лениво Да в принципе не так обязательно, если аквариум старый и много растений, им хватит. Но если понадобится - чо б и нет. |
|
#2980442 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2980444 Нравится Nio
|
|
Завсегдатай
|
|
#2980457 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2980458 |
Постоянный посетитель
|
|
rotfuchsа вы их кормите как то, или им хватает корма в 45 литрах? тоже хочу фильтраторов, боюсь только что с голоду помрут)) а ещё вопрос, они же не умеют играть в камикадзе, как амано? Изменено 21.1.22 автор Tiase |
|
#2980459 Нравится Лениво
|
|
Завсегдатай
|
|
Tiase Первое время измельчала сухой корм и из шприца с водой на поток подавала. Но сейчас мне кажется, им хватает и так еды. Населения и растений сильно прибавилось, в воде много всякого вкусного для них. |
|
#2980460 |
Постоянный посетитель
|
|
rotfuchsэто хорошо)) у меня взвесь мелкая плавает, и всякие остракоды-дафнии-инфузории живут в некоторых количествах)) буду ждать пока в магазин привезут значит)) |
|
#2980462 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tiase Если что, они могут и по дну пробежаться, подмести сьедобное, очень характерными движениями. прикольные креветосы. |
|
#2980463 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ленивода, видел в магазине как они так делают)) как снегоуборочная машина)) |
|
#2980464 Нравится Лениво
|
Постоянный посетитель
|
|
Tiase У меня фильтратор (именно банановый) спокойно жил в десятке. Но там был креветочник с довольно обильным кормом, соответственно детрита было дофига, фильтратор никогда не подметал (они так делают, когда в потоке воды еды маловато), всегда сидел по течению. Но замечу, что так лучше не делать, фильтраторам всё-таки желателен большой объем. В камикадзе вроде бы не стремятся, но любая креветка может вылезти, если ей условия не понравятся. |
|
#2980469 |
Постоянный посетитель
|
|
#2990248 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВНЕЗАПНО обнаружил, что панды где-то как-то того-сего и у меня в аквариуме плавают уже подросшие мальки. |
|
#2995427 |
Постоянный посетитель
|
|
#2995428 |
Постоянный посетитель
|
|
Nio Самое приятное в аквариумистике (хотя для меня, конечно), - это когда хоп, и кто-то не только прижился, но и дал малька, креветят, улитят. Расцвел.))) Поздравляю👍 |
|
#2995438 Нравится Nio
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Kathy-nka Это да.) Теперь у меня нет мальков только анциструсов (съедают, блин, никак не отделю икру и в отсадник не засуну) и аманок (по понятной причине). |
|
#2995443 |
Постоянный посетитель
|
|
#2996012 |
Постоянный посетитель
|
|
#2998543 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Два пополнения от премногоуважаемого Nurgleat, погостемон и какая-то из ротал. Ещё не расправились после транспортировки, но уже выглядят бомбически. Надеюсь, приживутся А ещё весна, кажется, хорошо влияет на растючки. Людвигия как ПОПЁРЛА на воздух. Да и заурус уже второй лист над водой пускает. P.S. Надо всё-таки заняться и либо склеить новую банку, либо купить. Этот кант корпуса сверху всё-таки раздражает. P.P.S. На самом деле пополнений не два, а целых четыре, но черёд двух ещё не настал )) Изменено 3.4.22 автор Nio |
|
#2999374 |
Постоянный посетитель
|
|
#3004907 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
NioТерпение. Только терпение. Неделя, другая и картина кардинально изменится |
|
#3004922 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nioзачем именно перезапускать? Можно убрать все растения, сделать перестановку, и рассадить по-новому. Растений много, красивые, есть почва для фантазии. |
|
#3004924 |
Постоянный посетитель
|
|
Alenka05 Ну в целом я это и подразумеваю, да. Не сливать-перезапускать, а глобальную стрижку и перестановку) Не, вообще я хочу так-то другую банку, больше и удобнее. Но прицениваюсь и прихожу в ужас. |
|
#3004930 |