Посетитель
|
aquaristikshop (страница 99) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Новичок
3
5 года |
|
Lemonchello Вот собираюсь в скором времени сделать заказ. как раз небольшая сумма останется для одного или 2 человек с мелочёвкой. Одно только Но! Они предупреждают что в ввязи с вируснёй - доставка и даже сбор посылки - задержится. Т.е. думаю если числа 16 закажу - всё приедет 1.06 или позже :-( |
|
#2781176 |
|
Посетитель
|
|
#2781226 |
Посетитель
|
|
Тоже хотел бы заказать тесты jbl на нитрат и фосфат, было бы не плохо с кем нибудь скооперироваться, правда потом мне надо будет отправить тесты в Ставропольский край, если не сложно будет конечно. А так доставка 16 евро дороговато выходит. |
|
#2781397 |
Новичок
3
5 года |
|
Приветствую. Вот если устраивает - тогда с мелочёвкой +2 евро к цене за доставку. Если после получения - нужно там в СДЭК отвезти или на почту сходить - это уже отдельная цена будет 1 в 1. Сам в Москве на Юго-Западе. |
|
#2781980 |
Посетитель
|
|
Megachel Ответил в личку. |
|
#2782042 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте, т.к. в России теперь не купить импортные лекарства, возможно ли заказать или ввоз любым способом запрещен? Кто-нибудь заказывал, после этих нововведений? |
|
#2793179 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Елена Чертыковазаказывала флагеллол в конце прошлого года, все пришло. |
|
#2793183 Нравится Елена Чертыкова
|
Посетитель
|
|
Сделал заказ, оплатил пай пал, статус в процессе, сейчас понял что хотелось бы добавить ещё одну позицию, не подскажите как это сделать на их сайте, писал им письмо на почту, ответа нет. |
|
#2817740 |
|
Завсегдатай
|
|
artmak76 Сто раз писал...ответа дождаться ОЧЕНЬ ТРУДНО...очень (один раз только удалось)! Но когда отвечали делали так: отменяли этот заказ и делали новый (с доплатой недостающей суммы). Сумму пересчитывали четыре раза. имхо там не немцы работают...гастеры какие то. Изменено 8.9.20 автор olegcok |
|
#2817741 |
Посетитель
|
|
olegcok То что ответа не дождаться это и так понятно, а самому как то можно заказ отменить? Или только они могут? |
|
#2817742 |
Завсегдатай
|
|
#2817744 |
|
Посетитель
|
|
#2817746 |
Посетитель
|
|
Вообщем кнопки отмены заказа я там не нашёл, сомневаюсь что она там есть, закидал их письмами и таки дождался ответа, попросил добавить позицию, выставили мне счёт, оплатил через пай пал и вроде все, сегодня дали номер для отслеживания, теперь вопрос как понять все ли позиции они мне отправили? |
|
#2818627 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
artmak76 Никак, это же aquaristikshop, у них все на перфокартах. Получите коробку и там посмотрите |
|
#2818631 |
|
Посетитель
|
|
#2818639 |
|
|
artmak76просто на карту, ну или как вы платили. Когда откроете коробку, внутри будет инвойс, позиции которые заказаны, но не отправлены, в нем с нулевой стоимостью. Последний раз вернули 15 или 16 евро, в инвойсе была пометка "ахтунг опасный груз, нельзя отправлять самолётом" прямо под инвойсом лежал тот самый опасный груз |
|
#2818641 |
Посетитель
|
|
artvhm Платил через палку, ну вообщем ждать посылку буду, надеюсь все отправили, просто там есть важные позиции которые у нас я не нашёл, а остальные просто заказаны попутно, их и у нас можно было купить но правда дороже. |
|
#2818646 |
|
|
|
artmak76Есть хоть одна причина пользоваться этим, так сказать, сервисом? |
|
#2818649 |
Завсегдатай
|
|
artvhm 1. Гарантия доставки . Например, что-то не доложили и т.д. Палка помогает. 2. Качество товара (с магазином замучаетесь бодаться). Я всегда PayPal использую, там где есть выбор. А что вам не нравится в этом виде платежа? Изменено 11.9.20 автор olegcok |
|
#2818652 |
|
|
olegcokМне - все. Правда я им лет 7 не пользуюсь и дико рад, что он попадется все реже |
|
#2818654 |
|
Посетитель
|
|
#2818658 |
На премодерации
|
|
olegcok И правильно делаете. Когда спор возникает - больше шансов вернуть деньги. Личный опыт: если на Али тёрки случаются (я часто там мелочёвку заказываю и по-разному бывает), то продавец предпочитает бодаться, если оплата "напрямую", с карты. Если через палку, то сразу идёт возврат. На eBay не знаю - у меня там "конфликтов" не было. ЗЫ:ИМХО, многие китайские продавцы "в тонусе", когда деньги идут через "третейского судью", притом который находится не в КНР. Изменено 12.9.20 автор Blok One |
|
#2818676 |
Завсегдатай
|
|
Blok One а как вы на алли через PayPal оплачиваете? У меня при выборе нет такого... вот |
|
#2818722 |
|
На премодерации
|
|
olegcokне все магазины, торгующие на Ali, работают с Палкой. Не любят Палку. Наверное, по причине упомянутой мной выше. Конкуренция и, возможно, проценты какие-нибудь 🤷♂️. Если магазин работает с ней, то в меню способов оплаты выскочит и PayPal в том числе. Без |
|
#2818755 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Я тоже на али предпочитаю paypal. Да, в принципе, везде. Деньги без проблем возвращаются, если что не так. |
|
#2818766 |