Посетитель
|
aquaristikshop (страница 101) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
На премодерации
|
|
Komandor19Виталик розничный продавец))))) |
|
#2851956 |
|
Завсегдатай
|
|
#2851957 |
На премодерации
|
|
Komandor19 На сайте магазина такой информации нет. Ни вменяемой, ни невменяемой, никакой. Лишь уведомления о продаже изделий фирмы Eheim только на территории ЕС. Активируется уведомление при покупке. При этом на почту мне пришло письмо с предложением купить ихаймовские товары с использованием ваучера. |
|
#2851973 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий 40рус Попробуйте соседний магазин. У них доставка чуть дороже, но всё ОЧЕНЬ качественно упаковывают, я там даже лампы покупал. Они даже аквариум готовы были прислать, но предупредили что без гарантий. + на EHEIM часто хорошие скидки. P.S. Может санкции заработали? Изменено 25.12.20 автор Erlang Blok One Попробуйте заказать через PayPal - если запрет реальный вернут деньги. Может это они для партнёров надпись повесили, а простым россиянам всё отправляют. Кто проверит P.S. Не помню как в этом, а в соседнем магазине есть опция заказать счёт на оплату, что мешает это сделать? Blok Oneдавно было: не было у них нужных SETов (вход и выход) и они их заменили другими не предупредив и не спросив. + там была разница в цене 2 евро. На письмо-претензию даже не ответили. |
|
#2852025 |
Посетитель
|
|
#2852034 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2852035 Нравится Дмитрий 40рус, Oleg-Sever
|
На премодерации
|
|
Erlang не актуально. пофик. я всегда покупаю через палку, где есть такая возможность оплаты. и Акваристик не исключение. у меня в профиле там стоит способ оплаты палкой, но покупку активировать не удалось = палка здесь ни при чём |
|
#2852039 |
На премодерации
|
|
Erlang навеяло (не дословно, прошу прощения у Булгакова): Преображенского спрашивает домком: "Вы заплатите в фонд голодающих Поволжья ?" Он отвечает: "Не хочу". Тогда домком ему: "Вам не жалко голодающих Поволжья?" Преображенский: "Жалко". Домком опять: "Тогда почему не хотите заплатить?" Преображенский: "Не хочу" (с) Зачем мне соседний магазин ? Здесь топик про Акваристик-шоп и я не просил помощи, просто сообщил об изменениях на Акваристикшопе... зы: справедливости ради я знаю про Акваристикнэт и однажды там заказывал, по цене выходило также, но упаковка из .net магазина была гораздо лучше/крепче/надёжнее/презентабельнее, чем у .соm. Был приятно удивлён... Просто нет надобности в заказе чего-либо сейчас, а понадобилось БЫ - ни что не помешало БЫ мне попробовать и на нэте купить. Erlang отвечать онидействительно не любят есть лайф-хак: у меня пару раз сработал (не специально) - когда пишешь, что надо добавить позицию в заказ - они отвечают, причем быстро 😀 у меня был брак в посылке однажды - они прислали замену, даже не пришлось открывать спор на палке |
|
#2852048 |
|
На премодерации
|
|
Blok Oneтолько голодающих детей Германии)))) |
|
#2852072 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok One EHEIM нужен или нет? Потому и предложил вариант. Может это глобальная проблема теперь. |
|
#2852075 Нравится Oleg-Sever
|
На премодерации
|
|
Erlang сейчас нет Erlang 🤷♂️ Не знаю. Но есть факт, что сабжевый магазин в рф продукцию Eheim не отгружает. Кашкаров Дмитрий да, ошибся у моего поколения всегда клише в голове - если голодающие, то обязательно Поволжья Изменено 25.12.20 автор Blok One |
|
#2852083 |
|
Посетитель
|
|
#2870117 |
На премодерации
|
|
Gon6ikкакого))))? Уже месяца 3, как запретили! |
|
#2870118 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok One Абсолютно пустая лавка. В наличии лишь 2 простеньких внешника от Ехайм и всё! |
|
#2870125 |
|
На премодерации
|
|
Komandor19 tempora mutantur (c), как говаривали латиняне в те времена, когда я туда заглядывал - это был сравнимый с акваристиком лабаз, +- |
|
#2870126 Нравится Erlang
|
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий И хоть кто-то отправил письмо им с вопросом, почему? Не нашел. Запрет как сообщили именно EHEIM установил. Теперь интересно почему EHEIM так решили и на каком основании. P.S. Санкции тут не причем. |
|
#2870177 |
Завсегдатай
|
|
Gon6ik я с такими действиями производителей сталкивался очень часто...когда есть оф.дилер(ы) в стране они пытаются розничных покупателей перенаправлять к ним(у). Это можно так сказать "Норма" у корпораций! |
|
#2870184 |
|
На премодерации
|
|
Gon6ikпотому, что скорее всего российский дистрибьютер, в лице Аквалого, договорился с Эхеймом! Тоже самое было с Ада при Амано, есть дистрибьютер на территории, никаких левых продаж! По поводу Аквалого это мое умозаключение, спросите у них тут есть свой блог, может и ответят! |
|
#2870192 |
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий У них спрашивать не буду. И так вижу, что они импортер и уполномоченное лицо. Тем не менее никакие договора не могут запретить покупку/продажу физическому лицу. Юридическому с целью реализации - да, а физическому для собственных нужд нет. Наценка Аква Лого на эти фильтра почти 50%, при пошлине ввозной 0%. Я считаю это перебор. Фильтра вроде не относятся к скоропорту, чтобы такую маржу закладывать. |
|
#2870377 Нравится Иванъ
|
На премодерации
|
|
Gon6ikподайте в суд, что вы мне об этом говорите, имеют не имеют! Я пока вижу обратное, просто взяли и сделали! Какая пошлина 0, вы прикалываетесь? Они теряют заработок, с Европейскими компаниями вполне можно договорится, это Китайцам все равно, что и кому продавать и что на коробке писать))) они кстати вам и не запрещали они запретили юр лицу, немецкому магазину))) Аквалого сколько хочет столько и закладывает, они монополист, теперь конкуренции нет! Изменено 10.2.21 автор Кашкаров Дмитрий Изменено 10.2.21 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2870381 |
|
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Я вам ничего не писал. Вы ответили на моё сообщение. Кидал для информации всем, кто заходит сюда. Вы пишите только догадками по типу "скорее всего". Не знаете? Не узнавали? Не обладаете всей информацией? Лучше промолчите. |
|
#2870412 Нравится Иванъ
|
На премодерации
|
|
Gon6ik О том, что Эхайм тормознулся, сообщения в этом топике идут с 18-го ноября, т. е. почти 3 месяца. Вторая страница только об этом... |
|
#2870444 |
На премодерации
|
|
#2870466 |
|
Завсегдатай
|
|
Меня вот взбесило в этом решении: "Не отправляем за пределы ЕС", |
|
#2870511 |
На премодерации
|
|
Oleg-Sever а это то зачем 😳 ... из Германии... для оксидаторов ? за тышшу деревяшек на хозрынке купите канистру 37% и разбавляйте до нужной концентрации до конца Ваших дней (дай Бог здоровья!) |
|
#2870533 Нравится Alano
|