Посетитель
52
13 года |
интернет магазин "живая вода" (страница 3) |
нашла такой магазинчик. Выбор приличный. Вот только не уверена, что стоит ли покупать рыбок и растения не глядя..но тем не менее, может кто-то покупал там? есть какие-то отзывы? |
|
#803802 |
На премодерации
|
|
lonelityпонял а то в контакте другое пишут, ну как всегда))) https://vk.com/vitaw... Особенно комментарии руководства радуют)))) |
|
#2398134 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
островНабрать - может и наберут - но кого - неизвестно, да и некоторый период бардака наверняка будет, так что стоит иметь в виду. |
|
#2398137 |
Постоянный посетитель
|
|
Отвратительное исполнение интернет заказа. |
|
#2412801 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Battler Буквально чуть выше писал - в августе там ПОЛНОСТЬЮ сменился персонал. Так что неудивительно. |
|
#2412804 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity И та тетушка из "живого" отдела ушла??? Какая жалость... нет, какая потеря!!! (((( Магазин на Мира хорош! Персонал высококвалифицирован и внимателен, ассортимент на высшем уровне. Единственное: сайт не успевает обновляться под их поступления, это бесит! "Виртуально" (во всяких интернетмагазинах) рыб и траву покупать опасаюсь... |
|
#2412807 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Садовник Мюллер Эта "тетушка"? (действительно знающий и толковый продавец, никогда не пыталась что-то втюхать, иногда даже отговаривала от покупки) Так, по моему, ушла еще в 2016 году Изменено 28.9.17 автор Battler |
|
#2412810 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Battler Нет, именно в этом августе, вместе с остальными продавцами. Там какой-то конфликт был с Питером. |
|
#2412814 |
Постоянный посетитель
|
|
#2412817 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Эта. Найти бы, куда она ушла.. Если Питер раскидывается такими продавцами, то скоро мы попрощаемся с этим магазином. |
|
#2412853 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Садовник Мюллер Тенденция одна. хорошие продавцы не нужны, нужен планктон, который бы впарил бы вам кормушки, СО2 баллоны, сумасшедший свет и ...удобрения. Чтобы потом продать вам средство от водорослей. |
|
#2412872 |
Постоянный посетитель
|
|
касаемо интернет-магазина - нужны были определённые корма, в магазине их не было в наличии, там же у них "офис" интернет-магазина, продавцы отправили меня туда, типа можно заказать, заказал, договорились что когда приедут корма, то они мне позвонят, оставил свои данные, за 2 года так никто и не позвонил оттуда. |
|
#2412892 |
|
На премодерации
|
|
Александр ЕршовСаша хорош ерунду пороть, причём тут это! Садовник Мюллери кроме этой тетушки, там сроду персонала квалифицированного не было! Там все всегда держалось на скидках, правда народ редко к ним присматривался, а стоило бы! Изменено 28.9.17 автор остров |
|
#2412900 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
остров Дмитрий, это ты в своем магазине Бог и Царь, а в других, сетевых, копеечку считают, если нужно возьмут Васю Пупкина, который будет план делать и предлагать откровенную шнягу. Им что 25 тыс платить, что 50, все равно, есть штатная единица, она стоит 25 тыс, и им плевать сколько продавец приносит. Ты хоть что-нибудь мне ненужное предложил? То-то и оно, ты не на план ориентируешься, а на клиента. И ты четко знаешь, что продав г..о один раз, в следующий раз к тебе этот человек не придет. И я Дима, проработал наемным топ менеджером в торговле 20 лет, и не в шарашкиной конторе и знаю ее очень хорошо, и на закупке, и на оптовой продаже работал, и в рознице, так что не надо мне про ерунду. А то что, в торговле кризис, это я понял по выставке, поговорил с менеджерами ведущих фирм, им наплевать на конечного потребителя, они перекладывают на розницу все риски. Эх, жаль две строчки написал, обидное для вас розничников, зачеркнул, и хватит с вас и этого. Изменено 28.9.17 автор Александр Ершов |
|
#2412904 Нравится Waaargh, alexsoft17
|
Малёк
|
|
Battler Не могу не поддержать. Магазин испортился окончательно. Тоже имела неудачу сделать заказ...только на самовывоз. Вечером сделала заказ на сайте, на следующий день часов в 12 звонит менеджер - приезжайте забирайте. Тут же веселье: в письме подтверждении одна цена (со скидкой), манагер говорит совсем другую (без скидки). Ну да ладно, карточка магазина с собой, не прогрузилась по ней скидка, со всеми бывает. Подтверждаю, что еду к ним и буду минут через 30. А вот дальше веселее: товара по заказу в наличии нет, представляете, купили весь за эти полчаса!!! А заказ я делала видимо от того что делать нечего и хочется на кнопочки потыкать=)) так что про скидку выяснять уже не пришлось. Но вот осадок остался, да и товар на следующий день продолжал числится на сайте. Вот такая фигня и не понятно что это: лень собрать заказ, расчет что раз приедут - то купят что-то другое или полнейший пофигизм в отношении к клиенту??? |
|
#2412916 Нравится Аквионика
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Intaу меня примерно так же было с интернет-магазином Аквалого, только я там ещё сначала ждал звонка манагера 5 дней (!!!), после чего не выдержал и сам позвонил, договорились когда смогу забрать товар, а в назначенный день они уже те товары распродали! Это если вкратце ))) На самом деле там ещё веселее, в общем отношение к клиентам как к говну (надеюсь это слово тут разрешено, ведь я говорю как есть) |
|
#2412920 |
Посетитель
|
|
Хороший магазин, с малость конскими ценами. Персонал старый был приятный, с тетушкой можно было поговорить и посоветоваться. Очень жаль, сейчас там так, будто жизнь из магазина ушла. |
|
#2412935 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов абсолютно согласен. и нанимают порой мигрантов..-это ваще песня |
|
#2412940 Нравится Frispark
|
|
Завсегдатай
|
|
Там женщина биолог работала вроде по профессии, Лада зовут. Что то не видел ее там, ушла наверное или в смену не попадаю, очень мне помогала в свое время... |
|
#2412944 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2412947 |
Завсегдатай
|
|
lonelityДа, увидел все что хотел, из магазинов первый о котором узнал в аквариумистике. Работал не далеко от него. А сейчас подходишь и никого из консультантов. Скучно стало теперь у них Изменено 29.9.17 автор Og998 |
|
#2412952 |
|
Посетитель
|
|
Не знаю, как в Москве (я, вообще-то, думал, что именно в Москве у них головной офис, а в Питере филиал), но питерский их магазин - по ассортименту живности и аквариумов я бы поставил на второе место после Акваинтерио (эти в Питере однозначно первые). Правда, как уже заметили выше, ценники у ЖВ на химию, корма, оборудование и прочее совершенно несусветные - часто отличие с "другими магазинами"(тм) может быть в 1.5-2 раза. |
|
#2412962 |
Посетитель
|
|
Маринк@ Добрый день, много читать поэтому я просто внесу свою лепту и посоветую вам кое что... А посоветую вам ничего и никогда в живой воде не покупать, да - выбор, да - реклама. Дважды привозил из живой воды черную бороду, рыб с камаллянусом и ихтиком. И ценник у них... ну неприличный, абсолютно... Имхо надо покупать у разводчиков или таких же аквариумистов и уж тем более смотреть перед покупкой. Большинство неприятных болячек у рыбки можно обнаружить невооруженным взглядом. |
|
#2413065 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В живой воде совершенно неприличный ценник, причем на все, как на живой товар, так и на неживой. |
|
#2413067 |
|
Посетитель
|
|
#2413073 |
На премодерации
|
|
Johnnyвроде опт они прикрыли? |
|