Посетитель
52
13 года |
интернет магазин "живая вода" (страница 4) |
нашла такой магазинчик. Выбор приличный. Вот только не уверена, что стоит ли покупать рыбок и растения не глядя..но тем не менее, может кто-то покупал там? есть какие-то отзывы? |
|
#803802 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сначала начал цитировать недовольных, потом понял что бесполезно. Нормальный магазин! С рыбой из под карантина. Покупал не раз и буду. То что ушли классные люди, это печально. Общался не раз с ними. Если сейчас не лучшие времена, то не зачем ......гнобить. |
|
#2413137 |
|
На премодерации
|
|
it@itа я эту цель и не преследую. Корпоративная этика, так я ничего такого не писал.... |
|
#2413174 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Johnny "Дважды привозил из живой воды черную бороду" Справедливости ради замечу, что если в аквариуме (своём) условий для ЧБ нет, то "занести" её невозможно (проверено неоднократно. Сбалансированный аквариум - сажаем, скажем, эхинодорус, сплошь покрытый ЧБ - она через неделю просто отваливается), а если эти условия там есть - то она там сама по себе появится. С рыбьими болезнями, конечно, всё сложнее. |
|
#2413251 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня специально съездил! Все аккуратно. Молодому человеку конечно нужно различать... Но довольно принятое отношение ....15 светлячков тетр в моей банке. |
|
#2413724 |
Малёк
|
|
Покупала там недавно данио глофиш и сае, мох - все живы здоровы. Покупала там оборудование и молочевку для акваса, корм для аквариумных и прудовых рыб. Даже был положительный опыт возврата внутреннего фильтра (но это я уже сама лоханулась с размерами фильтра). Консультанты адекватные, не впаривают ничего ненужного. |
|
#2426787 |
|
Малёк
17
Москва 7 года |
Старый состав "Живой воды" (страница 4) |
Старый состав ЖВ, почти все, организовали своё дело. Офис у них находится в Новогиреево. Должны уже завести свой сайт. Пока только интернет торговля.Может, уже, что-то изменилось, созванивался с ними в сентябре. |
|
#2426940 |
Постоянный посетитель
|
|
Злой Гном Я не конкретно Вам, но сравнивать Кондратьевский рынок (сейчас он Полюстровский) - птичку в СПБ с магазинами не стоит. Что то можно купить очень дёшево на птичке, а что то в магазинах в связи с тем, что на птичке того что нужно нет просто. В магазине Живая вода всё равно может быть шире ассортимент чем на птичке. Очень жаль что Живая вода у нас в Петербурге только на юге города находится. Была б где-то в центре или на севере, я б чаще там бывала. |
|
#2426953 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сейчас что то плохо. Рыб обновлений нет уже месяц. Все таки эта база Питерская, о Москве забывают. Хоть и люблю этот магазин, но сейчас грустно. Все Акции смотряться смешно. Когда заезжал видел молодых людей, переодически советовавшихся с одним человеком. Распродажа старья, это не акция. Мир шагнул немного вперед. Вообще врятли это кто то прочитает, зато самодовольных рекламных агентов на других соц. ресурсах «ЖВ” хватает. Печально... |
|
#2426956 |
|
Малёк
17
Москва 7 года |
|
Рекламный агент-это я? |
|
#2426957 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anburЯ не знаю кто Вы. Мой пост общее впечатление от магазина. |
|
#2426958 |
Малёк
17
Москва 7 года |
it@it (страница 4) |
Грустно не то слово.Ценники с названием убрали, иной раз смотришь и не понимаешь что это. Цены - на некоторые товары, даже со скидкой в 15%, дороже чем в Аквионике. |
|
#2426961 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
anburЯ не уверен, но это типа такой переходный период. Надеюсь на нас Москвичей обратит внимание главный офис. Ну нельзя ставить мальчика на продажу рыбы, который даже не понимает как ее ловить. И хотя бы разбираться в общих наименованиях простейших карповых, харациновых. Это лицо! Я понимаю что заменить пределущего прекрасного специалиста не просто, но тогда не нужно уподобляться сетевому магазину и терять атмосферу. Изменено 3.11.17 автор it@it |
|
#2426965 |
Посетитель
|
|
it@itПоддержу: зашел на днях - увидел интересное растение у них в продаже - спросил как называется - три продавца по очереди посмотрели и не смогли даже попытаться назвать )) сдались (((( сказали - освободимся, посмотрим на нашем сайте картинку и скажем ..... Изменено 5.11.17 автор MR.ROMA |
|
#2427304 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аквариумы в зале - ладно из экономии отказались их обслуживать за плату - но когда сам персонал не в состоянии почистить стекла и убрать залежи рыбьих какашек - выглядит уныло и запущено. |
|
#2427305 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vnk Я видел у них (магазин "ЖВ" в Астраханском переулке) растение, про которое никто ничего толком не скажет. Даже посмотрев их сайт - на нём (да, и на всех других, просмотренных мной на эту тему) его просто нет. Ах, да - видел на одном зарубежном форуме вопрос аквариумиста, но ему так толком никто и ничего не ответил. Мож, оно и было? |
|
#2427312 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Грустно, что из ЖВ ушла Лада и компания. Тем хуже для ЖВ, что потеряла отличного специалиста. Но если Лада и команда откроют свое дело в области аквариумистики, то с удовольствием их поддержу. Хорошо бы не только интернет-магазин, потому что живое общение и советы квалифицированного специалиста дорогого стоят. |
|
#2427315 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
да нет, вполне узнаваемое и имеющееся на их сайте )) |
|
#2427317 Нравится Notozus
|
|
Завсегдатай
|
|
anbur Не понял а как они осуществляют интернет торговлю если сайта нет? |
|
#2427318 |
|
|
Догадываюсь, что если нет сайта, то для торговли есть авито, форумы и др. |
|
#2427319 |
Посетитель
|
|
Раньше много покупал в Ж.В. имею карту на 15% скидки, магазин нравился.Сейчас он не представляет из себя ничего.Даже с такой картой он не выгоден со своими ценами, они очень завышены.Да и по персоналу тоже все грустно.Для себя решил не ездить в Ж.В., пустая трата времени. |
|
#2427333 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не вижу смысла убиваться по ЖВ. Если они вообще закроют свой магазин, в Москве есть аквалого, где можно купить что угодно. И консультанты там не после ПТУ. |
|
#2427397 Нравится Сергей2108
|
|
|
Никто тут не убивается из-за ЖВ, было бы из-за чего. Была отличная команда продавцов в московской ЖВ и Лада была тут лицом фирмы. Именно эта команда зарабатывала репутацию московскому магазину. Их вынудили уйти - магазин превратился в средненький банальный petshop. Если ребята откроют свой магазин, то, полагаю, большинство постоянных клиентов ЖВ уйдет в него. Желаю больших успехов и удачи бывшей команде московской ЖВ |
|
#2427401 |
На премодерации
|
|
они наверно обикались уже! Ну зачем вы так, грустно становится читать! Вы же все 10 лет закупались! Ну временные трудности у людей, не следует так им кости мыть! |
|
#2427412 |
|
Посетитель
|
|
Злой Гномкроме Трифоновых посоветуйте ещё пожалуйста конкретно такого же уровня магазинчики профессионалов с растениями в Москве, кстати в ЖВ качество растений лучше чем в аквалого оказывалось не раз, а что касается птички - на неё после работы или по пути в выходной не заедешь - поездка туда - это экспедиция))) |
|
#2427468 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2427470 |