Посетитель
52
13 года |
интернет магазин "живая вода" (страница 5) |
нашла такой магазинчик. Выбор приличный. Вот только не уверена, что стоит ли покупать рыбок и растения не глядя..но тем не менее, может кто-то покупал там? есть какие-то отзывы? |
|
#803802 |
Посетитель
|
|
lonelityвы невнимательно прочитали - магазин Трифонова я отлично знаю и пользуюсь им, отличный магазин. Такого уровня есть ещё в Москве с растениями ? |
|
#2427476 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vnkВы прямым текстом пишете, что на Птичку не успеваете - поэтому и предположил, что про его магазин в Москве не знаете. |
|
#2427481 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2427618 |
Малёк
17
Москва 7 года |
|
"Должны уже завести свой сайт. Пока только интернет торговля" |
|
#2427855 |
Завсегдатай
|
|
anburЗдравствуйте, а как их найти на просторах интернета? |
|
#2427984 |
|
Малёк
17
Москва 7 года |
|
Уточню, отпишусь. |
|
#2428003 Нравится anbur
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Меня тоже часто убеждали что в Живая Вода прям супер салон. НО! Не знаю что там с карантином, но я дважды привозила домой больную рыбу (которую предусмотрительно не пускаю в общак, а держу в карантине месяц). Такая же печаль была и с растениями. Перед посадкой всегда внимательно осматриваю траву в тазике - были и борода, и въетнамка, и нитчатка. Про обилие икры катушек молчу - мне они не проблема. Итог - лишние телодвижения с моей стороны по устранении заразы. И грустно то, что в магазине не всегда видно проблему |
|
#2428031 |
Малёк
17
Москва 7 года |
|
сайт старого состава ЖВ www.Plantagua.ru . Даже появился свой магазин недалеко от м. Новогиреево. |
|
#2428133 |
|
Завсегдатай
|
|
anburспасибо |
|
#2428158 Нравится Ivanych79
|
Посетитель
|
|
#2428179 |
Малёк
17
Москва 7 года |
|
#2428193 Нравится anbur
|
|
Завсегдатай
|
|
Adskij Из рыб только это или ещё где то смотреть? Разводные аквариумные рыбки и беспозвоночные Изменено 7.11.17 автор Сергей2108 |
|
#2428206 |
Постоянный посетитель
|
|
выбор конечно шикарный %) |
|
#2428208 |
Малёк
17
Москва 7 года |
|
#2428224 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Да вы как маленькие дети - все вам сразу и немедленно сию секунду. Делать сайт и магазин - это много труда и времени. Ребята только начали это дело. А если вы еще изволите взглянуть на название магазина plantaqua - то в нем явно сквозит растительная направленность. Кстати рыбок там своих разводных предлагают. В общем , ребята давно выросли из рамок ЖВ. Очень хорошо, что открыли свое дело. Жаль, что у черта на куличиках, т.к. уже хочется несколько позиций Придется ждать weekenda. |
|
#2428234 |
Завсегдатай
|
|
0льчик А вы были с магазине? В наличие только то что на сайте или они не успевают всё выкладывать в интернет а самом магазине больше позиций товара? |
|
#2428261 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Вы правильно думаете, что может быть неполное соответствие. Даже в крупных сетевых магазинах не только акванаправленности может быть меньше позиций в интернет-магазине, чем в самом магазине. Нет, еще там не была. Вместе с вами из этой темы узнала про сайт и магазин. На сайте указан телефон, можете позвонить и полюбопытствовать. |
|
#2428268 |
|
Новичок
5
7 года |
Аквариум (страница 5) |
#2428503 |
Посетитель
|
|
0льчиккстати есть простой способ на деле показать что новая судьба старой команды ЖВ не безразлична - заказать у них в новом магазине заказ )) так и сделал —как раз надо было подсадить несколько новых видов в попытку голландца - везу домой, предвкушаю посадку )) Изменено 8.11.17 автор vnk отлично выполнили заказ )) привезли за один день, упаковка профессиональная, чувствуется рука ЖВ. Растения в отличном состоянии (если честно я был уверен, что так и будет). Посадил - любуюсь )). Разгорячился -заказал второй заказ, теперь меристемные - выращу в отсаднике под Чихиросом)) (уже есть положительный опыт) Изменено 12.11.17 автор vnk |
|
#2428747 |
Новичок
1
7 года |
|
Здравствуйте. Я бывший сотрудник жв. Обстоятельствам вынудили нас всех в один день покинуть магазин, но мы не покидаем вас. Очень приятно, что в нас верят и хотят помочь. Нам конечно тяжеловато сейчас, но где наша не пропадала! Прорвемся! Дайте только время. Создавать что -то новое всегда тяжело. Но с вашей помощью будет намного приятнее и легче. Планов много , но на все нужно время. Спасибо еще раз за поддержку она нам очень нужна сейчас! |
|
#2431003 |
|