Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 145) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
|
|
сообщение Urza Вонаночо |
|
#1553758 |
|
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
сообщение Urza у мну есть) сказали Вишневые, но по инету полазил больше похожи на Рабо, если сильно фотки нужны могу вечером или завтра сделать. И маленькая проблемка( я не Иркутский(( в Иркутске бываю редко последнее время, обещают в середине февраля на 2через 2 перевести будет проще, а так Шелехов/Чистые Ключи. |
|
#1553762 |
Посетитель
|
|
BigSeXyЧто же мне тогда с ним делать? Он давно уже перерос мой аквариум, жалко рыбку. |
|
#1553774 |
Завсегдатай
|
|
ZayNatПодойдите на узловой к торговцам и предложите его на обмен на корма или другую рыбу |
|
#1553777 |
Посетитель
|
|
ZayNat, Иван дал хоший совет.
selevkid, Иван, полагаю, ты со своим так и поступил? |
|
#1553787 |
|
Посетитель
|
|
Я так не могу, хочу сама хозяина ему найти, чтобы быть уверенной, что он в хороших условиях жить будет. |
|
#1553802 |
Посетитель
|
|
сообщение ZayNat Тогда удачи в поисках. Может быть правда кто-то захочет его у вас забрать. Да ещё за денюжку, если повезёт |
|
#1553819 |
Завсегдатай
|
|
BigSeXyНет, пока так не сделал, но в субботу повезу его на узловую |
|
#1553850 |
|
Посетитель
55
Иркутск 8 года |
|
Подскажите пожалуйста!Кто видел SAE в Иркутске в продаже и где? |
|
#1553852 |
Завсегдатай
|
|
#1553855 |
Посетитель
|
|
EcologНе нашёл в сети такой препарат "Тропикал бактозим", это что? [/q] Блин, ошибся. Тропикал Бактосан! |
|
#1553903 |
|
Посетитель
220
Иркутск 7 года |
|
КошкиСпасибо за информацию. Я так и поняла. Последние три дня воду не меняю. Данюшек отсадила сразу, как муть появилась, других оставшихся рыб кормлю через день и немного, пусть водоросли щиплют, они все карпозубые. Кстати, муть постепенно за последние три дня становится меньше. Фильтр тоже помогает, на нём зеленое собирается (на сентепоне больше). Вода не вонючая и не пенится, уже неплохо. Я против препаратов, считаю, что должна система сама восстановиться. И только в крайнем случае побегу за химией. Да, моя ошибка в том, что стала воду подменивать больше, чем следовало. Но моему опыту всего три месяца, а запуск прошел удивительно легко для начинающего, расслабилась, вот и получила по заслугам . |
|
#1553914 |
Посетитель
220
Иркутск 7 года |
|
Много мальков осталось в зарослях растений, всех не выловила, а только муть развела. Они теперь голодные шныряют по мутному аквариуму, а голодные меченосцы за ними активно охотятся. Судьба у них такая |
|
#1553929 |
Завсегдатай
|
|
Natalia7557Насчет химии зря вы категорическое против высказываете. Я когда в апреле первый раз двухсотку запускал, использовал Aqua Safe от Tetra. Запустил рыб сразу, в этот же день. Неделя полностью стартанула за 3-4 дня и на удивление обошлось без как-либо потерь. Так что, не стоит полностью препараты со счетов скидывать. Изменено 22.1.12 автор selevkid |
|
#1553950 |
|
Посетитель
220
Иркутск 7 года |
|
selevkidЗапустила я удачно, мути было мало и всего неделю, обошлась без химии. Насчет химии зря вы категорическое против высказываете.Не категорично, просто если можно обойтись, то обхожусь. Я когда в апреле первый раз двухсотку запускал, использовал Aqua Safe от Tetra. Запустил рыб сразу, в этот же день. Неделя полностью стартанула за 3-4 дня и на удивление обошлось без как-либо потерь.У меня потерь не было при запуске, видимо, просто случайно легко проскочило. Так что, не стоит полностью препараты со счетов скидывать.я не скидываю, прижмёт, побегу, никуда не денусь. Я запоминаю советы (названия препаратов), очень благодарна всем, кто мне их даёт. |
|
#1553963 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
ZayNatМожно еще в тетрадон сдать. При мне люди приносили карпов (которые тож переросли банку) и обменивали на более мелкую рыбу. Обмен проходил по ценам магазина. Скорее всего пойду разговаривать на неделе о сдаче своего попугая У них такие размеры в районе 5000 (по словам продавцов) |
|
#1553965 |
Завсегдатай
|
|
#1553967 |
|
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
ооооооооооо я смог победить форум и добавил фото |
|
#1553972 |
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
#1553996 |
Завсегдатай
|
|
ChebU77Сергей, они у тебя нерестятся, что ли? |
|
#1554001 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ChebU77кое как сфотал их. вечно в движении были, а тут пойммал более менее. Ай, красивые какие |
|
#1554012 |
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
selevkid ну да) после того как 1ый раз и я на растениях икру вытащил спас, выкормил молодь, еще раза 2-3 с общей банке), но после я не спасал пока икру) |
|
#1554015 |
Завсегдатай
|
|
ChebU77и за какие блага цивиллизации ты готов распрощаться с частью этих красавцев? |
|
#1554042 |
|
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
selevkidкак обычно, за просто так ну иль шоколадка если не жаль)) |
|
#1554127 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ChebU77А в очередь нельзя на коридориков встать? я тож хочу Перезапустился я.Вернее как, пока воду залил...Вчера за 7 с половиной часов вытащил все и всех из своих 260л. выгреб и промыл грунт от земли, вытащил (отжал) землю, вымыл это всё. Засыпал питательный, засыпал обычный сверху, поставил коряжку, камешки там и всё такое сегодня буду растючку сажать Маленькая комната в квартире заставлена банками и баночками. Мешкожаберные наконец-то познакомились со скаляриями. Ну пока без потерь... сегодня солью эту воду на всякий, налью чистой и буду высаживать растючку. А завтра наверное солью опять воду на налью из аквариумов и банок. И уже наверное буду рыбу возвращать, хотя бы частично. Есть вопрос. Марсилия и элеохарис подзаросли шерстью (водорослями) В чём бы их накупать, чтоб и растения не пожечь, и водоросли почистить. Из имеющихся препаратов сайдекс, марганцовка, доместос (но в растворе доместоса страшно однако чё-то). Кто уже этим занимался и в каких пропорциях разводить? |
|
#1554320 |