Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 146) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Завсегдатай
|
|
ChebU77Шоколадка, так шоколадка) |
|
#1554323 |
|
Завсегдатай
|
|
#1554324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
selevkidнитчатые, в виде шерсти, короткие волоски такие. Элеохарис-травка нежная, страшно как-то пожечь её. Если марсилия дубовая ещё может и перенесёт, элеохарис может и не вынести издевательств |
|
#1554327 |
Малёк
39
Иркутск 9 года |
|
элеохарис совершенно без проблем переносит сайдекс, я прямо в аквариуме из шприца поливал его, нитчатка белела , и погибала , а ситнягу по барабану , даже ещё зеленее становился, насчёт марсилии не скажу , обрабатывал аквариум с ней всего один раз , показалось , что после обработки она стала хуже выглядееть, но не погибла. |
|
#1554337 Нравится Кошки
|
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
Кошкиможно))) на всех должно хватит, вопрос только как забрать). |
|
#1554343 |
|
Завсегдатай
|
|
КошкиПавел, тут главное с концентрацией белизны не переборщить. Я 1 к 20 разводил водой (мерил колпачками). 10-15 минут вполне достаточно. Если не уверен- попробуй на небольшом пучке. Я свою травку так мыл, все отлично было |
|
#1554344 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
ChebU77Ну все Беру Пашу в выходные и к Вам. |
|
#1554346 |
Посетитель
|
|
Urza, меня, меня не забудьте!!! Можно на хвост упасть? Сергей и мне кориков отловит
|
|
#1554348 |
|
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
ChebU77ТОгда нужно на промышленные объемы выходить! |
|
#1554356 |
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
Да легко), спишимся тут, только в Выходные тоже работаю, но до обеда. Так если рано хотите на работу привезу, если во 2ой половине дня то уже до дома можно будет проехать, правда сразу скажу у меня бардак) ремонт делаю) |
|
#1554638 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaСааш не забудь за мной заехать |
|
#1554685 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
urri29Ситняг у меня в баночке пока, что позволяет проводить эксперименты. В каких пропорциях разводил сайдекс? Марсилию я вот склоняюсь к мысли обработать белизной, у неё листики пожестче, я думаю выдержит. Кстати народ, не хотите ли скинуться-ещё канистрочку сайдекса взять на толпу? |
|
#1554691 |
Посетитель
220
Иркутск 7 года |
|
доказательство того, что у меня всё отлично растёт и размножается, особенно муть в банке |
|
#1554751 |
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
Кошкиможно наверное, по сколько выходит на человека в рублях и кол-во? Сколько у него срок годности примерно. |
|
#1554810 |
|
Малёк
39
Иркутск 9 года |
|
Кошки Паша , я лил чистый сайдекс из пропорции 1мл на 5 литров аквариума, но лил прямо на элеохарис , причем вода в аквариуме не перемешивалась, поэтому концентрация в зарослях получалась высокая, и хватало одной обработки, что бы нитчатка побелела. если же в аквариуме вода перемешивается , то приходилось неделю ежедневно в той же пропорции лить , результат такой же. из моих растений плохо переносят сайдекс хемиантус``куба``(желтеют старые листочки), голосостигма(аналогично) и фонтиналис(белеет, но точки роста сохраняются). если соберёмся заказывать сайдекс , я в доле!!!! два литра беру!! да , и срок годности у него практически не ограничен если использовать без активатора.(инфа из инета) Изменено 24.1.12 автор urri29 |
|
#1555025 |
Посетитель
|
|
сообщение Кошки Кстати народ, не хотите ли скинуться-ещё канистрочку сайдекса взять на толпу? Почём опиум для народа? |
|
#1555030 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
КошкиНе забуду Надо договориться: кто? во сколько? и как |
|
#1555031 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кошки Готов подписаться на 2 литра. Только в прошлый раз, если мне память не изменяет, Comanche занимался покупкой, а его давно что то не видать. Вопрос, кто на этот раз будет покупать? Канистры то на всех хватит? |
|
#1555055 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AAlexя щас позвоню узнаю. |
|
#1555058 |
Посетитель
|
|
Позвонила в Тетрадонт, узнать, можно-ли обменять моего птерика на другую рыбку. Можно, я им большого птера, а они мне взамен маленького, ну или рублей на 100-150 могу другую рыбку, одну взять, если начальство еще разрешит. Как-то не весело. |
|
#1555092 |
|
Завсегдатай
|
|
ZayNatНу так правильно. Они же покупают очень дешево, продают очень дорого. |
|
#1555097 |
Свой на Aqa.ru
|
|
САЙДЕКС Кому интересно сайдекс будет на следующей неделе доступен, где-то понедельник-вторник ожидается поставка. Форма выдачи-5л канистра. Стоимость 920р за 5 литров. Юрий- 2л, Александр- 2л. Если наберётся ещё кому 4л, то я тоже возьму два, таким образом покупаем 2 банки. если не наберётся возьму литр и ладненько. оплата по безналу, наверное через сбербанк платить придётся. Есть ещё желающие на сайдекс? ориентировочно 184 р за литр. Свободно ещё условно 4 литра. |
|
#1555125 |
Малёк
39
Иркутск 9 года |
|
Кошки Паша , деньги по факту , или сразу надо?? |
|
#1555138 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
urri29Да тыщщу то я найду, отдашь как заберёшь сайдекс. Экспериментирую с убийством шерстяных обрастаний на растениях. Сайдекс , как в половинной дозировке, так и не разведённый, ничего не сделали с шерстью, хотя элеохарис пролежал в нём минут 30. Возможно эффект проявляется не сразу, наблюдаю. Доместос обыкновенный, разведённый 1 к 20 очищает конечно же напрочь. Растение или сразу чистое, или (если сильно обросшее) с лёгким белым пушком. Т.е. доместос обесцвечивает и растворяет водоросль. Остаётся пронаблюдать-обесцвеченное, равно мёртвое, или просто белое? На данный момент разбавляю потихоньку и смотрю на эффективность раствора в меньшей дозировке хлорки. Благо марсилии валом Испытание прошли так же элеохарис и эхинодорус нежный. на внешний вид растения не пострадали за 12 минут в исходном растворе. Посмотрю на них до вечера |
|
#1555225 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кошки Тут у моего товарища, аппетит разыгрался, так что можешь на меня 6л записать, вот и получается две канистры... |
|
#1555295 |