Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 69) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
|
|
Кстати, ребята... Совершенно случайно стукнуло в голову, что я не представляю чем кормить отоцинклюсов в условиях голого карантинника... |
|
#1355750 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Comanche Сомовьи таблетки со спирулиной, траву какую нибудь типа роголистника можно забросить, которую потом не жалко выбросить. |
|
#1355762 Нравится Comanche
|
Посетитель
|
|
сообщение AAlex а роголистник они тоже хомячат? |
|
#1355765 |
Постоянный посетитель
|
|
#1355800 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Comancheкороче, купи таблетки, не жлобься (Мне то чё, у меня есть, я анциков подкармливаю, а то они начинают эхинодорусами похрустывать ) AAlexСаш, а если чего, можно же будет больше 10 отоцинклов взять? скажем штук 15? а то чё то я побаиваюсь, скока их с карантина выйдет.. Есть у нас там свободная неучтёнка? И кстати как мы их забираем? Кто-то один забирает или каждый за своими едет сам? Изменено 15.2.11 автор Кошки |
|
#1355828 |
|
Посетитель
|
|
Кошки у меня тож есть, только вафер микс, а там со спирулиной только в зеленых таблетках надо еще прикупить тех, которые полностью для растительноядых сомов, забыл название тетровское PS To All, большая просьба, когда будем держать в карантине отиков, если, вдруг, у кого что чтото вылезет - не стесняйтесь, отписывайте, рыба с одной рыборазводни - остальным будет фора, чтоб начать очковать... |
|
#1355875 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кошки Да еще есть резерв, так что можно еще дополнительно заказывать. Как забирать, пока вопрос открытый, главное чтобы привезли, а там решим... |
|
#1355887 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
ребята вопрос: севелии кто нить у нас держит? |
|
#1356383 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AnshalilyСевелии-гастромизоны что ли? Я слышал они не любят простых аквариумов, им нужна водичка с богатым содержанием кислорода, и много-много водорослевых обрастаний, т.к. они питаются только ими и ничем другим(живут вроде в горных реках). По совокупности отсутствия этих факторов успешно дохнут и чаще всего якобы от голода. На парус иногда привозят, но поскольку их там постоянно нет-делаю вывод, что у нас их никто не размножает. |
|
#1356386 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
Кошки вообще читала что в обычном аквариуме всё таки живут, привыкают ко всему, но не могу сказать точно! опять же про них инфы ооооочень мало! плохо что нету! ну может когда нибудь найду и привезу, но размножаться они не любят, хотя читала что при удаче и совпадении условий они раз за разом нерестяться! =) |
|
#1356416 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Anshalily Особо то и искать не надо, месяц назад на Парусе свободно продавались. Если надо, могу в выходные узнать, может еще есть или будут. Вот немного инфы про них http://forum.vitawat... |
|
#1356438 |
|
Посетитель
56
Иркутск 5 года |
|
сообщение AAlex Покупал таких зверушек на цирке месяца 2 назад (Нерпенок помоемому). Можно туда позвонить узнать. |
|
#1356474 |
Посетитель
|
|
сообщение Anshalily В Нерпенке вроде часто их видел, они там под псевдонимом "псевдоскат" проходят сообщение Abaxaba И как, живы? Изменено 16.2.11 автор Comanche |
|
#1356549 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Anshalily почему не живут ? я имею введу анцитрусов. |
|
#1356628 |
|
Посетитель
59
Иркутск 14 года |
|
извиняюсь что не в тему, некто gercop28 сказал что покупал столешницу за 600рэ, а мне везде по 3000 минимум предлогают, может кто поделиться местечком где по дешевле купить? |
|
#1356694 |
Посетитель
|
|
kkkz что есть "столешница"? постформинг? постформинг 1.8м я брал в городе мастеров метражом (причем ширина 80 см, а не 60 как обычно - мама на кухне счастлива, места много Там часто бывают обрезки - надо забегать и спрашивать - одна проблема - в желаемый цвет можно не попасть |
|
#1356827 |
Постоянный посетитель
|
|
kkkz посмотрел прайс на свою тумбу - 2200р столешница их постриформинга 1.3м ,26 мм толщиной, погонный метр там идет за 1700 - в конторах по производству мебели дешевле вряд ли найти я думаю. |
|
#1356851 |
|
Посетитель
|
|
25bm конторы по производству мебели в Ирке давно известно, что "уху ели" - надо искать не там |
|
#1356865 |
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
AAlexузнай плиз буду благодарна! =) Abaxabaпомню были! над зайти! 25bmто воспаление на пузике ввиде пузырька было (пока эко не установилась) потом разодранное пузо было и ободранные плавники! Оо как так сама не поняла но неделю посидел и усё! мы его даж отсаживали и лекарствами разными его, всё равно умер! а золотые они редковатые так то и не дешёвые(особенно в тетрадоне 700 р) жалко было поэтому больше не стали покупать! =) боюсь снова пробовать их покупать и подселять вдруг опять летальные будут! Изменено 16.2.11 автор Anshalily |
|
#1357056 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AAlexНичего там не слышно про наших питомцев? когда ожидаются? |
|
#1357631 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кошки К сожалению, поставка отладывается на две недели |
|
#1357845 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AAlexЖаль. ДРУЗЬЯ, а кто нить может поделиться креветонами типа Вишня?На что нить взамен? Может у кого расплодились прям? |
|
#1357853 |
Постоянный посетитель
|
|
#1357882 |
|
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
AAlexМожно тоже упаду так сказать на хвост? Хотя бы пяток для травничка! |
|
#1357899 |
Постоянный посетитель
|
|
Anshalily у меня гибли постояно - маленньких брал 3-4 см, не приживались , убейте тапачком и все тут. Купил подросшую пару - жувут три года как уже, у знакомых тоже самое, - но это обычнные анцы, золотой у них был то же но прожил полтора потом умер. 700 рублей за золотого анцитруса - надо убить их тапочком тоже )), почти как дискус - но он же не дискус )). В ангарске тогда стоили чуть подороже обычных, я думаю на парусе они столько не стоят, там есть, но я цену не спрашивал. |
|
#1357914 |