Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
искренне не понимаю (страница 18) |
Давно хотела запилить тему о своих непониманиях некоторых расхожих общих мест аквариумистики. Дисклеймер о том, что я не очень умная женщина, вдобавок сельская и малограмотная, надеюсь, повторять не нужно, все давно в курсе. |
|
#3168131 |
Завсегдатай
|
|
Constantin_KСпасибо за ссылку, но недосуг. Я в этом контексте вспомнил первые абзацы в главе "Кризис жанра" из "Золотого телёнка". По-моему провидческие строки. |
|
#3169155 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Какой же Пушкин был неуч... он вас не любил. |
|
#3169156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Все очень просто. |
|
#3169157 Нравится Волька ибн Ан
|
Завсегдатай
|
|
kazakА ещё у Пушкина были лишние буквы... |
|
#3169158 Нравится Волька ибн Ан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович А я сходила. Не за три километра. И одеваться не пришлось. У-уважение. |
|
#3169159 Нравится Гранатович
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#3169160 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3169161 |
Модератор , Советник
|
|
Kori Вот что-то не помню я такого правила из советской школы. Помню, что все местоимения пишутся с маленькой буквы. Вот, кстати, еще мнение достаточно известного персонажа (к которому, конечно, относиться можно по-разному): https://www.artlebed... |
|
#3169162 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3169163 |
Модератор , Советник
|
|
#3169165 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Я про программы школьные. И про годы обучения. Constantin_K Хм .. Зашла в ваш профиль. Вы что, зарегистрировались здесь, когда вам было 12 лет? |
|
#3169166 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Koriдантес? Задели буквы и слова? К барьеру? |
|
#3169167 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3169169 |
Модератор , Советник
|
|
#3169170 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3169171 |
Постоянный посетитель
|
|
Kori |
|
#3169173 |
Постоянный посетитель
|
|
Koriмартынов, подойди к барьеру! |
|
#3169175 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3169176 Нравится na3arov
|
Постоянный посетитель
|
|
Koriноавится мне ваше поколение... в любой непонятной ситуации залавать вопрос... менеджер? Тфу бл.... слово противное... |
|
#3169177 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Возвращаясь к теме. kazak Боже упаси!!! |
|
#3169178 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Koriда буквоедом не надо быть. И понимать к тому же, кто, о чем пишет... |
|
#3169179 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kazak Так мы же просто болтаем. Ни о чем. Тема такая же. "Потрындеть", как выразилось МС. Не принимайте всерьез. 😁 |
|
#3169180 |
Постоянный посетитель
|
|
#3169181 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович Если гальваническая пара сильно достаёт, можно сделать графитовую смазку Уж это-то добро есть. Был момент я даже пытался в новой раскрутить и поменять промазать. После первого сорванного креста плюнул. Мало того, что гальваника так еще и затянуто так, что убейся. Как-то не готов я рисковать и узел с мембраной горелкой греть. Особенно новый. Короче говоря мое решение - оно мое. Под мои возможности, под мои руки, под мой инструмент, под мое желание. И для меня это годами наработанный оптимум. В загашнике валяется пара сборок. Надо попробовать доломать. Чем не шутит черт - может и правда заменяемый комплект будет. Главное не забыть, что собирался этим заняться. Не самая приоритетная задача в списке. |
|
#3169201 Нравится Гранатович
|
Завсегдатай
|
|
MinimumLawТолько если блок силуминовый, лучше сразу в печь! У сестры была колонка с силуминовым блоком, покрытым эпоксидным лаком ))). На неё, как ни странно удалось приладит советский бронзовый, лет пят проработал, пока её муж на Юнкерс не поменял. |
|
#3169212 Нравится MinimumLaw
|