На премодерации
|
Испанский стыд. (страница 2) |
С некоторых пор очень редко читаю форумные "новости" и ВСЕГДА испытываю "испанский стыд"... |
|
#2825275 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG А, так это всё-таки про Эльзу! Ух, от сердца отлегло! Кошки - наше всё. Я уж, грешным делом, подумала было, что вы про ТС (вот же, взбаламутила наш тихий аквариум!), но нет, какой там ей маячок, да и на кой... А что Эльза, всё чудит по-своему? Дама с характером. Как её здоровье? |
|
#2825721 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiВесной делали операцию на камни, потом на нервной почве цистит в конце лета был. Сейчас отлично вроде все. Очень полюбила новую акву. На дачу тоже ездит с удовольствием, погоды сейчас отличные стоят)). Лично я себя чувствую при такой погоде умиротворенной, как гадюка на солнышке, даже кусаться неохота. Поэтому я не про ТС, конечно, маячок ей совсем незачем. Да и вроде потеряла она интерес и к этой теме)) |
|
#2825829 Нравится Egorkapedro, DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Я помню про то, что у Эльзы был цистит на нервной почве. Вы тогда котёнка взяли, Фанни. А Эльза никак не хотела смириться с этим. Хорошо, что всё обошлось. |
|
#2825847 Нравится AngelaG
|
На премодерации
|
|
damixa DoraNi Вот об этом я и говорю.. "С днём рождения, Egorkapedro"? В теме ни каким образом не касающейся Egorkapedro ..? Серьёзно? Olga K ButtonТема называется именно так, так, как её назвал ТС. Кто не понимает смысла, пожалуйста, - проходите мимо. Я, не эстонка, ни каким боком, и, потому, возмущена таким обобщением. ИнедТут "палка о двух концах". А стоит ли писать отзывы в блогах, которые даже не нравятся? Или..? EgorkapedroПравила форума. 2.7. Не посылайте коротких, односложных или бессмысленных посланий, как в чате. На Форуме подобные словоизвержения именуются «флудом» и безжалостно уничтожаются. В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО: 3.2. Вести личную переписку о частной жизни. А, а прочем, кто из ныне присутствующих, вообще, читал правила форума? Василий 12 |
|
#2830145 |
Модератор , Советник
|
|
damixa Как интересно - от других требуем, тут-же сами не соблюдаем... |
|
#2830207 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
damixa Это же Ваш блог, есть возможность отключать от эфира. Я так и сделал с Пушистиком, если бы не отключил, тема давно была бы заболтана и списана в утиль, в лучшем случае, в худшем ее бы прикрыли. А так, тихо, спокойно, общаемся по интересам с теми, кому это интересно, как и должно быть на форумах по идеи. Люди общаются делятся опытом различным, переговариваются между собой и все без нервяков и болтовни пустой. |
|
#2830216 Нравится Understandyou, DoraNi
|
Премодератор, Советник
|
|
damixa Отлично, значит хоть про кошачий цистит можно, а то я переживала: DoraNi А *с днем рождения* уже только через год получится, увы. Так что эта проблема уже снята |
|
#2830300 |
Завсегдатай
|
|
Olga K Button Могу вас прямо сейчас поздравить Все равно тема только ради флуда и негатива создана, хуже она от этого не станет С днем рождения! |
|
#2830304 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Paint it black О, спасибо большое, это так трогательно Как-то невежливо вас не поздравить в ответ, с днем рождения! |
|
#2830306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button И Вас, Ольга, и всех хороших людей поздравляю с днём рождения! И на много-много лет вперед желаю всем получать поздравления от своих друзей, приятелей и просто хороших людей! А кому это флуд, проходи мимо и молча завидуй. Изменено 22.10.20 автор DoraNi |
|
#2830412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
поздравляю всех кто это читает с днем рождения) |
|
#2830416 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не могу не присоединиться и не поздравить всех форумчан, у кого сегодня день рождения, если верить списку: |
|
#2830418 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
|
|
#2830420 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2830425 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну раз пошла такая "пьянка", поздравлю-ка я тоже с днём рождения своих живородок. |
|
#2830426 |
Посетитель
|
|
для начала позвольте мне от всего сердца не поздравлять сегодняшних именинников, но пожелать всех благ |
|
#2830431 |
Постоянный посетитель
|
|
ktulx Увы, вопросы от новичков возникали, возникают и будут возникать. Форум на то и форум, чтобы люди могли задавать вопросы, хоть даже и однотипные. Да, кого-то они могут раздражать - так ведь можно и не заходить в такие темы, не читать, ведь из заголовка сразу понятно, о чем пойдёт проблема (ну может не всегда понятно, но зачастую). В том же интернете полно реально противоречащих советов, многие слушают продавцов, у которых цель не проконсультировать, как нужно сделать, а продать. Хорошо, что хотя бы люди заходят на форум, внемлят советам и пытаются что-то исправить. Ведь далеко не все в курсе его существования |
|
#2830432 Нравится DoraNi
|
|
Завсегдатай
|
|
Corsarэх, а у меня вчера было😁 |
|
#2830480 |
Постоянный посетитель
|
|
#2830490 Нравится Dixy
|
Премодератор
|
|
Kapsya Так ведь и на форуме в этих темах точно такие же "противоречащие" советы . А большинство продавцов вовсе не настолько коварны и озабочены продажей. Просто они впервые увидели аквариум, придя на эту работу. Они честно прочитали и выучили надписи на коробках своих товаров - их и озвучивают. По теме. Вопросы не смешат - скучные. А вот ответы забавные. Согласен с автором: многие советы мало того, что совсем не учитывают возможности, желания и знания новичков, так ещё и изобилуют аквариумным сленгом. Действительно, каждый - о своём. |
|
#2830491 |
|
Завсегдатай
|
|
Kapsyaспасибо!! |
|
#2830522 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Весело тут у вас. ))) |
|
#2830548 |
Посетитель
|
|
Kapsya я забыл уточнить, что те самые тёплые чувства вызывает у меня не форум, а люди в оффлайне. темы совсем бестолковые я просто обхожу стороной. я не считаю нормальным, когда взрослый мужик/тётка, пытающаяся воспитывать ребёнка, покупает золотуху, пихает её в литровую банку, после чего покупает пятилитровый "аквариум" и пускает туда рыбу. затем этот взрослый, вроде бы, человек аргументирует это всё тем, что продавец сказал, что "так нормально". по-моему, это очень грустно. людям стало лень думать. заметьте, противоречивые мнения, в том числе и в интернетах не имеют здесь никакого значения. ибо никто до этих противоречий и не доходит. если человек задал глупый вопрос на форуме, значит он по крайней мере задумался. другое дело, что почему-то проще написать, чем почитать готовое. этого я тоже пока понять не смог Изменено 22.10.20 автор ktulx |
|
#2830596 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2830601 Нравится Kapsya
|
Премодератор, Советник
|
|
yoko МаринСергеевна, новый имидж с черными очками вам очень к лицу, красный цвет волос вас несколько полнил, |
|
#2830610 |