На премодерации
|
Испанский стыд. (страница 3) |
С некоторых пор очень редко читаю форумные "новости" и ВСЕГДА испытываю "испанский стыд"... |
|
#2825275 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Olga K ButtonГараж-то брать будете, девушка? )) |
|
#2830621 Нравится Ликвидатор, Button
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#2830624 Нравится le_beda
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Мне завтра нужно обязательно сходить в магазин. Продукты изрядно подъели, знаете ли. И теперь не знаю, хлеб в хлебопечке испечь или потерпеть до завтра и купить свежий. Да и масло подсолнечное заканчивается. |
|
#2830628 Нравится Kapsya
|
|
|
#2830631 Нравится Button
|
Постоянный посетитель
|
|
#2830632 |
|
|
|
#2830637 |
|
|
#2830640 |
Премодератор, Советник
|
|
Egorkapedro Жалко такое растение подрезать, да и солнечного света ему не хватает, видите как тянется к солнцу? |
|
#2830642 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
#2830644 |
|
|
Egorkapedroиз всего написанного только мадагаскар поняла ))) но красивый, чорт. О_о "Высота: до 10 м в открытом грунте" потолок всё-таки придётся дырявить )) |
|
#2830645 |
|
|
yoko Марина, мы любители разных молочаев и у нас их дома разных куча. Этот кактус мы по ошибке купили, именно подумав, что он - молочай. Он был тогда около 20 см высотой и за 10 лет пережил уже два переезда. Теперь, только на чердак к сыну, там потолок 3,60. Olga K Button Были бы кости, мясо нарастет. (С) |
|
#2830653 |
|
Завсегдатай
|
|
Может, все же чикнуть его, вдруг куститься начнёт) |
|
#2830672 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroЯ периодически своим кактусам делаю вот так: Так они лежат две недели, подсыхают, потом начинаю укоренять, там немножко танцы с бубнами, а когда уже пускают корни, сажаю обратно. Иначе бы мне они уже тоже потолок пробили) Единственное, это лучше делать весной. Эти два, что на фотке, я сейчас обрезала на свой страх и риск, совсем не вовремя, конечно. Ну посмотрим. |
|
#2830679 Нравится Egorkapedro, le_beda
|
|
|
AngelaG Жалко его, гада, резать. Вот что не жалко, так это молочаи кромсать. Они как сорняки прут. Euphorbia Tirucalli тоже потолок дырявит. Да и trigona скоро до потолка дорастет. Это всё на живительной аквариумной водичке. |
|
#2830682 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroКлассные они у вас! Супер! Я тоже заметила животворящую силу этой воды, кактусы стали цвести прям часто и дружно) При том, что я вообще не умею их готовить)), я поливаю их раз в неделю, не разбирая, лето или зима. Даже скорее зимой я поливаю их чаще, а летом у них из-за моей дачи часто бывает засуха и потом сразу месячная норма осадков. И ничего, терпят. Изменено 22.10.20 автор AngelaG |
|
#2830693 Нравится Egorkapedro
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroНе надо резать. Аллюодия пока еще очень редкое у любителей растение. Лучше отдать в заведение с большим холлом |
|
#2830697 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2830699 Нравится анаксагор
|
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroНу, да, конечно. Сейчас на чердак, а когда перерастет... |
|
#2830707 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2830710 Нравится анаксагор
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro Пора создавать растительные блоги, для комнатных растючек😏 В последнее время тоже в себе открыла любовь к ним. Как переедем с мужем в собственную квартиру, помимо запуска аквы на 450 литров, мечтаю заставить её растениями |
|
#2830759 |
|
|
|
Kapsya Мы раньше пытались всё вырастить и спасти. Теперь живёт только самое стойкое, по принципу "хочешь жить - умей вертеться". Но растений, по-прежнему, много. Коты иногда портят юкку, монстеру, лианы. А кактусы и молочай не трогают, умные. |
|
#2830887 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Молочай ядовитый, так что хорошо, что коты к нему интереса не проявляют. А вот с кактусами вам повезло. Бывает, что кошки грызут кактусы, даже не какие-нибудь гладенькие филокактусы, а самые "настоящие" колючие. Что толкает кошек на такое "безрассудство", знают только они сами. |
|
#2830950 |
Завсегдатай
|
|
Вот пыталась поливать этой водой, но показалось, мушки полетели от этого… нет? Не от этого? |
|
#2830980 |
|
|
|
Kameia Нет, не от этого. Мушки залетают с улицы и откладывают личинок в мокрый грунт. Детритницы Скорее всего сильно залили и земля долго мокрая стояла, они это любят. Нематоды вам в помощь или слой песочка примерно 1 см поверх грунта. |
|
#2830984 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KapsyaХойю лакунозу заведите |
|
#2830986 Нравится AngelaG
|