Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 10) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Завсегдатай
|
|
Вот Никита Сергеевич тебя бы похвалил за такой домик для рыбок |
|
#1721252 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych на смотри *за горизонт не критиковать, факир устал* http://img.leprosori... http://img.leprosori... а это малявочник http://img.leprosori... Изменено 8.11.12 автор GrKF |
|
#1721253 |
Завсегдатай
|
|
KOFEIN от критикан) это ваще первый день запуска. там даже гуппешек еще нет. просто было положата и насажата чО было |
|
#1721254 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Вот тебе 4+ выкинешь ракушечник будет 5+ |
|
#1721255 |
Завсегдатай
|
|
сообщение KOFEIN Мужчины... Лишний раз убедился, что у каждого свое понятие прекрасного)))))) |
|
#1721257 |
|
Завсегдатай
|
|
KOFEIN жаба душит) я ж его по дурости за 1.5К купил в аквалого а потом он очень мило выполняет функцию яслей зы а ваше и эта красота скоро будет порушена. winter is comming (c) Изменено 8.11.12 автор GrKF |
|
#1721258 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Ах да... у тебя же это первый день запуска. Изменено 8.11.12 автор sapsanych |
|
#1721259 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych а вы, мистер уязвленное самолюбие, ваще молчите))) вот будет у меня расширение... позубоскалишь)) ггг |
|
#1721260 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF ну с ракушечником все попадали, мой на даче в альпийской горке сгнил, да и малявочник у тебя и так есть)))))) а почему порушена, |
|
#1721261 |
Завсегдатай
|
|
#1721262 |
Завсегдатай
|
|
KOFEIN ну, шоп там оказалась рыба... ее надо вытряхнуть и инкубировать икру или ловить в общей банке, а так вытащил камень. все в ведре а порушено будет по простой причине. я свою женщину примирил с мыслью, что Aquatlantis Evasion 200 X 60 это не страшно))) |
|
#1721263 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Ай как не вежливо, да еще в гостях))))))))))) Ждем зимы, если чем стоящим разродишься готов буду снять шляпу. |
|
#1721264 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Везет же некоторым.................. |
|
#1721266 |
Завсегдатай
|
|
KOFEIN мне еще великое китайское переселение грозит) так шо не завидуй) как подумаю, что за сутки/двое надо будет провернуть "операцию переселение - быстрый запуск"... так даже на пятках волосы шевеляЦЦа |
|
#1721269 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Ой и шо вы все проблему из этого устраиваете)))) |
|
#1721273 |
Завсегдатай
|
|
KOFEIN таки мы драматизируем, а будет как обычно. глаза бояца - руки/ноги делают зы чот пропал сапсаныч) обиделся наверно ))) гггг Изменено 8.11.12 автор GrKF |
|
#1721275 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Не он хрен обидится))) он небось камни переставляет))) |
|
#1721278 |
|
Завсегдатай
|
|
KOFEIN тож мне тамерлан, блин))) ггг |
|
#1721279 |
Завсегдатай
|
|
сообщение KOFEIN А вот хрен вам) Спим мы))))) |
|
#1721287 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Ага...щаз Скромно жду зимы |
|
#1721288 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну... активисты моей темы, давайте думать)))) |
|
#1721331 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych круто камни положил и цветовая гамма камней и грунта мне очень нравится. Небольшой минус за фон, чего-то не целостностно он смотрится в общей картине. А по поводу того, что геометрично очень камни лежат: вот дочь у меня не поймет если я просто кучу камней накидаю, детям ведь хочется, чтобы у рыб домики были им так интересней, что я ей скажу, что это биотоп? Им ведь надо, чтобы красиво было и рыбок видно. Да и я в квартире привык аккуратно все расставлять, чтобы красиво глазу было, а не кучу посреди комнаты наваливать Правильно сапсаныч сказал, что у каждого своё понятие красоты. Биотоп-это круто!!! Очень круто!!! Честное слово. Но, например, биотоп Невы с своей квартире я иметь бы не хотел, потому что некрасиво Это так, лирика. |
|
#1721332 |
Завсегдатай
|
|
ArtNik во, наш человек а про фон, я секундой раньше тебя написал |
|
#1721333 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych мне в фоне не нравится, что края закруглены, с острыми гранями камней, тех что ты положил не очень смотрится. И разрывы в фоне справа. Если фишка в том, чтобы в центре разрыв был, то можно было имитацию скал сделать по бокам, ну и без приклеивания кусков. Перемудрил чуток. Простота-залог красоты ИМХО, конечно же. Растения планируешь? Может ими обыграешь как-нибудь фон? |
|
#1721335 |
Постоянный посетитель
|
|
А мне кажется, что цвет фона на гармонирует с цветом камней. |
|
#1721366 |