Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 12) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Завсегдатай
|
|
Ну та что с фильтром то в результате... |
|
#1721801 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение KOFEIN Руки не дошли и желания сегодня ковыряться нет, после работы экстренно возил сынишку в больницу с подозрением на аппендицит, слава Богу, обошлось. Но пара часов общения с эскулапами в городской больнице оптимизма в жизни не прибавляют. Да и в любом случае не аппендицит это конечно хорошо, но кишечная инфекция у четырехлетки тоже не есть гуд(((( |
|
#1721806 |
Завсегдатай
|
|
Пипец засада, ну раз обошлось значит все будет хорошо.... |
|
#1721809 |
Завсегдатай
|
|
KOFEIN |
|
#1721810 |
Завсегдатай
|
|
Обдумываю кого из сомов посадить в аквариум: |
|
#1721958 |
|
Завсегдатай
|
|
Малавийских бы синодонтисов где нить найти((( |
|
#1721970 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych Гирики прикольные, мой сынишка (тоже 4 годика через неделю исполнится) сразу его в акве ищет. Только по-моему его одного держат, у них внутривидовая агрессия сильная. Выздоравливайте! |
|
#1721977 |
Завсегдатай
|
|
acherry Спасибо. Я правильно понимаю что гирик это китайский вопрослеед? |
|
#1721992 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer Лех, просвети... Смотрел фильм о Малави. Там показывали как синодонтис подкладывает свою икру цихлидам. Разве это не тот же сомик http://www.aquariumh... Хотя написано что родом из Танганьики. |
|
#1722001 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer в прайсах у буржуев я таки думаю чО-нить веселенькое там заказать |
|
#1722023 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych малавийский называицца synodontis nyassae |
|
#1722026 |
|
Завсегдатай
|
|
Ща из ссылки вернусь и буду грести банку а потом заказывать чонить... |
|
#1722039 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Спасибо. При заказе из-за бугра имеет смысл делать коллективный заказ или фиолетово? |
|
#1722045 |
Завсегдатай
|
|
Имеет канешна |
|
#1722047 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych ну, ты условия поставки почитай и сделай выводы) имеет или не имеет) мое мнение) чем больше народу, тем лучше |
|
#1722050 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Условия у всех одинаковые или нет? Если нет то через кого рыбу заказывать думаете? |
|
#1722064 |
Завсегдатай
|
|
У меня сегодня юбилей увлечением аквариумистикой))))) Прошло ровно 10 месяцев, и теперь мой зал выглядит так)))))))))) и так Изменено 10.11.12 автор sapsanych |
|
#1722298 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanych С чем тебя и поздравляю))) |
|
#1722304 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych не раздражают аквариумы и телевизор у одной стены? |
|
#1722308 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Не понял, а чем они должны раздрожать?)))))))))) |
|
#1722315 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 |
|
#1722316 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych рассеиванием внимания )) |
|
#1722322 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF может тебе к доктору обратиться))))))) я за тебя переживаю))))))))) Изменено 10.11.12 автор sapsanych |
|
#1722345 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych в моем случае медицина бессильна |
|
#1722346 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Ты давно цихлидами занимаешься? Я интересуюсь в смысле чего мне бояться ))))))))))))))) |
|
#1722348 |