Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 11) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ynbIpb ну однотонное всё-тоже скучно, а так бежевый и серый вроде природный натуральный цвет Изменено 9.11.12 автор ArtNik |
|
#1721381 |
|
Завсегдатай
|
|
Камни специально покупал не серого тона, а то фон, грунт и камни все силось бы. |
|
#1721388 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF А сколько у тебя сейчас хвостов в банке? |
|
#1721391 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych феном просуши после... если не просушишь, то фон отвалица я *торопыга* не выдержал сутки... итог: с фильтра обе пластины через пару месяцев слетели |
|
#1721422 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Понял, а по рыбкам что? |
|
#1721424 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych я н екофеин, но если ты про 2080, то мой работает ваще бесшумно |
|
#1721425 |
Завсегдатай
|
|
GrKF да вижу)))))))))))))) Ты чего подпись с описание оборудования не сделаешь? Может корень зла в том, что не работает один из заборов воды? |
|
#1721428 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych много... просто много... *делает честные глаза* не знаю... я планировал в ноябре прополку устроить. выловить маля и посчитать остальных, но ша вон как все обернулось без мальков штук 75... с мальками имя им легион |
|
#1721431 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych вот еще всяики подписями я не замарачивался)) за темой следить надо) там все описатто) может и в этом. я тебе сразу говорил, что баловство это разводить по разным углам |
|
#1721433 |
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Ух ты, прикуплю себе пожалуй ещё семейку Гулять, так гулять. |
|
#1721479 |
Завсегдатай
|
|
ArtNik категорически не рекомендую... загубите рыбу |
|
#1721480 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GrKF ну вот ну тогда коплю на 300 литров. |
|
#1721482 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ArtNik Котегорически рекомендую... так и сделай))))) |
|
#1721491 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych а у тебя какой грунт Денерли в среднем аквариуме в подписи, светло-коричневый или темно-коричневый? Или он вообще не коричневый? Что-то розовое в нем есть вроде. |
|
#1721516 |
|
Завсегдатай
|
|
ArtNik Денерли, цвет косули. |
|
#1721534 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych Фильтр а точнее два фильтра стоят в тумбе в ну примерно в 4метрах от кровати, их я не слышу(я не глухой если че), слышу пузырьки от компрессора, а с чего взял что один забор не работает, на фильтре поплавок в каком положении стоит, должен стоять в крайнем верхнем, воздух стравил с фильтра? |
|
#1721545 |
Завсегдатай
|
|
KOFEIN Воздух в роде бы стравил, но есть сомнения))) А то, что он не работает видно по шлангу, он пустой ну и рукой чувствую. Буду разбираться. То, что ты его не слышишь это радует, значит, есть шанс, что и я не услышу. А то я свой ночью при открытой двери из спальни слышу(((( |
|
#1721549 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych поболтай им из стороны в сторону |
|
#1721555 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych А поплавок напора в каком положении, да и вообще надо краны на шланги ставить, сначала запускаешь через один шланг потом его перекрываешь и запускаешь через второй, через дальний всеравно слабее качает, так что кранами полюбас удобно регулировать без потери мощности, и если один шланг пустой то через него воздух постоянно подсасывается. |
|
#1721571 |
Завсегдатай
|
|
KOFEIN Попловок в крайнем верхнем положении Решил я оставить фон как есть))))) Семье нравиться! Пошел процесс запуска, появилась небольшая бактериалка. Изменено 9.11.12 автор sapsanych |
|
#1721671 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych Вот блин, столько денег вгрохано, такой потенциал и раздолье для творческого созидания, столько разговоров тут разведено!!! А результат? Эх, едрён батон... |
|
#1721678 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb Да нормальный результат))))))))))))) Угомонитесь))))))))))) Дизайн это дело меняемое и наживное. Изменено 9.11.12 автор sapsanych |
|
#1721692 |
Завсегдатай
|
|
Дизайнеров то развелось шо ппц)) куды не плюнь в дизайнера попадешь! Сапсаныч делай как нравится тебе и никого не слушай! Банка зачот! |
|
#1721711 Нравится pticka
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer ага, одни Темы Лебедевы))))))))))))) |
|
#1721744 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb Много слов написано об аквариуме, о покупке, об оснащении - это все написано для тех, кто еще только думает покупать ли такой большой аквариум или нет, страшно ли его ставить в квартире, стоит ли заморачиваться с такой покупкой в другом городе и тд и тп. А дизайну я ни кого не учу, ни кому его в пример не ставлю и совета не спрашиваю. Все кто хочет высказаться по поводу как положить камни с огромным удовольствием выслушаю, но не забывайте показывать свои успехи в оформлении. Пока единственный честный критикующий это GrKF, но его аквариум мне не понравился, тем не менее это не значит, что я не готов внимать его советам по содержанию аквариума и наши любимых рыб)))) Изменено 9.11.12 автор sapsanych |
|
#1721762 |