Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 13) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych эээ... первые цихлиды (чернополоски и пулхеры) у меня еще в детстве были а вот плотно на них присел в конце ноября прошлого года)))) так что не долго тебе осталось))))))) |
|
#1722349 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF эээ... понятно))))) может мне по принимать чего для профилактики)))) |
|
#1722353 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych спирт) внутривенно) гггг |
|
#1722354 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня запущены первооткрыватели: |
|
#1722736 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych это кто и откуда? через сколько прибудет посылка из челябинсска? |
|
#1722745 |
|
Малёк
|
|
Действительно, а смысл её разгружать, ты её ещё не загрузил.Если ты боишься повтора запуска своих 250,то не волнуйся, ты же заливал туда воду со старого акваса и выжимку с фильтра.Всё будет хорошо. |
|
#1722756 |
Завсегдатай
|
|
GrKF это от туда же, а кто напишу позже |
|
#1722777 |
Завсегдатай
|
|
DmitriB Думаешь, если посадить в новый аквариум сразу 50 хвостов, при чем половину из них уже совсем на мальком все будет ОК)))) |
|
#1722783 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych ты на второй вопрос не ответил |
|
#1722787 |
Завсегдатай
|
|
GrKF ~среда |
|
#1722791 |
Малёк
|
|
Думаю, что ничего не произойдёт.Я своих в новый на следующий день после заливки воды пересадил и всё нормуль. |
|
#1722793 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych завтра еще штук 5-8 рыб из 250 литрового перекинь в новый аквас. внешник когда планируешь переключить на новую банку? |
|
#1722796 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF ок. не почувствуют ли они после этого себя королями в новой банке?))) сообщение GrKF Старый внешник остается на своем месте, в 250 литрах будет травник с рамирези. Сегодня купил 12 штучек. К рамирези тоже неровно дышу как к малави) |
|
#1722835 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych ты как новый внешник запускал? на выжимке? Изменено 11.11.12 автор GrKF |
|
#1722836 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKF да... не слидишь)))) |
|
#1722838 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych ну, тогда не переживай. можешь всех из 250 литров пересадить) кстати, если еще не пробовал, то очень рекомендую вот эту штуку JBL Bio Nitrat EX |
|
#1722847 |
Завсегдатай
|
|
Я на старой воде и фильтре просто пересадил всю толпу и все... Там в моей теме вроде описан процесс... Еси чо не так будет то внешник старый временно переставь на новую банку в параллель новому и все! |
|
#1722918 |
|
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer Почитаю))) |
|
#1722953 |
Завсегдатай
|
|
Свершилось!!! Формат побольше тут Изменено 12.11.12 автор sapsanych |
|
#1723050 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych подскажи вот какое дело, ты анубы укоренял или под камни корни прятал? Как держались они у тебя в грунте? Зверье ведь водоплавающее выкопает всё-глазом моргнуть не успеешь. |
|
#1723070 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ArtNik анубы вязал к лаве и в акву, у меня растут плохо. У Рейсера вроде по фотам ни что так растут, будем разбираться) |
|
#1723072 |
Завсегдатай
|
|
#1723082 |
Постоянный посетитель
|
|
#1723091 |
|
Завсегдатай
|
|
ArtNik Все, что я говорил про посадку анубов, это на опыте моих аквариумов других, не 700 литров Анубы еще купить надо, вчера созванивался с аквафлорой говорят есть в дост. количестве... осталось съездить за ними. |
|
#1723103 |
Завсегдатай
|
|
sapsanychя так могу отдать))) они у меня под новыми лампами жоско хаколосились прям)) |
|
#1723110 |