Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 22) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Завсегдатай
|
|
GrKF про флейту подумаю, есть некоторая сложность... нужно поэкспериментировать))) |
|
#1731853 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych напомни у тебя один или 2 внешника? у меня флейта от одного над уровнем воды, от второго наискосок по боковой стенке и по боковой же стенке камень- распылитель)) в итоге за насыщение воды кислородом я не переживаю ваще |
|
#1731855 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Так и я не переживаю) А внешник один. |
|
#1731869 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych покупай второй |
|
#1731872 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych Ну как-бы компрессор у меня воду не греет...))) Да, каждую неделю, при сифонке и подменах доливаю 8%-ю. Литра на месяц хватает, стоит копейки... около 60 рос.руб. Мельчайшие пузырьки видно на выходе из-под шарика. Хорошую вещь приобрели, чесслово!)) Кстати, я к таким (W) для бассейна присматриваюсь - за пару лет окупит всю химию)) |
|
#1731909 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Так второй на подвесной полочке sapsanych, ФФ в ускоренном порядке запускайте! |
|
#1731910 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF А на хрена он мне? я же фф запустить планирую. |
|
#1731911 |
Завсегдатай
|
|
))))) |
|
#1731913 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych ога-ога)) рейсер уже второй год запускает ггггг *прости, Леха, я не со зла* |
|
#1731916 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych Можно на "ты"? А то как-то ВЫкать некомфортно) Так вот, раствор 8% перекиси, беру у того-же продавца, что и сам оксидатор покупала. Она - продукт самодельный, процесс не знаю, но человеку вполне доверяю - он очень щепетильный и аккуратный в этом плане. 1 литр стоит 60 рос.руб. С ув. Алена) |
|
#1731923 |
Завсегдатай
|
|
GrKF ну ладно тебе)) всего то полгода))) |
|
#1731948 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer Малавийник 830 литров!) |
|
#1731960 |
Завсегдатай
|
Вк амс (страница 22) |
Ален, спасибо))) |
|
#1731963 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych ну-ну |
|
#1731972 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Иван... вот мелочный вы... нет что б поддержать Алексея. Стыыыдно! ))))))))) Ты давай свой шедевр показывай |
|
#1732006 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych я за правду)) а банка точна такая же как у Лехи |
|
#1732010 |
Завсегдатай
|
|
GrKF не жалко, что центральные полки не закрыты дверцами и ни них будет по любому бардак? |
|
#1732012 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych у меня ша точно также у меня под это дело клевый икеевский короб приспособлен. выглядит все аккуратно |
|
#1732014 |
Завсегдатай
|
|
GrKF я так не смогу, у меня даже в 250 литрах одна полка открыта... так и там бардак... спорт. пит. соит) на 700 литров для меня было обязательным условием, что бы вся тумбы было закрытой. |
|
#1732018 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych ну там темно и видно только коробку а вот в коробке все в кучу |
|
#1732024 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych Рыбу шоле кормишь? |
|
#1732111 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ynbIpb не... себя любимого))) но это самый популярный вопрос от тех кто в теме)))) |
|
#1732116 |
Завсегдатай
|
|
GrKFФигасе время о летит))))))))) Это у меня больше года банке чтоль?) Пора менять на полторашку)))))))))))))))))))))) |
|
#1732262 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych У меня там все ровно теперь))) 4 икеевких чорных коробочки решили вопрос) |
|
#1732264 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer вот у меня почти тож самое только хлапа пока тока на одну коробочку хватает |
|
#1732266 |