Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 24) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Завсегдатай
|
|
Denis K. Приветик, рад тебя видеть в теме! ага... есть тут в нашем селе изменения)))))) хорошо, что пока в лучшую сторону)))) |
|
#1738633 |
|
Завсегдатай
|
|
Иван, а вы что думаете по поводу страхования гражданской ответственности? |
|
#1738636 |
Завсегдатай
|
|
Юр, вопросик? Сколько в длину твоя Орхидея, а то мои пока не хотят краснеть... |
|
#1738651 |
Завсегдатай
|
|
#1738653 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych у меня давно все и от всего застраховано |
|
#1738654 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych на 7 но эта ниначО не влияет |
|
#1738657 |
Завсегдатай
|
|
GrKF влияет |
|
#1738662 |
Завсегдатай
|
|
Пи**ещ!!! |
|
#1738666 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych ну, давай, радио, расскажи мне на чО это влияет?) зы сочувствую по поводу травника... чот форсмажоры какие-то у всех... джон с кипятильников... ты с водой |
|
#1738669 |
Завсегдатай
|
|
GrKF думаю, ты человек обладающий логикой))) т.о. ты должен понимать, что если мгновенно на пол вылить 800 литров воды, то есть разница в нанесенном ущербе в прямой зависимость от того живешь ты на седьмом или втором этаже. Раскажи, ты застрахован у своего друга? Если да, то в какой СК? |
|
#1738682 |
Завсегдатай
|
|
Чем положил рыбу в травнике ни хера не пойму, разве, что температура упала на 4С. |
|
#1738684 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych ох... если тебе интересно, то я могу тебе приватно прочесть короткую лекцию о причинение вреда, основаниях возникновения деликтной ответственности и так далее зы неа, а у кого застрахован не помню |
|
#1738688 |
Завсегдатай
|
|
GrKF ты хочешь сказать, что нет ни какой разницы если пролить 1 или 6 этажей? ты хочешь сказать, что для нас простых смертных))), не будет разницы при расчете страховой премии в зависимость от этажа? |
|
#1738705 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych давай не будем понапрасну давить микробов на клавиатуре, а все интересующие тебя вопросы ты мне задашь когда липучки забирать будешь |
|
#1738706 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKF а я их у тебя лично забирать и не собираюсь))))))))) литовской хрени попить могу.., а липучки, уж будь добр, по нашей договоренность самостоятельно верни! ты же взрослый мужчина)))) |
|
#1738711 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych Тьфу мля... Жесть...Сочувствую.. На днях тоже потерял елоху доминанта.. Сученок тупо застрял в кенийце. Чтоб его похоронить, пришлось разбить камушек, иначе не мог достать даже пинцетом. Изменено 9.12.12 автор Denis K. |
|
#1738716 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych дык, самостоятельно и собираюсь вернуть хозяину |
|
#1738720 |
|
Завсегдатай
|
|
Denis K. слава богу малавийника это не касалось, все сказанное о травнике... который сделал в 250 литрах после того как малави переселил в 700 литров)) |
|
#1738721 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF тогда фразу строить нужно: "когда липучки отдавать буду" |
|
#1738723 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych Ды понял я, все одно не по кайфу... Зы, по орхидейкам че скажешь: |
|
#1738727 |
|
Завсегдатай
|
|
Атлантида полгода это много даже для той что в земле у меня на подоконнике сидит... если ошибаюсь и фик с ним)) у меня не выставочный зал есичо... и зеленые шланги вдоль стены за ящиком вид не испортят... я не собираюсь сантехнические гофры там проводить... будут теже эхеймовские шланги что и от внешника торчат) |
|
#1738758 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer Какое сечение планируешь использовать? |
|
#1738760 |
Завсегдатай
|
|
Denis K. около 8-ми сантиметров. |
|
#1738762 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych Дядь Юр эт не малави... типа непрошибаемые макроподы от падения температуры на 3 градуса раком встают... про остальных вообще молчу, а если еще скачок каких параметров то вообще туши свет сливай воду((( я потому и прешел с травника на малави... окуней пришибить очень сложно))) |
|
#1738765 |
Завсегдатай
|
|
sapsanychвход 12, выход 16, аварйник пока хз... 22 а может и больше. Ты какой помпой думаешь туда воду поднимать? Сколько л.ч.? |
|
#1738769 |